ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3989
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3989 Нравится 4530 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 94! О, боже, какой мужчина!

Настройки текста
Здравствуйте друзья. С вами снова я Тиля Узумаки-Куросаки-Кент-Эл! С тех пор как мы спасли Люси, прошло 5 лет. В мире Хвоста Феи мне исполнилось 17. И теперь я высокий, красивый парень. Как говорят мои девочки. А сами девочки прямо расцвели! Эльза стала такой же, как в каноне. Дисциплинированная и сильная девушка. Мира, всё-таки открыла свою милую сторону Хвосту Феи и тоже стала как в каноне. Но силы её не пропали. Увлёкшись готовкой, она стала ученицей Эрины и Алисы. Лисанна и Венди тоже выросли и теперь гордо выпячивают свои довольно большие груди. Венди стала нашим медиком в гильдии. Всё таки я обучал её (´ ▽ ')! Слава богу, я сумел изменить Кану! Теперь она обожает не алкоголь, а сок. Я специально выжимал для неё соки фруктов. (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! А КАК ЖЕ ГЛАВНАЯ БУХАЛЬЩИЦА??!!-Fox) Она была очень растрогана и с удовольствием пила любой из соков. Леви обучилась у меня печатям и символам. А также стала довольно сильным магом. Нацуми стала прекрасной девушкой и сильной волшебницей. Нацу и Грей как обычно. Я рад, что они не изменились. Кстати, они очень бояться меня и Эльзу. Я ещё и посмел завоевать сердце Лаки. Она тоже переехала ко мне и теперь я обучаю её Мокутону. У неё талант! «Созидание дерева» как-никак! Она может что-нибудь создавать из дерева, но пока не может создать целый лес. А до того как создать «Тысячерукую Истину» ещё очень долгий путь. Но она старается изо всех сил, чтобы не разочаровать меня. Мастер почти не изменился. Я рад этому. Глючноглаз такой же, как в каноне. То есть скрытный. Я видел его всего несколько раз. А Гилдартса вообще не видел. Он на столетнем задании. В нашу гильдию присоединились все волшебники из канона. Даже Локи. Я сразу узнал его секрет, но пока не вмешиваюсь. С гильдией всё в порядке и она такая же, как в каноне. Где ценится дружба и товарищество. Кстати! Вы помните Макао говорил, что я очень романтичный, но никто не смог до конца сказать. Оказывается, кто-то снял нас на видео. Сняли меня, Кураму и Алису, как мы летаем и поём. А также буквы и сердечко из облаков. Мда… На следующее утро после шоппинга, мы пришли в гильдию и нам всё рассказали. Мне дали звание «Самого Романтичного Волшебника Фиора». Как будто меня это хоть чуточку волнует. Моё послание распечатали в журнале «Волшебник!» Это самый популярный журнал Фиора. Потом пришёл их представитель и провёл интервью. Алисе и Кураме предложили стать певицами. Ага. Оказывается наш клип посмотрели уже 100000 человек. Присвоили название «Любовь над уровнем неба!» Я в шоке, когда только успевают? Всего день прошёл. Мне ответили, что это..... «МАГИЯ!» Курама и Алиса согласились, но только они все решения будут принимать посовещавшись со мной. Эрина, узнав об этом немного, обиделась. Мне пришлось сходить с ней на отдельное свидание, чтобы она развеселилась. А вот остальные девочки узнав об этом, прямо-таки восхитились. Мастер сказал… — «А ты молодец, шкет!» Ну это я пережил, но теперь я «Алая Молния Хвоста Феи», который всегда находит свою цель и от него невозможно убежать, а ещё «Самый Романтичный Волшебник Фиора!» Это прозвище встало наравне с моим первым прозвищем! (╥﹏╥) Вся гильдия рассмеялась, когда в гильдию пришёл заказ на «Самого Романтичного Волшебника Фиора.» Один парень просил у меня советы. А одна девушка просила написать в небе её имя. Узнав об этом, у меня загорелись глаза. И я написал целую книгу под названием — «Как завоевать сердце дамы.» И книгу покупают! Бугагагагашеньки! Я богат! Кстати, все советы помогают. А когда я стал ещё выше и красивее, на меня смотрели как девушки из моего первого мира на Брэда Питта и Джонни Деппа в одном флаконе. Нашу гильдию каждый день заполняли девушки с криками: — «О, боже, какой мужчина — Я хочу от тебя сына. — И я хочу от тебя дочку. — И точка, и точка!» Услышав это, Алиса и Курама просияли и спели песню Натали «О боже какой мужчина!» Их популярность опять выросла. Я открыл ресторан, на наши сбережения и Алиса с Эриной стали шеф-поварами. Мы с Эриной даже для короля Фиора готовили. Король попросил стать Эрину королевским шеф-поваром. Но она отказалась, объяснив это тем, что всегда хочет быть со мной. Как это было трогательно. Я даже слезу пустил и сильно её обнял. Может когда-нибудь мы построим Академию Тоцуки, прямо в этом мире. Ну, а сейчас, мы живём полной жизнью и поём. Я как раз сейчас на концерте Алисы и Курамы. Точнее мы всей гильдией пришли в столицу Фиора — Крокус. А именно в тот Колизей, в котором должны пройти «Великие Магические Игры!» Но сейчас колизей стоит без дела. А мы помогаем Алисе и Кураме. — Поприветствуйте! Группа «Кицу-Нее» с песней «О, боже, какой мужчина!» — да именно это название. Они вообще хотели назваться «Ангелы Тили», как «Ангелы Чарли» или «To-Love-Ru», но я смог отговорить их. — Всем привет! — поприветствовала Алиса. — Мы рады вас видеть! — Курама. — ДААААААА!!!!!!!!!!!!! — я сам не ожидал, что придут столько людей. Билетов не хватило, но люди всё равно пришли послушать. (Песня: Натали — О Боже, какой мужчина!) (Адрес ссылки: — https://www.youtube.com/watch?v=SYAf3JEB7Xc&index=1&list=RDSYAf3JEB7Xc) — Ты ворвался в жизнь мою нежданно, Изменил мою реальность. — Алиса. — Мысли мерцают на сердце вспышки. И любовь без передышки. — Курама. — Все начиналось как невинный флирт. А теперь, пуст без тебя мой мир. — Алиса. -Ты волшебный, ты с другой планеты… И ты из моей мечты! — Курама. Припев вместе (Х2): — О, боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына… И я хочу от тебя дочку! И точка, и точка! — Не хватит всех на свете нежных слов, Чтобы описать мою любовь! — Курама. — И по ночам не плакать по мелочам… Ты как время лечишь мою печаль! — Алиса. — Знаю я, любовь моя взаимна. Женщина прекрасна, когда любима. — Курама. Ты волшебный, ты с другой планеты. Ты из моей мечты! — Алиса. Припев вместе (Х2): — О, боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына… И я хочу от тебя дочку! И точка, и точка! — Ты Супермен и Дон Жуан в одном флаконе! — Алиса. — Как самый лучший ты записан в телефоне! — Курама. — И ты волшебный, ты с другой планеты, — Алиса. — Я на все вопросы к тебе нашла ответы! — Курама. — О, боже, какой мужчина. — Алиса и Курама указали на народ. — О, боже, какой мужчина!!! — подпевал Народ. Припев вместе (Х2): — О, боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына… И я хочу от тебя дочку! И точка, и точка! — КЬЬЯЯЯЯЯЯ!!!!! Кицу-Нее! Кицу-Нее! Кицу-Нее! — начали кричать люди. — Спасибо, что пришли. Наша песня посвящается нашему Супермену! — крикнули они и улыбнулись. — Вот таааак!!!!! — крикнули мужики из нашей гильдии. — Они, как всегда, великолепны! — это уже девушки нашей гильдии. — А сейчас песня «И выше!» — сказали девочки и начали петь. Им очень нравится петь. Моё влияние. Кто бы мог подумать, что Девятихвостая лисица и Сила Пустого и Квинси так поют. Я улыбнулся, думая о них. — Они меня опережают… — расстроенно сказала Эрина. — Что? — Они опережают меня. Даже песню посвятили тебе… Знаю! Я назову новое блюдо в честь тебя! — улыбнулась Эрина. — Ха-ха-ха! Спасибо большое. — сказал я и погладил её волосы. Она покраснела и надулась. Конец связи! ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.