ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 98! В Поисках Макао!

Настройки текста
В заснеженных горах Хакобе. — Огромное спасибо, Курама! — крикнула Люси, которая сейчас была тепло одета. — Ха-ха-ха! Сестрица Курама такая заботливая. — сказала Нацуми. — А вам не холодно? Хоть сейчас и лето, но в этих горах снег. — Мы с Нацу, огненные волшебники. — сказала Нацуми. — И? — Они как живые обогреватели! Агась! — Хэппи. — Не агакай сам себе. — Люси. — Тут всё равно холодно. О! Я знаю. «Измерителя времени, откройтесь врата! Часы!» — Люси призвала звёздного духа. — О! Часы! — восхищенно сказал Нацу. — Круть! — Хэппи. — Звёздный дух? Так ты заклинательница духов! — Нацуми. — Агась. — Хэппи. Люси залезла внутрь часов и что-то проговорила. — Э? Не слышу. — Нацу. — Буду здесь. Сказала она. — сказал Часы. — И зачем она пришла? — Нацу. — Это я позвала её. Тебе что-то не нравиться? — спросила Нацуми. — Нет! Сестра, что ты! Я ничего против неё не имею! — Нацу. — А-агась. — Хэппи. — Что за задание, выполнял здесь Макао? Спрашивает она. — сказал Часы. — Разбирался с ужасным монстром, Вулканом. — Хэппи. — Хочу вернуться! Говорит она. — говорит Часы. — На здоровье! Говорю я. — сказал Нацу. — Агась! Говорю я. — сказал Хэппи. — Давайте продолжим. Говорю я. — сказала Нацуми. ....... — Ты здесь, Макао? — крикнул Нацу. В этот момент, рядом с ним упала огромная обезьяна и ударила землю. — Вулкан! — крикнул Хэппи. — Хм? Я чувствую запах самки! — крикнул Вулкан, принюхавшись. Он посмотрел на Нацуми и бросился к ней. — А ну стоять! — Нацу. — Самка! — ВАААХ! Омерзительно! «Взрывзевул!» — крикнула Нацуми и ударила Вулкана. — Больно! — крикнул Вулкан и отлетел назад, по пути сбив Часы. — Хм? Человеческая самка! — крикнул он и поднял Часы и сбежал. — Охооо! Разговаривает! — Какой отвратительный монстр! — проговорила Нацуми. — Агась! — Спасите же меня. Говорит она. — сказал Часы. ....... — Как такое случилось? Говорит она. — сказал Часы. Их принесли в пещеру. А это обезьяна сейчас танцевала, вокруг них. — Самка! — у Вулкана потекли слюни. — Пип… пип… Время закончилось. Я исчезаюююю..... — проговорил Часы и исчез. — Аааа! Подожди Часы, останься ещё на немного! — крикнула Люси. — Самкаааа… — Вулкан начал тянуть к ней свои лапы. — Кьяяя!!! Я отдамся только Тилеку! — крикнула Люси, а потом… — О, точно! У меня же есть свиток! — сказала Люси, и сразу открыла свиток. Из свитка вырвался дым и перед Люси, появился Тиля. А точнее клон. — Тиля! — обрадовалась Люси и спряталась за его спиной. — Люси, что случилось? — До меня домогался этот монстр! — Хм… Понятно. — сказал он, взглянув на Вулкана. — Кто ты? Ухуху… Это самка моя! — крикнул Вулкан и начал бить себя в грудь. — Нифига! — Люси. В этот момент, сюда прибежали остальные. — Люси!!! Мы здесь! — крикнула Нацуми. — Куда ты дел Макао, макака? — крикнул Нацу. — Агась! — Э? Тиля? — спросила Нацуми. — Привет, милая! — помахал клон. — А! Ты клон? — Угу. — Тиля! Куда эта макака дела, Макао? Человек и самец! — спросил Нацу. — Самец? — Да! Где ты его заныкал? — крикнул Нацу. — Агась. — Хэппи. — С чего он это взял? — тяжело вздохнула Люси. — Самцы меня не интересуют. Но… — макака поманила Нацу, указывая на дыру в пещере. — Дошло? Где? — Нацу подошёл посмотреть. В этот момент Вулкан толкнул его и Нацу начал падать в обрыв. — Скотинаааааа!!! — Нацуууу! — Хэппи вылетел за ним. — Какой хитрый монстр. — Нацуми. — К чёрту самцов! Я люблю самок! — Вулкан снова начал плясать. — Ах, ты озабоченный бабуин! «Златого быка! Откройтесь врата! Телец!» — Люси призвала Тельца и сказала. — Бык? — спросил клон. — Телец, самый могучий из моих духов. — сказала Люси. — Люси твоя фигурка, как всегда, просто отпад! — проговорил Телец. — Этот тоже озабоченный. — сделала фейспалм Люси. — Эщё один прибавился. — сказала Нацуми. — Ещё одна самка! — увидев Нацуми, крикнул в предвкушении Вулкан. — У неё тоже фигурка, что надо! — Я Самка Тилека! И Люси тоже. — Нацуми указала на клона. — Что? Прибрал мою самку? Я буду драться за самок! — крикнул Вулкан и напал. — Что? Ты нашла себе парня? — Телец. — Самка, тёлка, баба уахааха. — проговорил Вулкан и ударил клона Тилека. — А? Вы берега попутали. Я здесь Альфа! — холодно сказал Тиля и поймал кулак Вулкана. — Попробуешь протянуть свои лапы к моим самкам и я из тебя кожаную куртку сделаю. — страшно сказал он и притронулся к Вулкану указательным пальцем. — ВАААА… — Вулкан начал отлетать и врезался в стены пещеры. — Хиии… — испуганно отпрянул Телец. — Какие-то проблемы, телец? — улыбнулся он. — Н… — Точнее! — Никак нет, Сэр! — Хорошо. — Разрешите откланяться! — Можешь идти. — сказал клон, и Телец исчез. — Какой Альфа! Я прямо таю. — протянула Нацуми, прямо растаяв и обняв мою руку. — Ты же специально натравила его на меня. — сказал клон. — Я всего лишь сказала правду, ведь так Люси? — она посмотрела на Люси. — А? Я… Н-н-н-не… р-р-рано… — засмущалась она. — А кто кричал, что отдастся только Тилеку? — ухмыльнулась Нацуми. — Вы всё слышали? — вспыхнула Люси. В этот момент вернулись Нацу и Хэппи. — Я вернулся! — сказал Нацу, спрыгнув на землю. — Э? Монстра уже завалили? А где Макао? — спросил он. — Он в полном отрубе… — сказал клон, сев рядом с ним. Вскоре обезьяна начала светиться. — Мм? Что случилось? — Нацуми. — Чего? — спросил Нацу, увидев, как Вулкан превратился в Макао. — Э? Он же только, что был озабоченной мартышкой! — Люси. — Вулкан воспользовался поглощением. — сказал Хэппи. — Магия которая присваивает тела. Вулканы это чудовища, которые крадут человеческие тела и поглощают их. — сказал Тиля. — Я должен осмотреть его раны. После того, как они вылечили Макао. — Похоже перед поглощением, его хорошенько потрепали. — Нацуми. — Макао! Не смей умирать! Тебя Ромео ждёт, скотина! — крикнул Нацу и схватил Макао за голову. — Дурак, ты что творишь? — сказал клон и отправил Нацу в полёт. — Н-но ведь! — Он не умрёт. Не волнуйся. Просто ему надо поспать. А ты его только больше покалечишь. — Ну тогда всё ОК. — Нацу. — Ты в миг стал таким беззаботным. — Люси. — Т-тиля. — Макао проснулся. — Макао! — Какой позор… Я расправился с девятнадцатью такими монстрами. Но последний поглотил меня… Что за гадство… Как я теперь сыну в глаза смотреть буду? — сказал он. — Да ты что? Ты же завалил такую сильную макаку. — Нацу. — Н-но… — Нацу прав. Для Ромео не важно скольких ты победил… он всего лишь хочет, чтобы ты вернулся. — улыбнулся клон. За ним улыбнулись и остальные. — Правда? — А то! А ну быстро вставай! Нас Ромео ждёт. — Тиля протянул ему руку и помог встать. — Хорошо! — «Какие они крутые. Я им и в подмётки не гожусь.» — мягко улыбнулась Люси. — Что ты так ухмыляешься Люси? Мне аж страшно стало. — оскалился Хэппи. — А тебя кошак, сейчас кастрирую! — крикнула она. ..... Рядом с гильдией, сидел Ромео и плакал. Ведь это он заставил отца пойти на такое задание. А теперь он пропал… — Ромео! — услышал он. Подняв голову, он увидел своего отца и остальных. Он счастливо улыбнулся и прыгнул к Макао. — Папашка!!!!! — Ромео сбил его с ног и они вместе упали. — Папашка прости меня, папа! — Ничего. И ты прости меня. — Макао. — Когда другие мальчики будут дразнить тебя. Спроси у них, а смогут ли их папаши завалить девятнадцать чудовищ! — улыбнулся Тиля. — Хай! Тиля, Нацу, Хэппи Спасибо вам большое! И вам Нацуми и Люси большое спасибо! — крикнул он. Мы им помахали и отправились в гильдию. «Возможно в Хвосте Феи одни ненормальные… Но они весёлые и добрые. И пусть я здесь новенькая, но эту гильдию уже просто обожаю!» Люси Хартфилия! Конец связи! ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.