ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 104! Узник!

Настройки текста
...... (Название: — «Хабанера», Из оперы «Кармен»: караоке и текст песни) (Адрес ссылки: — https://www.youtube.com/watch?v=tlIZWQGHDNM) — Тук-тук-тук… — Начинаем суд. — проговорила лягушка. На нас уставились все волшебники из Совета. Яджима спокойно кивал, а Слезула игриво ухмылялась. Жерар скучающе вздохнул и закрыл глаза. — Обвиняемый Тиля Узумаки и соучастница Эльза Скарлетт (Алая). Говорите только правду и ничего кроме правды… — Хи-хи. — Зигрейн. ......... — Чёрт! Давайте пойдём и всё им расскажем! — крикнула Люси, встав со стола. — Стоять… — мастер. — О чём вы? Их арестовали незаконно! Будет поздно когда они вынесут приговор. — Люси. — Мы и так опоздаем, даже если полетим. — мастер. — Н-но… — Люси. — Пустите! Пустите же! — кричал дракоша. — А ты точно хочешь? — спросил Макаров. — Э? Н-ну… — дракоша почесал свою щёку и замолк. — Э? — Эльфман и Грей. — Что, Нацу? Ты вдруг потерял свой задор… — многозначительно сказал мастер. Он поднял руку и отправил луч света в дракончика. — Вааахх! — крикнул дракончик, он упал на землю и превратился в… Макао… — Макао?????! Какого??!! — крикнула вся гильдия в шоке. — Простите уж… Но я задолжал Нацу. Я превратил себя в дракошу, чтобы изобразить Нацу. — А где он сам? — Лаки. — Наверное погнал за Тилей. — сказала Алиса. — А почему вы так спокойны девочки? — Грей. — И в правду… Вы же его девушки… — не понял мастер. — Мы верим в него. Он сможет выкрутиться. — сказала Курама. — Господин обещал наказать меня, я верю что он сдержит своё слово. — сказала Дева. — А ты почему всё ещё здесь? — спросил Грей. — Я получаю магию от господина. Он сказал, что я могу оставаться здесь сколько захочу. — И поэтому ты достаёшь его? — Люси. — Накажете? — Да нет же! Пусть он сам тебя наказывает! — Люси. ........ — Итак… Вас зовут Тиля Узумаки? — спросили меня. — А кто же ещё? — вопросом на вопрос ответил я. — Хм… Сколько вам лет? — Я сам уже запутался. — Хм… Это ваш натуральный цвет волос? — А вы как думаете? — Вы обвиняетесь в разрушении поезда и причинении ущерба станции Гербарий. По словам очевидцев. Это был волшебник с красными волосами. — Вы это серьёзно? — спросила Эльза. — Да. И вы здесь по этой же причине. — Слушайте… Мы хотим узнать работает ли магия в этой комнате. Можете ответить на вопрос прямо? — сказала Лягушка. — Ну хорошо… — Итак вы с Эльзой Скарлетт вместе? — Да! — ответил я. — А вы что скажете? — Да… — сказала Эльза, смущаясь. Жерар открыл глаза и с интересом стал наблюдать за нами. — Всё работает. — Итак… Мы хотели узнать, что случилось с Колыбельной? — Я его сломал. — честно ответил я. — А… Дальше? Ничего не случилось? — Вы не видели там, огромного демона? — спросила Слезула. — Не-а… — А какую магию вы использовали? — Слезула. — Сам не знаю. — сказал я. — Вы не врёте… — конечно не вру, это не магия! — А ты очень любопытная Слезула… — проговорил я. — А вы многое знаете… — Я не прочь и о тебе узнать немного больше… — улыбнулся я. — Тихо! В зале. Я хотел предложить вам поработать на нас. — перешёл к делу старик. — Мы предлагаем… — Отказываюсь. — Эм… Вы же не выслушали… — Я не стану работать на Совет без своего желания и не буду переходить вам дорогу. Даже сегодня я закрою глаза, на то что вы вызвали меня и приму наказание. — серьёзно сказал я. — Но я не приму от вас никаких угроз. Я сразу предупреждаю… Если я узнаю что вы планируете, что-то во вред мне и моим близким… Тогда придётся искать людей для нового совета. — спокойно сказал я, мой взгляд дольше всех задержался на Жераре. А Яджиму я пропустил. Хороший он, старик. Жаль, что в каноне не показали его силу. — Ты угрожаешь нам дерзкий мальчишка? — старики злобно встали. — Нет. Я просто предупреждаю. Я уверен вы не захотите иметь такого врага, как я… — сказал я и мои глаза загорелись красным. — Помните об этом… — а потом посмотрел на Слезулу. — А ты Слезула… — она напряглась и прищурилась. — Позвони мне! — подмигнул я. — Чо? — Дурак… — сказала Эльза и сделала фейспалм. В этот момент, дверь за нашей спиной разлетелась в щепки и в Зал Суда ворвался Нацу. — Что такое? Пыль развеялась и нам предстал Нацу… с перекрашенными в красный цвет, волосами. — Это я волшебник с красными волосами! Так поймайте меня если, хотите! — крикнул Нацу и начал плеваться огнём. — Я Тиля!!! Если я виновен, предъявите обвинения! Эхехехех! — кричал Нацу, круша всё вокруг. — Эххх… Прошу прощения… — тяжело вздохнув, сказала Эльза. — Не проси у них прощения Эльза! — Нацу ты дебил. — я потёр свои виски. — Сам ты дебил, Тиля… Ой! Нет! Я ведь Тиля!!!!! — закричал он. — В темницу их. — решил Совет. ......... — У меня нет слов! Это же была показуха! — сказала недовольно Эльза. Меня и Нацу посадили в одну камеру, а Эльзу в отдельную. — Показуха? — спросил Нацу. — Они должны создавать видимость деятельности, чтобы сохранить порядок и закон. Поэтому я ничего пока не делаю. — сказал я. — Что-то я не вкурил! — Это значит, что нас обвинили, но не наказали! Мы бы уже сегодня вернулись, если бы ты не отжёг! — раздражённо сказала Эльза. — ЭЭЭ? Простите… — Нацу расстроенно забился в углу темницы. — Ну… Я уверен, что мы бы вернулись не сразу, правда Эльза? — ухмыльнулся я. — Н-но нас бы освободили! — покраснела она. — И всё же мы вместе. А это не так уж и плохо. — сказал я. Нацу и Эльза подняли на меня взгляды. — Хахах… Я рада. — сказала Эльза. — Иди сюда братан! — сказал я и схватив Нацу, стал теребить его голову. — Итить! .......... Ночь. Темница. — Хмм… Хррр… Хааа… пуущщ… — Нацу. — Нацу заснул… — сказал я. — А ты что не спишь? — спросила Эльза, прижавшись спиной к тому же месту стены, где сидел я, только с соседней клетки. — Не знаю. А сама? — Мне просто не спится. — Понятно. Смотри, какая красивая луна. — сказал я, смотря на маленькое окно. — И правда красиво. — сказала Эльза. В этот момент в окно пролез какой-то ворон. «УЗНИК» А. С. Пушкин. — Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном, Эльза уже привыкшая к такому, просто тихо слушала. — Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно. Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: «Давай улетим! Ворон замахал крыльями и вылетел в окно. — Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер… да я!» — Прямо в тему, попал. — улыбнулась Эльза. — Ага. .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.