ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 106! Глючноглаз (Мистган)!

Настройки текста
............ — Свобода!!! — Я Свободееееееен!!! Словно птица в небесах!!! — Я свободеееееен! Я забыл что значит страх!!! — Я свободееееен! Воспылал, как ночью STAR! — Я свободеееен! От вас останется лишь прах! Бугагагагага! — Нацу всюду плевался огнём, пока его не остановила Нацуми… Ударом в живот. — Итить… сестра… — проговорил Нацу и упал. — Нацу, держи себя в руках. Мы же в гильдии. Если хочешь, что-нибудь разрушить, то иди в горы. — сказала она, хмыкнув. Эх, Нацуми. Она любит своего младшего брата. Когда Игнил исчез, она одна заботилась о нём. Нацу тоже любит её, а тем более уважает. Выполняет все её поручения. — Значит это было простой показухой? А я волновалась. — сказала Люси, положив голову на руки. — Вот как! Козла отпущения надо отпустить! — ударив кулаком в ладонь, пошутил Грей. — Да уж… У ледяного волшебника и шутки отмороженные. — сказал Эльфман. — Агась! — Хэппи. — Кстати, а где сама Эльза? — спросила Эрина. — Она пошла в свою комнату. Устала наверное и ей надо было принять душ. — сказал я. — Хооо? Душ? — возникла Курама, рядом со мной. — Да… Душ… — сказал я, погладив её голову. В этот момент дверь открылась и в здание вошла Эльза Скарлетт, в своём боевом доспехе. Но ходила не так уверенно, как обычно. Это сразу заметили почти все девушки, а для парней казалось, что она специально так ходит, чтобы выглядеть ещё более устрашающей. — Эльзочка! — Эрина поймала Эльзу и улыбнулась. — П-привет, сестрица Эрина. Эльзу окружили и куда-то унесли. — Что это с ними? — спросил Макс. — Кажется… Я скоро буду в опасности… — ответил я, нервно улыбаясь. Я почти уверен, что меня попытаются изнасиловать. В этот момент, на гильдию упала пелена магии. — Что это? Спать хочется. — сказал Нацу и завалился спать. — Он здесь. — проговорил мастер, сидящий на прилавке. Все кто находился в гильдии, кроме меня и мастера уснули. Хорошо, что девочки убежали. И наконец сюда прибыл Мистган (ака Глючноглаз), чтобы взять задание. Он ничего не сказал и пошёл к столу заказов. — Мистган, а ты не мог просто попросить? Я бы передал тебе любое задание. — сказал я. Он посмотрел на меня и покачал головой. — Пока. — сказал он, посмотрев на мастера и начал уходить. ....... — Эх… И зачем тебе так скрытничать? — спросил я, появившись рядом с ним, в горах. — Привык к имиджу. — сказал Глючноглаз, опустив свой шарф и показывая своё лицо. — Жерар. Ты же знаешь, что мы в гильдии, как одна семья. Я конечно понимаю твою ситуацию, но всё же… — Мой двойник, как ты знаешь не очень хороший человек. — Ну… — Я исследовал много мест и понял, что Анима должна открыться здесь в Магнолии… Но я не знаю когда… — Понятно. Ты опять идёшь на задание? — Да. Нужно же на что-то жить. До встречи. — сказал он и начал растворяться. Я поднял камень и кинул чуть правее от его местонахождения. — Ай! — камень попал в него. — Не надо так пафосно уходить и отмени уже заклятие. — улыбнулся я. Он кивнул и пошёл в «своё» путешествие. Ну, а я, развеялся и передал оригиналу воспоминания. ......... — Ребят вы в порядке? — спросил я. — Уф… Как будто Глючноглаз здесь пробегал. — А он и пробегал. — Вот сукин сын! — проговорил Нацу. — Не выражаться. — я ударил его по башке. — Ай! Блин! Из-за того, что вы меня постоянно бьёте по голове, я и глупею! — крикнул Нацу. — Ого! Ты смог сказать такое сложное предложение! — искренне удивился я. — Чо сказал? — я тыкнул двумя пальцами в лоб Нацу (прямо как Итачи) и улыбнулся. Почему-то рядом с ним, я чувствую себя старшим братом. В моей первой жизни, у меня были два младших брата. Они были очень похожими на Нацу. Умные, но дурачатся, пока могут. — Нацу! Хочешь пойти со мной на «Миссию Высшей Сложности (миссия S-класса)? — спросил я. Лексуса уже четыре месяца не видно и поэтому никто не спровоцирует Нацу и Хэппи украсть задание. Тогда я решил пойти на это задание официально. — Ты серьёзно? — с огнём в глазах крикнул Нацу, в восторге. — ЧТО?????? — крикнули согильдийцы. Грей хмыкнул. — Ты уверен, что хочешь взять его с собой? — серьёзно спросил мастер. — Да. Можете положиться на меня. — Ораааа!!!!! Жду не дождусь! — кричал Нацу. — Спокойнее. Грей, ты идёшь с нами. — сказал я, Фулбастеру. — Что правда? — крикнул он в восторге. — То есть, что бы вы без меня делали? — кашлянув сказал он. — Так ты согласен или нет? — Я согласен! — Сначала оденься. — Итить колотить! Пока мы разговаривали в гильдию зашли все мои девушки. — Тиля… — Алиса подошла ко мне и серьёзно посмотрела в глаза. — Оказывается тебя заводят девочки в костюме кролика. — ухмыльнулась она. — Ой, вот только не надо притворяться, будто бы ты не знала. Мы же с тобой много раз это делали. — оскалился я. Алиса в миг покраснела и отвернулась. Кстати… У девочек был какой-то блеск в глазах. — Девочки мы идём на миссию S класса, кто-нибудь хочет с нами? — спросил я. Глаза девочек ещё больше засияли. — Подожди секунду! — сказала Эрина и посмотрела на Кураму. — Экстренное Совещание Невест! Случай Гамма! — крикнула Курама и девочки всем скопом вышли из гильдии. — И что это было? — я не очень понял. Что за «Случай Гамма?» — Ох! Чует моя головка, они что-то задумали! — проговорил я. — Тиля! Какое задание возьмём? — крикнули Нацу и Грей, которые уже были на втором этаже. — Берите заказ на острове Галуна. — Есть! За задание дают 7 миллионов драгоценных и один золотой ключ духов! — Грей и Нацу спрыгнули со второго этажа и показали мне заказ. — Отлично. — Ну если ты будешь с ними, я ничего не имею против. — сказал мастер. .......... В этот момент, пришли девочки. — Тиля-кун! С тобой пойдём мы! — крикнули Лисанна, Люси и Лаки. У всех имена начинается на Л. Они что по алфавиту, распределяли? — Хорошо! — остальные были немного грустными. — Вы чо там, в камень-ножницы-бумага играли? — спросил я, подойдя к Эльзе. — Ну… Мы тянули жребий. Я не принимала участие… — разочарованно сказала Эльза. — Почему? — Потому что… я… уже… ну ты… понял… — проговорила она, покраснев. — Так вот, что вы задумали? — ухмыльнулся я. — Уууу! Почему не я? — грустно вздохнула Кана. — Я тоже хотела. — Леви опустила голову на стол. — Эльза смогла нас обогнать. — похоже Мира снова соперничает с Эльзой. — Не волнуйся, скоро мы догоним её. — Нацуми. — Эх… Венди… Надо было использовать магию. — Шарли. — Но это не честно. — Венди. Лаки поправила очки. Лисанна улыбнулась. А Люси была загипнотизирована, увидев золотой ключ на заказе. — Девочки, не грустите. У нас ещё много совместных миссий будет. — улыбнулся я, приободряя их. Они немного приободрились и улыбнулись. (Действительно) — И правда. На другие миссии пойдём уже мы. — И тогда… — все девочки посмотрели на меня, как на жертву. — «Я ЕГО ИЗНАСИЛУЮ!» — мне страшнооооо....... — Девушки… страааашныыыыеееее..... — в ужасе проговорил Хэппи. Солидарен с тобой. — Что сказал, кошак? Ты сказал страшные? — злобно спросили они. — Кьяяяяя! — Лисанна, Люси, Лаки… Давайте быстрее, пока шаурма отвлекает их! — сказал я и тихим шагом, стал уходить. — Хорошо. — весело крикнули они и последовали за мной. — Эй! Подождите нас! — крикнули Нацу с Греем и побежали за нами. ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.