ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 110! Битва на острове Галуна!

Настройки текста
Привет, читатели! Это я — Узумаки Тиля! — Когда читаете «Герой в поисках гарема», включите свет и мечтайте вместе с автором! Сейчас, я преследую Слезулу. А пока… Понаблюдайте за Нацу. ........ — «Крушащий кулак огненного дракона!» — Нацу в полёте врезал Тоби, заставляя его отлететь. — Тоби! — крикнул Юка, удивлённо. Нацу повернул голову. — «Рёв Огненного Дракона!» — он выдул огненную струю. Пламя поглотило Юку, а Нацу приземлился на землю. — Какое свирепое пламя. — услышал Нацу. Он повернул голову и увидел Юку. Он выставил руку и его защищало какое-то поле. Это поле развеяло пламя Нацу. — Неужели ты тот самый «Саламандр» из Хвоста Феи? — спросил Юка. В этот момент за спиной Нацу, встал Тоби. — Когда-то мы состояли в известной гильдии. Когда-нибудь слышал про… — Получайте! — Нацу не дослушал их и выставив руки, выстрелил в них обоих огненным лучом. — Ваааххх! — закричал Тоби, но не сильно пострадал. А вот его причёска испортилась. — Мог бы дослушать до конца, блин! — крикнул Юка. — Мне пофиг откуда вы… И кто ваши друзья… Вы мешаете выполнять заказ… Другими словами, вы враги Хвоста Феи. — Этого достаточно, чтобы с вами сражаться! — сказал Нацу. — Тц… — цокнул Юка. — Тоби, не вмешивайся! Я сам с ним разберусь. — сказал Юка и выставив руку, прокричал: — «Волна!» — Юка выстрелил силовым полем, а Нацу почувствовав опасность, начал уклоняться. Волна раздробила все камни за спиной Нацу. — Молодец, понял что это. Колебания, что я создаю, могут развеять любую магию. — сказал Юка. — Раньше, я выполнял заказы против волшебников. Я охотник на волшебников. Любой волшебник бессилен против меня. Тебе крупно не повезло! — оскалившись, сказал он и отправил в Нацу, волны колебаний. ........ — Ух… Я хорошо отдохнула. — Лаки сладко потянулась. — Ай… Всё еще немного неудобно. — улыбнулась Лаки. — «Это была волшебная ночь… Так приятно… Значит сестрицы всегда получают такое удовольствие. По их рассказам я знала, что это приятно. Но самой почувствовать… это нечто!» — думала она, с покрасневшим лицом и мечтательными глазами. В этот момент, Лаки услышала шум. Выбежав наружу, она увидела много волшебников, которые нападали на жителей деревни. Главным похоже был, тот высокий мужчина с ужасным шрамом на груди. Он был мускулистым и сильным. — Старейшина, мы должны убегать! — крикнул мужик с рогами, таща старейшину. — Они разрушили могилу моего сына! Отпустите меня! — кричал Мога. — Что вы раскричались? — Что мы вам сделали? Мы просто мирно живём! — крикнул Мога. — Нам было дано задание… А мы… Наёмники «Серого Шакала», всегда выполняем задание, которое нам дали. Умрите! — крикнул мужик, и поднял ладонь. Из его руки вырвались шипы, которые полетели к старейшине. — «Деревянный щит!» — крикнула Лаки, и перед старейшиной вырос щит из дерева. — Что? — удивлённо спросил мужик и посмотрел на Лаки. — Я Гейб. Командир первого отряда. А ты кто? Хотя неважно… Ты всё равно умрёшь! — крикнул Гейб и навёл руку. — Получай! «Древесный столб!» — Лаки положила ладонь на землю. А Гейб уже навёл на неё руку и собирался выстрелить, но из земли вырвался деревянный столб и ударил мужика. Мужик отлетел довольно далеко и потерял сознание. — Старейшина Мога, убегайте. — крикнула Лаки. Мога взяли в охапку жители и убежали. — Она напала на босса! Убьём её! — крикнули волшебники и окружили её. — Ой… меня окружили. — проговорила Лаки. ......... А в это время с другой стороны деревни… Люси и Лисанна встретились с Шерри и остальными волшебниками из Серого Шакала. — Мы не позволим вам войти в деревню. — сказала Люси. — И тем более разрушить её. — Лисанна. — Вы мешаете нам. Я любой ценой выполню просьбу господина Рейтея. — сказала Шерри. — Майк! Заставьте их любить! — она указала пальцем на девочек и посмотрела на волшебника с короткими серыми волосами. — Э? В смысле убить? — спросил Майк (глава второго отряда). — Что за плохое слово… Мне оно не нравится. Просто усыпите их навсегда. — сказала Шерри. — Это одно и тоже… ........ Грей и Леон сейчас наблюдали друг за другом. — Зачем ты это делаешь? Почему ты хочешь возродить Делиору? — спросил Грей. — Не твоего ума дело. «Орлы изо льда!» — Леон направил на Грея свою атаку. — «Ледяной щит!» — перед Греем, появился щит, прикрывший от атаки. — Ты посрамил имя Ул. — крикнул Грей и отправил в Леона ледяные копья. — Не смей произносить её имя! — Что? — Думал, я не знаю? — Это из-за тебя… Из-за тебя умерла Ул! — закричал Леон и отправил в Грея ледяного оленя. Олень пробил щит и заставил Грея отступить. — Если бы не ты… Она не умерла бы! — крикнул Леон и прыгнув, ударил Грея правой рукой. Грей получил сильный удар и пошатнулся. Грей создал ледяной меч и взмахнул им. Леон легко уклонился и отпрыгнул. — «Ледяные стрелы!» — Грей отправил в него стрелы, а Леон ледяной щит. — «Ледяной тигр!» — ледяной тигр прыгнул на Грея, чтобы откусить его голову. Грей выставил меч и защитился от зубов тигра. Но тигр сомкнул пасть на мече и резко повернул голову, заставляя меч сломаться, а Грея отлететь. — Ты всегда был хорош в созидании материи. Ты создаёшь неподвижные вещества. — А я хорош в созидании подвижного льда! В созидании живых существ. Забыл про лёд, который может двигаться? — спросил Леон, подойдя к тигру и погладив его. — А ещё… ты всё ещё используешь две руки, для созидания. — Ул же учила нас… Созидание одной рукой несовершенно и нестабильно. — крикнул Грей. — А я особенный. Я уже давно превзошёл Ул. — Не задирай нос! — Могу то же самое сказать о тебе. Ты хоть раз сумел в меня попасть, а? — холодно спросил Леон. — «Ледяной Молот!» — Грей прыгнул и направил на Леона большой ледяной молот. — «Обезьяна изо льда!» — за спиной Леона появилась огромная обезьяна. Она поставила блок и приняла удар. Две техники столкнулись и разрушились. Тигр снова прыгнул на Грея. Грей в воздухе под собой создал ледяную плиту и используя её как опору, прыгнул. Тигр прошёл мимо, а Грей направил на него ледяную булаву. Ледяная булава опустилась и сломала тигра. — Открылся… — услышал Грей. Он обернулся и увидел Леона с занесённой ногой. Нога опустилась. Грей смог поставить блок, но удар был настолько сильный, что когда Грей приземлился на земле появились трещины. — Кхх… — Грей выплюнул кровь и посмотрел на Леона. — Ты не достоин зваться учеником Ул. Умри! — Леон создал большой ледяной кулак и опустил на Грея. Кулак опустился на Грея, а Леон обернулся и зашагал. — Это конец… ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.