ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1337 В сборник Скачать

Глава 116! Пролетая сквозь пространство и реальность!

Настройки текста
........ Всем привет! Когда читаете «Герой в поисках гарема». Включите свет… И… Сядьте подальше, от спящих людей. Иначе разбудите их и получите люлей! ........ Прошло два дня с нашего возвращения. Мы все отдохнули, сходили на свидание и по магазинам. Ну и конечно же, девочки продолжили свои тренировки. Ну, а сейчас… Мы находимся в секретном отделении нашего особняка. — Значит это и есть Ул? — спросила Эрина, посмотрев на женщину, лежащую на большой кровати. — Да. Это Ул Милкович, собственной персоной! — сказал я. — А почему она ещё не проснулась? — спросила Курама. — Ну… У неё пустой резерв. А ещё она пробыла во льду десять с лишним лет. — Значит она скоро очнётся? — спросила Алиса. — Да. Я уже восстановил и даже омолодил её тело. — И наверняка облапал! Хе-хе. — рассмеялась Эрина. — Кхм-кхм… Нет… Не понимаю, о чём ты говоришь. — Тогда зачем такая пауза? — Это было исключительно для её блага. — Ну да, конечно! Хи-хи. — Думаю… Она проснётся через неделю или немного больше. — сказал я. — Ну ладно… А мы что будем делать? — спросила Курама. — Сходим на свидание? — спросил я. — Ура! — Алиса. — Хорошо. — Курама. — Ну… Ничего не поделаешь… Я должна приглядывать за тобой.  — смущенно проговорила Эрина. Этот день мы провели на свидании. ........ На следующее утро. — Дорогой, завтрак готов! — крикнула Курама. — Иду! — пока я спускался, у меня в руках появилось письмо. — Э? От старика! — прочитал я и сразу спустился вниз. — Девочки, пришло письмо от старика. — Да? — дома сейчас были только мы четверо. Девочки собрались, и я открыл письмо.

--- Тиля Узумаки. Мир Хвост Феи. Королевство Фиор. Магнолия. Резиденция Узумаки.---- — Здравствуй, Тиля. Это я «Старик-вечность». Спешу тебе сообщить. Ты выполнил 1 акт! Акт в мире Наруто, Блича и Хвоста Феи. Как я тебе уже говорил… Для тебя открылся новый мир! И надеюсь тебе понравится. Откроешь портал и пройдёшь в новый мир. Какой именно? Зачем спойлерить, читателям? Не скажу. Сам узнаешь! Удачи! Там будет много девушек!  -P.S. При перемещении, я хочу, чтобы ты исправил некоторые тупые моменты в разных мирах. — =Вселенная@gmail.com. =

— Мда… — проговорил я. — Каким читателям? — спросила Эрина. — Кто знает? У богов свои божественные тараканы в голове. — Я так понимаю… Нам надо готовиться? Когда мы идём в новый мир? — радостно спросила Курама. — Сегодня вечером. — Новый мир! — Алиса попрыгала и пошла готовиться, а за ней и Курама. — Подождите меня! — Эрина поспешила догнать их. — «И что это за мир?» — подумал я. — Ну… Скоро узнаем… Через час. — Время пришло! Девочки, вы готовы? — спросил я, посмотрев на девочек. — Да! — Отлично. Тогда все в мой внутренний мир. — Окей. После того, как девочки переместились, я выставил руку и крикнул. — ОТКРЫТЬ ВРАТА В НОВЫЙ МИР! — открылся большой синий портал и я вошёл в него. ............ Между мирами. Пролетая сквозь пространство и реальность, я думал. — «Старик сказал, что я должен исправить некоторые тупые моменты в мирах. Что он имел в виду?» В этот момент передо мной появился большой экран. — Э? Что это? — на экране начали появляться буквы.

«Как надо исправлять ошибки. Например: Гарри Поттер.»

— Гарри Поттер? — спросил я. — «Мы должны исправить мир Гарри Поттера?» — Эрина. — «Похоже на то.» — Курама. — «О! Смотрите, началось!» — Алиса. Мы посмотрели на экран. А там был тот эпизод, когда Хагрид пришёл забрать Гарри.

Как было изначально. (Кратко.)

Хагрид пришёл к Гарри сам, потому что он не отвечал на письма, которые были доставлены совами. А семья Дурслей и Гарри переехали далеко-далеко, чтобы спрятаться от этих сов. Но от Хагрида не смогли. ....... — Гарри будет учиться в лучшей школе чародейства и волшебства — Хогвартс! Директор которого самый великий волшебник этого времени — Альбус Дамблдор! — проговорил Хагрид, смотря на Дурслей. — Если вы думаете, что я буду платить какому-то старому маразматику за учёбу, то вы ошибаетесь! — злобно сказал Вернон. — Никогда не смейте оскорблять Дамблдора в моём присутствии. — пригрозил зонтиком Хагрид. — Гарри ты идёшь? — Он никуда не пойдёт! — крикнул Вернон. — А это не вам решать. .......

После исправлений.

— Гарри будет учиться в лучшей школе чародейства и волшебства — Хогвартс! Директор которого самый великий волшебник этого времени — Альбус Дамблдор! — проговорил Хагрид, смотря на Дурслей. — Если вы думаете, что я буду платить, какому-то старому маразматику за учёбу, то вы ошибаетесь. — злобно сказал Вернон. — Никогда не смейте оскорблять Дамблдора… В моём присутствии. — пригрозил Хагрид. — А что это за школа? И сколько стоит обучение? — спросил Гарри. — Всё уже было оплачено твоими родителями. — ответил Хагрид. — Идём Гарри. — Он никуда не пойдёт! — крикнул Вернон. Но был остановлен рукой Петуньи. — Что такое, Петунья? — Да, пожалуйста! Пусть уезжает! — сказала она. — Эй! — Вернон, сам подумай. Если он пойдёт учиться в эту школу, то не будет нашей головной болью! — Это… Это… Логично!

Ролик закончился.

........... — Что это за бред был? — спросил я. — Ну, главное я понял. ..........

Найдите логику! Можете кричать персонажам. Они вас услышат, как голос разума.

Вскоре начался новый ролик про Гарри Поттера. Эпизод, когда Гарри, Рон и Гермиона хотели пройти через шахматный зал. В первом году обучения. Но им не давали пройти шахматные фигуры. — Похоже… Чтобы пройти, нам надо выиграть. — сказал Гарри. — Я тоже так думаю. — согласилась Гермиона. — Гарри занимай место слона, а ты Гермиона будешь королевой. Ну, а я буду конём… — проговорил Рон. — А ОБОЙТИ ШАХМАТНУЮ ДОСКУ НЕ СУДЬБА? — крикнул я. И тут… Глаза всех троих прояснились. — Может просто обойдём? — спросили они одновременно. — Логично… — ответили они снова одновременно и обошли шахматные фигуры.

Ролик закончился.

............ — «Ха-ха-ха!» — рассмеялись девочки в моём ВМ. — Мда… Как легко… Оказывается… — проговорил я, немного расслабившись. Этот момент меня реально бесил, при просмотре фильма. ........... Начался новый ролик. Гарри Поттер и Принц Полукровка. Тот эпизод, когда Гарри хотел выпить зелье удачи — «Феликс Фелицис». — Если выпить это зелье… То мне будет нереально везти во всех ситуациях. Я выпью это и узнаю у профессора Слизнорта о крестражах. — воодушевлённо сказал Гарри. Тут, передо мной появилась кнопки выбора персонажа. И как вы уже догадались, было два персонажа. Рон Уизли или Гермиона Грейнджер. Я выбрал Гермиону. — Я пью. — сказал Гарри и начал подносить флакон ко рту. — Стой, дебил! — крикнул я, через Гермиону. А Рон и Гарри удивлённо уставились на Гермиону. — Что? — спросил Гарри. — Не пей зелье. Рано ещё! — сказал я, через Гермиону. — Почему? — Рон. — Вы реально тупые? — Объясни… — Мы можем использовать его против Волан Де Морта! — сказал я через Гермиону, выставив руки в стороны. — Оу… Логично… — проговорили Гарри и Рон. В этот момент началась перемотка. И вот последняя книга и последний фильм… Мы видим, как Гарри идёт в лес, чтобы сразиться с Тёмным Лордом и спасти Хагрида. — Фух… Спасибо Гермионе, что тогда остановила меня. — сказал Гарри и выпил зелье удачи. А дальше закрутилось. — Гарри Поттер… Мальчик-Который-Выжил… Пришёл умереть. — рассмеялся Тёмный Лорд. Гарри со всех сторон окружили «Пожиратели Смерти». А Хагрид лежал без сознания недалеко. — Получай! «Редукто!» — крикнул Гарри, взмахнув палочкой. Заклинание полетело в Волан Де Морта, а он с лёгкостью отбил его. Заклинание отрикошетило и попало в дерево. — Ха-ха-ха-ха-ха! Вы видели? Жалкое насекомое сопротивляется. — рассмеялся Волан Де Морт. Вместе с ним, рассмеялись все Пожиратели Смерти. В этот момент, подействовало зелье и дерево в которое попало заклятие Гарри, начало падать на Тёмного Лорда. — Э? — только и успел, сказать Волан Де Морт и был раздавлен огромным деревом. Все живые существа застыли на месте от шока. — О-о-о-он у-убил Тёмного Лорда! — крикнула Беллатриса Лестрейндж, указав на Гарри. — Не… Я ничего не делал. — ответил Гарри. — Как будто мы тебе поверим. Ты во всём виноват! Атакуйте его! — крикнула женщина. Всё Пожиратели Смерти взяли палочки и произнесли заклинание. — «АВАДА КЕДАВРА!» — на Гарри со всех сторон полетели зелёные лучи. Гарри попытался сбежать, но подскользнувшись, упал на землю и ударился головой. Впоследствии он потерял сознание. Смертельные заклятия не достигли его, но продолжили лететь. Прошло полчаса и Гарри проснулся. Оглянувшись, он увидел множество трупов. Все Пожиратели Смерти были убиты. Точнее сами себя убили. — Мать моя женщина — честная! В рот мне ноги! Чтобы я сдох! — испуганно закричал Гарри. — Я теперь, всегда буду слушаться Гермиону. — проговорил Гарри и ролик закончился. ....... Мы несколько секунд просто стояли в ступоре… — Бвахахахаахахахах! — и наконец разразились громким смехом. — Это было что-то! — Ой! Есть ещё ролики! — сказала Эрина. — Детка… Это не ролики… Это отдельные миры… Мы меняем хронологию параллельных вселенных Гарри Поттера. — сказал я. — Ух, ты! Это… невозможно… — Курама. — Всё считается невозможным… Пока кто-нибудь это не сделает! — сказал я. — Давай продолжать… Философ. — улыбнулась она. .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.