ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 119! Случай в кабинете Микадо!

Настройки текста
........... Всем привет! Это я, Юки Тиля! Когда читаете «Герой в поисках гарема», включите свет и поставьте руки на стол, а не под стол! А ещё будьте бдительны, не мешайте другим людям спать! ............. Я с Харуной на руках направлялся в медпункт. И по дороге мне встретилась Юи Котэгава. — Ч-что ты делаешь Юки Тиля? Почему ты ещё не в классе? — крикнула она. — О, Юи! Харуна упала в обморок и я несу её в медпункт. — сказал я. — Что? Не зови меня по имени! — крикнула она, покраснев. — Что ты такая строгая. Мы же не чужие люди. — улыбнулся я. А Юи немного успокоилась, но продолжала смотреть на меня строго. — Я пойду с тобой, чтобы проследить за твоими действиями. — сказала она, скрестив руки на груди, которые колыхнулись. — Юи… А ты выросла. — ухмыльнулся я. — Ч-ч-что? Ты куда смотришь? — крикнула она, покраснев и прикрывая свои груди. — В твои глаза. — сказал я и понёс Харуну дальше. Юи немного застыла на месте, а потом последовала за мной. Мой клон и Юи уже встречались раньше. В последний год средней школы. Это было… По-моему, два месяца назад… Она всегда была одна, а дети не хотели с ней играть. Тогда я с ней и познакомился. Уже тогда она была очень строгой и всем делала замечания. Поэтому никто не хотел играть с ней. Чтобы не скучать, она вступила в дисциплинарный комитет. Мой клон пытался сблизиться с ней и у него получилось. А потом он познакомил её с Рико, сестра тоже была всегда правильной и строгой, поэтому они нашли общий язык. Но потом… Вселенная решила подшутить над моим клоном и заставила Юи упасть на него. В последствии мой нос (нос клона) уткнулся в её интимное место. После этого она всегда следит за мной. — А где Рико? — спросил я. — Она пошла в класс. Это ты виноват в том, что Харуна упала в обморок? — спросила она. — Блин, Юи. Может хватит меня подозревать? Вообще-то, в тот день это ты упала на меня. Это я здесь жертва. — сказал я, посмотрев на неё. — Н-н-нет! Это ты оказался там, куда я падала. — сказала она. — Юи… Если бы меня там не было, ты могла сломать себе шею. — холодно посмотрел я на неё. Котэгава даже испугалась моего взгляда. — П-п-прости… — проговорила она, опустив голову. — Эх… И что мне с вами делать? Вы все такие неблагодарные. Я вас спасаю, а вы ненавидите меня. — грустно (ложь) сказал я. Я не Юки Рито и не собираюсь молчать в тряпочку, если кто-то меня неправильно понял и обиделся. Она посмотрела на меня по другому и остановилась. Юи смотрела, как я один несу Харуну в медпункт и почувствовала сожаление. — Юки-кун… — тихо сказала она. Я удивлённо посмотрел на неё. — Мм? — Прости меня… Я не должна была сердиться на тебя за это… — сказала она. — Ну… Раз уж ты извинилась, то всё хорошо. — Правда? — она подняла на меня взгляд. — Да. Мне тогда понравилось, так что всё нормально. Ты так приятно пахнешь. — ухмыльнулся я. — Т-т-ты! Извращенец! — крикнула она. — А вот и нет! Я просто открыто говорю о своих чувствах и констатирую факт. — А ну стой… Мы с тобой ещё не закончили. — сказала она, идя за мной. Я остановился и посмотрел на неё. — Ч-что? — спросила она. — Ну тогда давай продолжим то, на чём остановились тогда. Только я отнесу Харуну, а ты подожди меня. — улыбнулся я и побыстрее вошёл в мед кабинет. Юи вся красная, так и застыла. ........ — Доктор Микадо. — я посмотрел на женщину, сидящую на кресле и пьющую кофе. Мой клон познакомился и с ней тоже, но держался отстранёно и был холоден. Это и заставило Микадо обратить на меня внимание. — Яре-яре… Кто тут у нас? Тиля-кун, неужели пришёл меня проведать? Я скучала, иди и поцелуй меня. — игриво сказала она. — Доктор Микадо, пожалуйста хватит. На меня не действуют ваши чары. Я положу Харуну сюда. — сказал я, не обращая внимание на то, как она надулась. — Ты такой скучный. — проговорила она и осмотрела Харуну. — Всё хорошо. Она просто переутомилась и скоро очнётся. А ты, если не хочешь идти в класс, может составишь мне компанию? — всё так же игриво спросила она, немного наклонившись, чтобы была видна ложбинка между грудями. — Микадо-сенсей… — я серьёзно посмотрел на неё. — Вы не боитесь, что я влюблюсь в вас? И это сломает мне жизнь… — спросил я. А она удивлённо открыла ротик. — Что ты хочешь сказать? — Я старшеклассник, а вы взрослая женщина. Если я буду увлечён вами, то могу сломать себе жизнь. Я же чувствую, что это доставляет вам удовольствие… И для вас это только игра. Вы знаете, что мы не можем быть вместе, так почему даёте мне надежду? Я всегда был холоден к вам именно по этой причине. А вы приняли это, как вызов и всё время, пытаетесь влюбить меня в себя. — пронзительно посмотрел я. А в этот момент за дверью стояла Юи и подслушивала. — Я-я не хотела… Это было просто… — Риоко не думала, что это заденет меня и не могла подобрать слов. — Не говорите, что вы пытались пошутить. Если для вас любовь — это шутка, то я разочарован. — сказал я. ......... — «Тиля… А ты не слишком резкий?» — спросила Курама. — «Нет. Так надо. Риоко нельзя завоевать обычным способом.» ......... — А я ещё и восхищался вами. Не вашей красотой. А умениями и добротой. Все актрисы и певицы красивые, но я восхищался именно вами. То как вы помогаете людям и заботитесь о них… Ай, да ладно! Это не важно. Я пошёл. Пожалуйста, передайте Харуне, что я буду в классе. — сказал я и начал уходить. — Постой, Тиля-кун! — она встала и схватила мою руку. — Я не думала, что это так важно для тебя… Прости меня, пожалуйста, … Это и вправду было нехорошо… Я больше не буду… — сказала она, опустив глаза. — Хе-хе-хе. Сейчас вы не кажитесь мне взрослой. — рассмеялся я, а она удивлённо подняла взгляд. — Уже поздно… — сказал я, улыбаясь. — Вы уже заняли место в моём сердце, как и Юи, Харуна и остальные. Как бы это не было плохо, мы уже сблизились. И я добьюсь того же. — сказал я покрасневшей Микадо. — До свидания, Микадо-сенсей. — я погладил её голову (мой рост это позволял) и вышел в коридор. А Микадо всё ещё была в ступоре. .......... Выйдя в коридор, я не увидел Юи. — Сбежала? Какая она стеснительная и невинная. — ухмыльнулся я. — Пора возвращаться в класс. ......... — Извините за опоздание. Можно мне войти? — спросил я у нашего учителя. Он кстати уже 40 лет и плюс-минус годы работает учителем. — Где вы были? — спросил он. — Харуне Сайрэндзи стало плохо и я проводил её в мед кабинет. — сказал я. — Ясно… Можете присаживаться. Я осмотрел класс, тут были почти все и даже Юи, которая всеми силами пыталась не смотреть на меня, в отличие от всех. — Доброе утро, ребята. — улыбнулся я. — Хьяяяя… — девичья половина. Ну в этом нет ничего удивительного. У меня красивое личико, добрый и одновременно холодный взгляд. То есть я добр к близким мне людям, а те кто хотят меня использовать или типа того, получают только игнор и холод. В старшей школе Сейнан, я единственный мальчик с красными волосами и это тоже плюс. — ГРРРР! — как всегда мужская половина бесится из-за этого. Я сел на своё место и начал слушать учителя. Пока девочки смотрели на меня с восхищением, а мальчики с ненавистью. — «Эх… Снова школа… Снова надо учиться…» ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.