ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 129! Девушка, которая реально свалилась на голову!

Настройки текста
........... Я сейчас стою в своей комнате и наблюдаю за тем, как Лала бесится, а джентльмены в чёрном ждали пока она не закончит. — Чтож… Вы уже готовы? — спросил Первый. — Лала-сама, почему бы снова не использовать браслет? — спросил Пеке. — Я не могу… После того как я его использовала, он должен заряжаться целый день. — Лала начала потихоньку отступать к окну. — Ах! — но её руку схватили. — Ну же! Идёмте! — сказал второй, потянув её. — Нет! Отпусти… Отстаньте от меня! — крикнула Лала. ........ — Чем, Тиля занимается… Так много шума. — проговорила Микан, смотря в потолок. — Наверное снова качается или какая-то девушка пробралась в его комнату. — сказала Рико, читая журнал. — Сестра, ты же шутишь? — неловко улыбнулась Микан. ........ Эх… Я посмотрел на мяч, который лежал рядом со мной. Поднял мячик и пнул его. Мяч попал в руку похитителя, и он был вынужден отпустить руку Лалы. Я схватил руку Лалы и потянул в окно. — Сюда! — Тиля? — удивлённо спросила Лала. — Стоять бояться! — крикнули люди в чёрном, а мы уже спрыгнули в окно. — Тиля, почему? — спросила Лала, пока мы прыгали с крыши на крышу. — Я не знаю… Но в ситуации, когда девушку похищают прямо на моих глазах… Я не могу просто молчать и позволить такому случиться!!! — ответил я, как канонный Рито (вроде он так говорил). И конечно же, поблизости Харуна Сайрэндзи выгуливала собаку. Кстати, собаку зовут — Марон! — В-вор? — спросила она, заметив силуэты на крыше. Она пригляделась и увидела нас. — Ю-Юки-кун? — спросила она. Мы продолжили убегать и спустились на землю. — Не вмешивайся, землянин!!! — крикнул человек в чёрном и бросил перед нами грузовик. — «Оуу… А девилюкианцы действительно сильные…» — подумал я. — Лала-сама… Пожалуйста, прекратите пытаться сбежать из дома! — сказал он. — Я не хочу домой! — крикнула Лала. — Вот-вот, она не хочет! — крикнул я, улыбаясь. — Стоп! Что??? Сбежать из дома? — удивлённо спросил я. — С меня довольно! Я не знаю наследница я или кто там еще, но я устала от этих постоянных встреч с кандидатами в мужья! — закричала Лала. — Это воля вашего отца! — Меня это не волнует! — крикнула Лала. Она достала устройство, похожее на сотовый телефон и набрала что-то. Бип! Бип! Бип! Передача! — послышался голос робота. — Вперёд, Вакуум-кун! — из телефончика появился большой робот, похожий на осьминожку. — Проклятье! Это одно из изобретений Лалы-сама! — крикнули люди в чёрном. — Вперёд! Засоси их! — крикнула Лала. Вакуум-кун (что за имя) открыл рот и начал засасывать всё что можно. — Ваааах! — мужиков засосало внутрь, но он не остановился. — Лала! Отключи его! — крикнул я, смотря на то, как этот осьминог засасывает всё что можно. Скамейки, деревья, металлические знаки. — Эм… А… — Лала. — Ч-что-то не так, Лала-сама? — спросил Пеке. — Хм… Это… Как же его выключить? — ЧТОООО? Вскоре… Послышался громкий взрыв! ....... На следующее утро. — Яре-яре… Ну и денёк вчера выдался. — проговорил я. — Мы услышали взрыв и подумали, что это ты. — улыбнулась Алиса. — А что случилось? — спросила Эрина. — Ты бы не взорвал что-то, если бы не было причины. — сказала Курама. Мы все сейчас идём в школу. — Это не я… Это Лала Саталин Девилюк появилась. — сказал я. — Э? Она уже прибыла на землю? — Эрина. — Да. Вчера появилась в моей ванне, а дальше было так… ......... Вакуум-кун продолжал засасывать всё на своём пути, а Лала пыталась вспомнить, как его выключить. — Ну, блин! — сказал я и вздохнул. Я увидел, как металлический знак «STOP» полетел к роботу. Я поймал знак и прыгнул навстречу роботу. И когда мы приблизились к нему, я поменял траекторию полёта и вонзил знак «STOP» прямо в его голову. Вакуум-кун остановился и начал светиться. — Яре-яре. — проговорил я и отпрыгнул. Когда я отошёл на расстояние, робот взорвался. — Ой, извини-извини. Я сделала этого робота так давно, что уже не помню, как его использовать. — Лала улыбнулась и почесала затылок. — Главное, что мы не пострадали. — улыбнувшись, сказал я. — Спасибо тебе, Тиля… Я счастлива, что ты меня спас. — мило улыбнулась Лала. — Ну… Ради такой улыбки, стоило стараться. — рассмеялся я. — Хи-хи… Ты такой милый. — хихикнула она. — Перестань! ........ — И где она сейчас? — спросила Курама. — Она сказала, что ей нужно найти свой корабль и улетела куда-то. Но я чувствую, что мы скоро встретимся. По канону, так оно и будет. — Оу! Понятно! — Эрина. — Доброе утро, Юки-кун! — послышалось со стороны. Мы посмотрели туда и увидели Харуну Сайрэндзи. — Йо, Сайрэндзи! — помахал я. — Здравствуйте… Курама-сан, Эрина-сан, Алиса-сан. — она посмотрела на девочек. — Привет, Харуна! — Алиса. — Утречко! — Курама. — Не надо так официально, мы же одноклассницы. — сказала Эрина. — Ум… Х-хорошо. — Ю-Юки-кун… Я вчера… Видела тебя… — проговорила она. — Э? — Ты бегал с девушкой по крышам. — сказала она. — А! Ты про Лалу? — Лалу? — спросила она. — Да! Это девушка свалилась на мою… — я не успел договорить, так как увидел Лалу, которая падала с неба прямо на мою… — Голову… — закончил я и она упала на меня. Лала вскинула ноги в полёте и поэтому… Мы упали в такой позе, что она села на моё лицо, а я, как всегда, уткнулся в её интимное место. — Хьяяхх! Тиля… Что ты делаешь? Теперь меня никто, кроме тебя замуж не возьмёт. — проговорила Лала, схватившись за щёчки и прижав моё лицо ножками. — Тогда давай поженимся! — радостно улыбнулась Лала и обняла меня. — Боже-боже! Я не могу дышать! — проговорил я. А пока девочки хихикали, Харуна шокировано уставилась на нас. — Она реально свалилась на голову. — рассмеялась Алиса. ......... Где-то в космосе. На космическом корабле. — Понятно… — проговорил лучший мечник всея планеты Девилюк. Он выслушал объяснения потрёпанных людей в чёрном и продолжил… — Значит вы не смогли схватить её своими силами… — Что же тогда… Я сам спущусь на землю… — проговорил он. — Что за проблемная принцесса… ......... — Давай поженимся, Тиля! — крикнула Лала. — ДА! У нас будут тридцать детишек и мы всегда будем любить друг друга! — проговорил Тиля, обняв её. — Тридцать детишек? Нет… У нас будет пятьдесят детишек! — сказала Лала, с сердечками на глазах. — Ах, ты такая ненасытная! Хорошо, я согласен! Ха-ха-ха-ха! — ответил Тиля и они улетели в небо на крыльях любви. — П-подождите! — тихо проговорила Харуна. — Что? Ты уже потеряла свой шанс! Он теперь мой! — крикнула Лала и они улетели. ........ — Нееет! — закричала Харуна, встав с парты. — Э? Ч-что? Я что-то не так написал? — спросил учитель Ханекава, смотря на Харуну. — Э? Н-нет! Извините! — Харуна покраснела и села обратно. — Что же… Давайте продолжим урок. — сказал учитель и продолжил писать на доске. А я в это время тихо ржал… — «Ну и сны у тебя, Харуна.» Мы были на уроке и похоже, Харуна случайно заснула. ........ — «Это был всего лишь сон?» — думала Харуна. — «Кто же эта девушка, которая упала на Тилека сегодня утром…» — «И что она говорила про женитьбу?» — «Ничего не понимаю.» — Харуна! Идём в раздевалку. — позвала Риса с остальными девочками. — Ах! Хорошо, идёмте. — ответила Харуна и встала. ........ — Я нашла!!! Это школа, где учится Тиля! — сказала Лала, летая над школой Сайнан с бенто в руках. — Лала-сама… — Что, Пеке? — Вы действительно собираетесь выйти за этого землянина? — спросил Пеке. — Да, а что? — Лала-сама, вы наследница планеты Девилюк и будущая королева. — Брак Лалы-сама означает, что этот землянин Тиля будет… — Да не волнуйся ты так, Пеке. — улыбнулась Лала. — Я всё равно поступлю так, как захочу! — Да… Лала-сама. — проговорил Пеке и замолчал, а Лала полетела к воротам школы. ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.