ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 145! Сбой системы!

Настройки текста

.........

Привет чуваки! Сейчас… Я нахожусь где-то… Где-то в пространстве и исправляю ошибки Поттерианы. Другими словами… «Я В Поисках Логики!» Я нажал на кнопку и появился новый ролик. Например: Гарри Поттер и Философский камень! — И что сейчас? — спросил я. Ролик начался с того момента, когда Гарри подарили мантию-невидимку, а Рон кушал что-то.

.......

— Что это? — спросил Гарри, открыв подарок и достав мантию. — Похоже на мантию… — Гарри. — Хе… Ну так надень… — сказал Рон. Гарри раскрыл мантию и накинул на себя. Вскоре, мантия стала невидимой и всё тело Гарри, кроме головы… ИСЧЕЗЛО! — ВАУУУ! — Рон. — Моё тело исчезло! — крикнул удивлённый Гарри. — Офигеть! — сказал Рон. — Рон, смотри! Я как всадник без головы, только с головой и без тела! Или как Чеширский кот! Или как… А впрочем неважно! — проговорил Гарри. — Что за бред ты несёшь? — спросил Рон. — С этой мантией… Мы сможем сделать много всего! — воодушевлённо сказал Рон. — Ты прав! С этой мантией… Мы сможем войти в любой банк и украсть столько золота, сколько сможем. И никто не узнает, что это были мы! С этой мантией… Мы сможем войти в комнату Снейпа и устроить там свинарник! — крикнул Гарри. — Ты это хотел предложить? — спросил Гарри. — Что? Неееет! — покачал головой Рон. — А что? — Дебил! С ней… Мы сможем ходить к девчонкам в душ! — сказал Рон, пошло улыбаясь. — Точняк! Я увижу сиськи! Я увижу сиськи! — проговорил Гарри, кружась на одном месте. Конец.

.........

Досмотрев это до конца… Что я могу сказать? — Какой дебил это сделал? — спросил я. — «Пф… Но местами смешно…» — Алиса. — Мда уж… Давайте продолжать…

..........

Я нажал на кнопку и начался новый ролик. До изменений… Гарри Поттер и Философский камень. Нам начали показывать тот эпизод, когда Гарри, Рон и Гермиона ночью вышли из замка и пошли к Хагриду. Они рассказали Хагриду, что знают про Философский камень и завертелось. Они много болтали и вдруг, посмотрев в окно заметили, что за ними кто-то следит. Этот кто-то поняв, что его раскрыли, убежал. — Малфой… — Гарри узнал его. — О нет… — Хагрид.

........

Наше дружное трио вернулись в замок и застали там, злую Макгонагалл. А за её спиной стоял, ухмыляющийся Малфой. — Вы гуляли по школе ночью и будете наказаны. — сказала Макгонагалл. — Н-но… — Гарри. — Вы всё четверо будете отбывать наказание вместе с Хагридом, ночью в тёмном лесу. — сказала Макгонагалл. — Простите, мэм… Я не расслышал… Вы сказали четверо? — спросил Драко. — Да, мистер Малфой. Какими бы благими не были ваши намерения… Вы так же как и они, гуляли ночью. — сказала Макгонагалл… Малфой зло посмотрел на трио, а они лишь ухмыльнулись. Ролик закончился.

.....

Передо мной снова появилась красная кнопка и я отмотал ролик, до того момента, как Макгонагалл, озвучила задание. Ролик начался. — Вы все четверо будете отбывать наказание вместе с Хагридом, ночью в тёмном лесу. — сказала Макгонагалл. Тут, я начал говорить через Драко Малфоя. — Простите, мэм… — сказал я, подняв руку. — Да, мистер Малфой? — спросила она. — Что-то я не понял… Наказание за то, что мы гуляли ночью… Это гулять ночью??? — спросил я, выгнув бровь. — Эээ? — не нашла, что ответить училка. — А мы ещё и должны гулять в тёмном лесу? Там же обитают страшные монстры на подобии оборотней и великанов. — сказал я, сложив руки на груди. — Эм… — Макгонагалл. — А в качестве провожающего, вы предлагаете Хагрида? Он ведь даже не волшебник! Как он сможет защитить нас? И тем более, у вас есть разрешение от директора или что-то вроде этого? Если нет, то я отказываюсь идти туда. — сказал я. — Трус… — сказал Рон Уизли. — Это не трусость… Это логичное мышление, Уизли. Ой, прости! Ты не знаешь, что это значит. — ухмыльнулся я, а он покраснел от стыда. — Хватит, Малфой! — сказал Гарри. — Поттер, я конечно понимаю, что он твой друг и всё такое. Но его тупость, наверное и тебя уже раздражает. — сказал я. — Но у него хотя бы есть друзья. — сказала Гермиона. — Грейнджер… Молодец, что защищаешь своих друзей, но ты же вроде умная девочка. Тогда ты должна быть, на моей стороне. — сказал я. — Н-ну… Тут… Ты прав… — проговорила Гермиона. — Вот и славно. — Скажите профессор… Вы готовы взять ответственность за наши жизни? — я посмотрел на Макгонагалл. — Эмм… — Гарри, Гермиона и Рон тоже посмотрели на неё. — А знаете… Да ну его… Этот тёмный лес! Вместо этого, вы будете отстранены от занятий на два дня! — сказала она. — Уряяя! Скажите мне спасибо, ребята. — сказал я, посмотрев на трио. — Почему? — спросил Гарри. — За то, что у нас выходной и вы сможете заниматься чем угодно! — сказал я, улыбаясь… — А ведь точно… — Гермиона. — Драко… А ты не такой говнюк, как я думал. — сказал Рон. — А ты такой же говнюк, как я думал! — сказал я и ролик закончился.

.........

— «Всегда хотел исправить этот момент.» — подумал я. — Следующий! — сказал я и уже хотел нажать на кнопку… Но её не было. — Что? — спросил я. На экране появились символы. --- «Сбой системы! Вас срочно призывают в другой мир. Извините за неудобства! Астро компания Космо-экспресс.» --- — «Что это значит?» — спросила Курама. В этот момент, в моей руке появилось письмо. --- Здравствуй юный друг. Тебя беспокоит Старик-вечность. Извини за внезапную просьбу, но меня попросили, чтобы ты спас другую вселенную, прежде чем попадёшь в мир Наруто. Бог того мира (мой товарищ) попросил отправить туда «Совершенного Супермена». У меня на памяти только один такой. Хехе… Тебе наверное и самому будет интересно попасть туда… Это мир… ДА! Тот самый! Этот мир почти захватили, а сюжет отличается от канонного. Антагонист оказался слишком силён. Желаю удачи! И спасибо от моего товарища. --- — «Неужели тот самый?» — спросила Эрина, узнав в какой мир, меня отправляют. — Похоже на то… — проговорил я. — «Ух ты! Будет круто!» — Алиса. — Главный злодей этой вселенной… Бесит меня… — проговорил я. Вскоре… Я увидел свет в конце туннеля.

.......

Я сделал шаг вперёд и вышел из портала. — Получилось? — услышал я знакомый голос. Обернувшись, увидел своего старого друга. — Давно не виделись… Старый друг. — проговорил я, смотря на символ летучей мыши на его груди. Конец связи! ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.