ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 147! Возвращение Супермена!

Настройки текста

.........

Здравствуйте друзья… На этот раз… Супермен вернулся! Я пролетал над городом и увидел здания, которые были разрушены сражением героев и злодеев. Наконец, я достиг того места, где они бились…

.........

Несколько мгновений назад. — В понедельник родился! — крикнул Соломон Гранди и ударил Киборга №1. — Кхх! — Киборг №1 отлетел прямо к Убийце Мороз. — Остынь, парень… — проговорила Убийца Мороз и приложив руку к его голове, начала замораживать его систему. — ГХХХАААААА!!! — закричал Киборг. — Виктор! — крикнул Зеленая Стрела. (Настоящее имя Киборга — Виктор Стоун.) Он натянул тетиву и выстрелил в Убийцу Мороз специальной стрелой. Зелёная Стрела использует для борьбы с преступностью лук и специальные стрелы с необычным назначением. Эти стрелы могут нести взрывчатку, бомбу с таймером, крюки, световые гранаты, сети и существуют даже такие необычные вариации, как замораживающие стрелы и стрелы с криптонитом. Стрела вонзилась в землю рядом с Убийцей Мороз. — Промазал. — улыбнулась Мороз. — Во вторник крестился! — а Гранди уже хотел ударить Киборга. — Я никогда не промахиваюсь! — сказал Стрела и в этот момент, стрела включилась. Вырвалась звуковая волна! — АААААА!!! — закричала Убийца Мороз и отпустила Киборга. Киборг сразу сообразил, что надо делать и превратив руку в пушку, отправил в Гранди ударную волну. — Грааа! — Гранди отлетел и врезался в здание. — Не отвлекайтесь! — сказал Хэл Джордан №2. (На этот момент Жёлтый Фонарь!) Он создал с помощью кольца два тарана и ударил ими Оливера и Виктора. Они не успевали увернуться, но перед ними появилась большая зелёная стена, которая защитила их от удара. — Как ты мог опуститься до такого? — спросил Хэл Джордан №1 (Зелёный Фонарь). — Заткнись! — крикнул Хэл №2 и создав жёлтый пулемёт, начал стрелять в Хэла №1. — Ты перешёл в корпус Страха и дружишь с Синестро! Как же Киловог (лучший друг)? Я слышал, что ты принимал участие в уничтожении Корпуса Воли! — крикнул Хэл №1, создав перед собой зелёный щит. — Ты ничего не знаешь! Они напали на нас и если бы не жёлтое кольцо… Кэрол (любимая Фонаря) могла погибнуть! — крикнул в ответ Жёлтый Фонарь, создав большой поезд и отправив его навстречу дубликату. — Я знаю это… Но почему ты всё ещё носишь это кольцо? Кэрол теперь в безопасности… Нравится подпитываться страхом? — спросил Хэл №1, столкнув поезд с другим поездом. — Н-нет… — проговорил Хэл №2. — Тогда сними кольцо… Ты же офигенный герой… Уж, я то знаю… — сказал Хэл №2, подлетая к нему. Хэл Джордан из Режима был в замешательстве… — Не слушай его! — послышался крик и в Хэла №1, прилетел луч жёлтой энергии, заставивший его врезаться в многоэтажку. — Ты нужен Супермену, Хэл Джордан… Нет времени сомневаться! — сказал Синестро, положив руку на плечо Хэла №2. — Да… — проговорил Хэл.

.......

А в это время… Прибывало всё больше последователей Режима. — Я сломаю тебе хребет! — прорычал Бэйн и набросился на Зеленую Стрелу. — Нет! Я сожру его! — Убийца Крок, ударил хвостом. — Скажи, где Бэтмен! — Женщина Кошка. — Чёрт… Почему все на меня? — проговорил Стрела, уворачиваясь от их ударов и убегая. А Киборг в это время отбивался от Светлячка (враг Бэтмена).

........

— Ты повелеваешь океаном Аквамен… Но небо тебе не подвластно! — сказала Орлица и нападала на Аквамена №1, как Чайка на рыбу. Она взмахнула булавой, но Аквамен прикрылся трезубцем. — Чёрт… В нашем мире ты весёлая и добрая женщина… Что же с тобой случилось? — спросил Аквамен. — Я не из твоего мира. — сказала Орлица и схватив трезубец Аквамена, полетела в воздух. — Отпусти! — крикнул Аквамен. — Как скажешь. — сказала Орлица и отпустила его. Аквамен упал на землю с большой высоты и сформировал кратер. — Угх… Сильно… — сказал Артур Карри (Имя Аквамена). Для Аквамена это не смертельно, но от падения с высоты птичьего полёта, не получишь приятных ощущений… (Если ты не полный «М!») — Рождённый плавать, летать не может… — не совсем к месту, сказала Орлица.

.........

— Ты предал Режим и присоединился к сопротивлению… Ты должен быть уничтожен. — проговорил Чёрный Адам, преследуя Флэша. — Я поступил правильно! И не жалею! — сказал Барри. — Мне всё равно. — сказал Адам и выстрелил в Барри молнией. — А-а-а-а! — вскрикнул Барри, увернувшись от атаки. — Я тоже так могу! — сказал Флэш и накопив энергию пустил в Чёрного Адама молнию. — Ты смеёшься, смерд? — высокомерно проговорил Чёрный Адам и увернулся от его молний. — Ой-ой! — проговорил Барри и исчез с места. — А ну стой! Я сотру тебя в порошок! — крикнул Адам и последовал за Барри. — Уф… Мощный чувак… — сказал Флэш, спрятавшись за зданием. — Жалко на тебя смотреть, Барри. — услышал он, сзади. — Что? — Барри быстро обернулся и увидел спидстера в жёлтом костюме и с размытым лицом. Спидстер сблизился с Флэшем и нанёс 10 быстрых ударов в живот. Флэш смог увернуться от половины ударов, но остальные попали в цель. — Ты слишком расслаблен, Флэш! — сказал спидстер, встав в десяти метрах от него. — Обратный Флэш… — проговорил Барри, держась за живот. — Да это я, Барри. — сказал Антифлэш. — Что тебе нужно, Тоун? Неужели ты присоединился к Режиму? — спросил Барри. — Понимаешь, Барри… Супермен построит новое будущее! Я был там… Я видел, чего он сможет достичь… Правда, надо будет одолеть инопланетного, искусственного пожирателя миров, но это мелочи. — ухмыльнувшись, сказал Антифлэш. — Что? — спросил Флэш. — Когда Супермен станет повелителем Земли… Он обратит своё внимание на другие планеты и миры! С его силой человечество станет непобедимым! В будущем мы завоюем столько планет и миров, что тебе и не снилось! — проговорил Обратный Флэш. — Это бред! Мы не позволим этому случится! — опровергнул Флэш. — Ты прав… Вы бы смогли одолеть Супермена… С помощью другого Супермена… — Два Бэтмена сейчас, как раз заняты тем, что перемещают его в этот мир. — Но я специально пришёл в это время, чтобы помешать вам. Я предупредил Супертирана, что сюда прибудет ещё один «Человек из Стали» и мы подготовили ловушку. Он даже сделал меня генералом своей армии за эту информацию. — Ты стал мальчиком на побегушках? Это не похоже на тебя, Тоун… Но так подходит… — проговорил Барри. — Твои шутки сейчас неуместны, Флэш. — Когда придёт «Человек из Стали» из параллельной вселенной… Мы ослабим его и с помощью инопланетной звезды, подчиним его волю! — Что??? — не понимал Флэш. — Тебе не обязательно знать всё… Правда, Чёрный Адам? — спросил Эобард Тоун, посмотрев за спину Флэша. Флэш хотел уже побежать, но получил сильный удар в голову, который заставил его отлететь в сторону, побеждённых героев. — Барри! — крикнул Зелёная Стрела, но противники не позволяли спасти его. — Он такой молодой, но Супермен не потерпит врагов. — сказал Чёрный Адам. — Да! Да! Твой старческий маразм уже надоедает. — сказал Антифлэш, сев рядом с бессознательным Флэшем. — Пришло время умереть… Барри Аллен. Смерть догонит даже самого быстрого человека на Земле. — сказал Тоун и его правая рука начала вибрировать. Это его любимый приём! Он использует его в сериале… Его рука начинает вибрировать на высокой скорости, что позволяет ему сунуть руку сквозь тела своих врагов и повредить внутренние органы. Флэш тоже умеет так делать и легко проходит сквозь стены, но он не убивает. — Барри! — закричал Оливер. В этот момент, на огромной скорости что-то упало с неба, подняв слой пыли… Все герои и злодеи посмотрели туда и увидели белый плащ, с символом Супермена. — Теперь всё хорошо… Почему? Потому что я здесь… — проговорил пришедший мужчина.

.......

Я приземлился на землю и проговорил коронную фразу Всесильного! Мне очень нравится эта фраза! Я осмотрел всех застывших людей. — Ха-ха-ха-ха! — рассмеялся Антифлэш. — Дамы и господа! Мы застали возвращение «Человека из Стали!» — проговорил Антифлэш. — Правда… Он не тот, кого я видел в будущем… — сказал он. — Что? Этот красавчик… «Супермен» из параллельной вселенной? — спросила Убийца Мороз. — Как-то не верится… — сказала Женщина Кошка. — Он не похож на воина… — сказал Чёрный Адам. — Это Супермен из вашего мира? — спросил Хэл №2, у Стрелы. — Нет… Наш Супермен выглядит так же, как и ваш… — сказал удивлённый Оливер. — Хехх… Он не Супермен! Смотрите, как я сломаю его хребет! — крикнул Бэйн и набросился на меня. ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.