ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4531 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 149! Клятва Жёлтого Фонаря - Синестро!

Настройки текста
........... Я поставил Адама на землю и взглянул на Гранди. Гранди хотел напасть на меня, но… — «Соломон Гранди, в Понедельник родился, во Вторник крестился, в Среду женился, в Четверг занемог, в Пятницу слег, в Субботу скончался, в Воскресенье отпели, так и жизнь пролетела, считай, за неделю.» — пропел я, а он остановился. Я схватил его за плечи и вдавил в землю, до шеи. — Ты обездвижен, Гранди. — сказал я. В этот момент… Замороженный Убийца Крок разбил лёд Убийцы Мороз и освободился. — Я сожру тебя… — сказал он и ударил меня своим хвостом. — Яре-яре… — проговорил я, отпрыгнув влево. — АРР! — он попытался откусить мне голову, но не успел. Тут я услышал голос Синестро. — «Светлейшей ночью, в темнейший день, В свет выйдет страх, покинув тень. Кто встал на путь — исчезнет прочь Сгорит, познав… Синестро мощь!» — огооо! Клятва Синестро! Луч света взлетел в воздух, посмотрев туда, я увидел самого Синестро. — Синестро… — проговорили хорошие парни. Он начал собирать энергию. А Убийца Крок всё ещё пытался атаковать меня. — Достаточно… — холодно сказал я, посмотрев на Убийцу Крока. — Ы… — Человек-крокодил застыл на месте. — Ч-что случилось? — спросил Оливер. — «Почему он остановился?» — спросила Алиса, приложив палец к губам. — «Я… Можно сказать Дракон! А Драконы находятся выше всех рептилий. Он инстинктивно боится меня и подчиняется.» — сказал я. — «Вот как…» — Алиса. — «Ага.» — Сидеть! — сказал я и создав верёвку, связал его. А Синестро наконец закончил. — Почувствуй мощь Синестро! — крикнул он и создал громадный метеорит. Он направил руку и метеорит начал падать на меня. — Итить! — сказал Оливер. — Он серьёзно… — Женщина Кошка. — Хмм… Хватит играться. — сказал я и полетел прямо к метеору. Я столкнулся с метеором и уничтожил его. — Кхххх!!! — Синестро получил мощную отдачу и упал на землю. — Чтобы я… Да, проиграл??? — со злостью проговорил Синестро, с трудом встав на ноги. — Синестро… — холодно проговорил я, подлетев к нему. Мой плащ развевался, а лицо было укрыто тенью, но глаза мои горели кроваво-красным светом. Я надавил на него с помощью Ки. — ГХХХ! — Синестро упал на колени и с трудом дышал. — Ты затуманил разум Кал-Эла… — сказал я, приземлившись перед ним. — Убил Джона Стюарта (ещё один Зелёный Фонарь планеты Земля)… — сказал я. — Развязал войну… Перетянул Хэла в корпус Страха… — мрачно проговорил я. Синестро не мог дышать из-за давления, он попытался создать, что-нибудь… Но я уже снял его кольцо. — К-как? — в ужасе проговорил Синестро. — Ты боишься, Синестро? — проговорил я загробным голосом. — Каково это быть парализованным от страха? — спросил я, схватив его за горло и поднял перед собой. — НХХХ… — он сопротивлялся. — Почувствуй страх… Погружайся в ужас… — мои глаза начали гореть потусторонним пламенем. — Покайся в своих грехах… «Карающий взор!» — сказал я. — ААААААААААААА!!!!!! — закричал Синестро, смотря мне в глаза. Сейчас он переживал всё, что сделал с другими. Через несколько секунд я бросил обмякшее тело Синестро на землю. — Что с ним случилось? — спросил Флэш, прибежав сюда. — Он покаялся… — сказал я. — Что? — Он жив, говорю! Но не очнётся в ближайшее время. — Оу! Ну тогда ладно. — сказал он, а после мы пошли к остальным, прихватив Синестро. — Приглядите за ними, ребята. Я нужен в Метрополисе. — сказал я, взлетев в воздух. — Хорошо! — кивнули они, а я полетел дальше! .......... На берегу Метрополиса собралась армия Атлантиды. Перед ними стоял Аквамен №2. — Сотри этот людской сброд с каждой улицы! — сказал Аквамен №2 и поднялась большая волна, которая могла уничтожить всё на своём пути. — Мы не позволим Супермену терроризировать наш мир! — сказал он и направил волну вперёд, чтобы она снесла многоэтажные здания. — Яре-яре… — услышали воины. В следующий миг… Волна исчезла! — Ч-что??? — никто ничего не понимал. — Кто ты? — крикнул Аквамен, увидев перед собой летающего парня с красными волосами. — Здравствуй, Артур. Я Супермен из другого мира. — сказал я. — Что? — спросил он. — Предупреждаю тебя, возвращайся к себе в океан. — сказал я. — Я отказываюсь! Готов ли ты столкнуться с мощью Атлантиды, Супермен? — крикнул Артур. — Да! Мы готовы. — сказал я и на крышах зданий начали появляться Амазонки. — Амазонки из Темискиры? — удивлённо крикнул Аквамен. — Сколько вопросов… Ты меня утомил. Диана, ты, как всегда, прекрасна. — сказал я, посмотрев на Чудо-женщину. — Какой ты галантный, Тиля. Нашему Кларку стоит брать с тебя пример. — ответила она. Когда я прилетел в Метрополис, то заметил Амазонок. Диана победила Чудо-женщину из Режима и ждала меня здесь, так как её предупредил Бэтмен. (Кто бы сомневался?) Амазонки достали оружие и приготовились атаковать. — Построение А! — крикнул Аквамен и его воины начали прикрываться щитами. — Огонь! — сказала Диана, и Амазонки начали стрелять из луков. Итак, … Началась война между Амазонками и воинами Атлантиды. ............ И сразу же закончилась… — Я взял в плен вашего короля. Отступайте обратно в океан и он не пострадает. — сказал я, схватив Аквамена за ногу и поднял в воздух. А самого Аквамена я вырубил. Армия Атлантиды отступила, а я связал Аквамена. — Мы разбили их. Они отступают. — сказала Диана, прилетев ко мне. — Как только они будут отброшены назад, я отошлю легион для спасения и восстановления. — сказала она. — Спасибо, Диана! Ты, как всегда всё делаешь проще. — улыбнулся я. — Давай закончим это и скажешь мне откуда… — но не успела Диана договорить, как что-то врезалось в меня на высокой скорости. Это был Думсдэй! Он схватил меня и хотел ударить об стену… — Тиля!!! — крикнула Диана. — Да всё пучком! — весело сказал я, схватив Думсдэя за шею. — Ч-что? — Всё хорошо. — сказал я, ударив Думсдэя в грудь, что аж земля задрожала. — Ещё раз спасибо, Диана! Ещё увидимся! — улыбнулся я, схватив Думсдэя и улетая в космос. — Ты куда? — крикнула она. — Мне надо поговорить с моим двойником. — сказал я и полетел. ............ Где-то в Арктике… Крепость Одиночества! Внутри крепости на металлическом троне сидел Супер фашист. — Я жду тебя… Кал-Эл… — проговорил он. — Скоро ты присоединишься ко мне! А перед ним сейчас стояли тёмные силуэты, с горящими зелёным и красным цветом глазами. .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.