ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 152! Ярость Супермена!

Настройки текста
.......... (Сразу начнём с Саундтрека: — Bleach OST — Treachery [HQ] [Extended] [Lyrics]) Читайте не спеша, чтобы почувствовать атмосферу! (Адрес ссылки: — https://www.youtube.com/watch?v=GpkkpD-XALU) ........ Луна. Солнечная Система. Космос — Ну же… Я знаю, что ты такой же, как я! Покажи всю свою силу. — крикнул Супермен. Он выставил кулаки вперёд и сорвался с места, чтобы протаранить меня. Супермен быстро долетел до меня и до удара оставался всего один метр… — «Мой враг только сейчас начал двигать рукой, но он не успеет блокировать мою атаку.» — думал Супермен Режима, наблюдая за движением моей правой руки. — «Получай!» — Супермен почти достиг меня… Но получил сильнейший удар ребром ладони в спину, который заставил его прямо «войти» в землю. Супермен ударился в землю и от силы удара, по ней пошли трещины. — КХААА! — Супермен Режима. ....... — Как пожелаешь. — сказал я, оскалившись. — Я буду немного серьёзнее. — я поднял его за голову и снова бросил на землю. От силы удара, голова Супермена «вошла» в землю ещё глубже. — Ты доволен? — спросил я, всё ещё держа за голову, но не услышал ответа. — «Похоже это всё.» — сказала Эрина. — «Я даже как-то разочарован…» — ответил я. — «От этой битвы я ожидал многого…» — «Почему ты с ним сражаешься?» — спросила Эрина. — «Я хочу проверить себя… И сразиться с равным соперником… А он… Сильнее всех врагов, которых я встречал до этого.» ........... В этот момент, из тела Супермена вырвалась ударная волна! Я шокировано посмотрел на него, чувствуя его силу. Супермен открыл свои красные глаза и с силой пнул меня в живот. Его удар был очень сильным. Даже я отлетел на сотню метров! — «Что случилось? Он снова усилился?» — спросила Эрина. — «Похоже он в гневе.» — сказала Курама. — «Это то самое состояние?» — спросила Алиса. — «Ярость Супермена…» — сказал я. Я посмотрел на Супермена и увидел как он медленно взлетел в воздух. Его глаза горели красным светом, а тело излучало силу… От него веяло жаждой убийства и жаждой битвы. А его аура начала меняться на ауру ярости. Он аккуратно приземлился на землю и сделал шаг. От его шага начала трескаться поверхность луны… Он поднял на меня взгляд. — Хм… — я собрал энергию и выстрелил гигантским тепловым лучом. Он тоже выстрелил лазером и развеял мою атаку! — Что? Луч достиг меня и получился огромный взрыв. — Ух… Его тепловое зрение стало намного мощнее… — проговорил я, паря над эпицентром взрыва. — «Тиля, сзади!» — крикнула Алиса, я обернулся и увидел Супермена, который снова выстрелил в меня лучом энергии. — Ну уж нет… — сказал я и также как Супермен, выстрелил лазером. Я увеличил мощность, и поэтому две атаки развеяли друг друга. Но всё равно получился огромный БУМ!!! То есть ВЗРЫВ!!! — Ого! — я вылетел из взрыва и начал искать Супермена. — Я здесь… — услышал я. Обернувшись, увидел Супермена с занесённым кулаком. Он нанёс мощнейший удар мне в грудь и я… «Полетел на Луну»… В прямом смысле! ТУДУХ!!! — «Блин… Больно ведь…» — подумал я, находясь в центре кратера. — Это не всё… — над кратером появился Супермен и снова выстрелил тепловым зрением. Тепловой луч опустился на кратер и снова взорвался, увеличив, и так, громадный кратер на ещё несколько тысяч метров. — Ты серьёзен… — сказал я, появившись перед ним, в потрёпанной одежде и ударив локтем в его живот. — ТУФ!!! — ударная волна от моего удара прошла сквозь тело Супермена и уничтожила все выпирающие камни и валуны в радиусе нескольких километров… — Ну что? — спросил я, посмотрев на Супермена. — Кх… — Супермен усмехнулся, а я удивлённо уставился на него. — Умри! — Супермен поднял кулаки вверх и обрушил двойной удар на мои плечи. Я кометой полетел вниз и врезался в землю. — «Ты в порядке?» — спросила Курама. — «Всё нормально…» — «Тиля! Такими темпами вы уничтожите Луну и повлияете на всю Солнечную Систему.» — сказала Эрина. — «Ты должен сменить поле битвы.» — Алиса. — «Да, вы правы.» — я встал и взлетел вверх. — Ты не убежишь от меня. — сказал Супермен и начал меня преследовать. Я полетел к Поясу Астероидов, который находился за Марсом, а Супермен последовал за мной. Супермен догонял меня и стрелял лучами из глаз. А я вынужден был уворачиваться и контратаковать, когда мог. Мы стреляли в друг друга лазерами и летели в сторону Пояса Астероидов. Вскоре мы достигли Астероидов, а они очень даже большие! Но самая большая… Это Церера! Я посмотрел на Супермена. — Ты специально привёл меня сюда, чтобы я не уничтожил Луну? — гневно спросил он. — Да… А теперь нападай. — сказал я. Он бросился в атаку на меня, а я приготовился! Он ударил кулаком, а я поставил блок. Но его сила была слишком велика… Я поставил блок, но от силы удара отлетел и врезался в Астероид, впоследствии разрушив его. — Нападай, Кал-Эл! — крикнул он и выстрелил тепловым лучом. Я быстро улетел в сторону, а луч уничтожил десятки Астероидов. — Ого! — сказал я, наблюдая за лучом. — «Тепловое зрение стало ещё мощнее!» — подумал я. — Покажи мне всю силу Совершенного Супермена, Кал-Эл! — кричал Супермен, стреляя в меня лучами, как из пулемёта. — Сейчас, меня зовут Тиля. — я поднял один из больших летающих Астероидов и кинул в Супермена. Огромный Астероид устремился на Супермена, закрывая ему обзор на всё. — РРРРРАААА!!! — Супермен выстрелил тепловым зрением на всю мощь и уничтожил Астероид. — Хаа… Это не сработает… Хаа… — сказал он, с отдышкой. Ну, а я в этот момент, выставил кулаки вперёд и на всей космической скорости летел вслед за Астероидом, чтобы врезаться в Супермена. ФЬЮЮЮТЬ!!! Я врезался в Супермена и начал толкать его. ФЮЮЮЮТЬ! ТУДУХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!! Я толкал его вперёд, пробивая телом Супермена все Астероиды. И наконец, мы врезались в огромный Астероид, после чего разрушили его. — КХХХ!!! — Кал-Эл сильно пострадал от этого, но не настолько, чтобы сдаться! — РААА!!!!!! — он вновь выстрелил в меня лазером из глаз, а я повернул голову и увернулся. После этого я занёс кулак и вдарил ему апперкот, заставляя отлететь и врезаться в ещё один Астероид! Появившись перед ним, я начал избивать его, вбивая Кал-Эла в Астероид ещё сильнее. — «Череда серьёзных ударов Супермена!» Я бил очень быстро и поэтому мои руки размылись и казалось, что их у меня больше сотни! Я продолжал лупить Кал-Эла и впоследствии разрушил и этот Астероид. — «Летящий удар Супермена!» — в последний удар, я вложил немало сил и ударил Супермена. Супермен как Метеор пролетел сквозь Пояс Астероидов, по пути разрушая всё. — Это ещё не всё! — «Луч Хаоса!» — мои глаза загорелись и я выстрелил в Супермена маленьким лучом, но в нём было очень много энергии. Луч достиг Кал-Эла и… — Искусство… ЭТО ВЗРЫВ! КАЦ!!!!!!!!!!!!! — крикнул я и луч энергии взорвался… Это было настолько мощно, что ударная волна достигла даже меня! А ведь я стоял на расстоянии сорока километров! Как и все приёмы из «Арсенала Хаоса»… Я добавил в «Луч Хаоса» всё: Чакру, Ци, Магию и Реяцу. Получился вот такой взрыв!!! — Твоя ярость тут не поможет. — сказал я, посмотрев на место взрыва. После этого взрыва… Все Астероиды в его радиусе были стёрты с лица «Солнечной Системы»… Но Супермен всё ещё жив… .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.