ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 154! Напалмовая Бомба!

Настройки текста
....... — Это невозможно! — крикнул Атроцитус. — Всё считается невозможным, пока это кто-нибудь не сделает. — ухмыльнулся я. — Я убью тебя, а после сожру твои кишки! — гневно прокричал Атроцитус. А в это время… Синестро за его спиной подлетел к Супермену Режима. ......... Атроцитус создал из крови огромную руку и бросился в атаку на меня. — Убью! — он взмахнул огромной рукой, разрушив один Астероид и ударив меня. — Ну попытайся. — сказал я, взмахнув рукой и разрушив его конструкцию. — «Кровавая коса!» Атроцитус создал огромную красную косу, к концу которой была прикреплена такая же цепь. Он полетел на меня и начал махать своей косой. — Хэл, ты там как? — спросил я, уворачиваясь от ударов Атроцитуса. — Т-ты… Одолел их… — проговорил Хэл Джордан. — В этом нет ничего удивительного. — сказал я. — Не смей меня игнорировать! — громко крикнул Атроцитус и вскинул голову назад. Из его груди вырвалась большая кровавая змея, рост которой составлял где-то десять метров. Змея открыла свою огромную пасть и полетела прямо на меня. Я отлетел от змеи, которая пролетев некоторое расстояние, развеялась… С другой стороны на меня уже летела коса. Я поймал косу и улыбнулся. Атроцитус попытался вырвать косу, но не смог. Его физическая сила довольно внушительная… Примерно наравне с Чудо Женщиной, но я то превзошёл этот уровень. — Иди сюда! — я потянул Атроцитуса на себя и когда он подлетел… Ударил в его челюсть апперкотом. — ГХАА! — Атроцитус взлетел вверх. Я сразу бросился к нему и появившись там, куда он должен был приземлиться, ударил его ещё раз. Атроцитус снова отлетел, а я снова последовал за ним и пнул его в живот. — «Обычное Комбо!» Я начал перемещаться туда-сюда и бить Атроцитуса. В последний удар, я вложил достаточно сил и Атроцитус упал на Астероид. Я пришёл к нему и поднял его, поймав за горло. — Ты проиграл. — сказал я. — А вот и… нет! — проговорил Атроцитус. В этот момент… Его тело начало окутывать напалмовая кровь. — Что? — спросил я, увидев, как всё его тело, покрыла кровь. — Чёрт! — я вырвал руку из этой жижи и начал отлетать. — «Напалмовая Бомба!» Кровь засветилась и Атроцитус взорвался! БУМММММ!!! Взрыв был довольно мощным… В мою правую руку попала кровь и взорвалась, оставив маленькие царапины. — Хооо… Неплохо… — похвалил я его, ухмыльнувшись и взглянув на место взрыва. — Мне наплевать на твою похвалу. — сказал Атроцитус. Благодаря природной структуре своего тела, Атроцитус способен выдерживать удары огромной силы, такие как атаки Зелёных Фонарей и даже такие взрывы… Однако его тело не является неуязвимым… — Получай! — Атроцитус используя своё кольцо, направил на меня один Астероид. — Хм… — я выстрелил лазерами из глаз и уничтожил Астероид. И в тот же момент, подо мной появился красный портал. Я сразу взлетел вверх, а оттуда вырвалась «Напалмовая рвота!» — Умри-и-и!!! — послышался рёв ярости. Передо мной появился Атроцитус и блеванул. — Как не красиво. — сказал я, отлетев назад. — Ха-ха-ха! — рассмеялся Атроцитус и снова вскинул голову. — ЗСАААА!!! Из груди Атроцитуса вырвалась ещё одна десяти метровая змея и попыталась меня проглотить. Я же собрал в легких немного магии. Добавил элемент молнии, а затем выплюнул магию, которая превратилась в молнию. — «Рёв Громового Дракона!» Я выдул молнию, и она полетела прямо в пасть змее. — ШЗЗЗЗ! — змея начала испаряться и исчезла, а молния полетела дальше прямо на Атроцитуса. — ГРАААА!!! — молния попала в цель! Атроцитус отлетел на приличное расстояние и врезался в Астероид. — Очуметь! Как ты это сделал? — шокировано крикнул Хэл. — Что? — Ты только что выплюнул молнию! — крикнул он. — И? — Это не нормально как-то! Наш Супермен не умеет так делать. — Я из другого мира. Ты ещё ничего не видел. — ухмыльнулся я. — Это всё равно читерство! — сказал он. — Не тебе меня судить. — сказал я, посмотрев на кольцо силы, которое может воссоздать всё что душе угодно! — Мдаа… — сказал Хэл. — ГРААААРР! — послышался яростный рёв, а затем… Клятва Красных Фонарей. — «Умерших кровь мы заберём, И ярости огонь зажжём, Так с нашей ненавистью впредь Судьбою вашей станет смерть!» Я посмотрел на Астероид и увидел, как он разломался на куски. Оттуда вылетел усиленный Атроцитус и направил на меня кольцо. — Умрите! Из его кольца вырвалось очень много крови и превратилось в огромного (космического, дьявольского) быка, который стремительно побежал на нас. — Итить! — проговорил Хэл. — Не бойся. Всё хорошо. — сказал я и мою руку окутала молния. — «Удар молнии!» — я указал на быка пальцем и на кончике пальца, появилась маленькая сфера наполненная магией молнии. Вскоре из сферы вылетела молния, которая пробила насквозь кровавого быка и устремилось к Атроцитусу. — Второй раз это не пройдёт! — «Силовое поле!» Атроцитус создал перед собой большой, кровавый щит и свёл мою атаку на нет. — Куда он делся? — спросил Атроцитус, осмотревшись и поняв, что я пропал. Он начал осматриваться в поисках меня… — Ацюта, я тута! — сказал я, положив руку на его плечо. — Что? — он обернулся… — «Молот Громового Дракона!» — и сразу получил молниеносный апперкот в челюсть, который заставил его потерять сознание и отлететь прямо в мусорный бак Зелёного Фонаря. — Работа сделана. — сказал я и улыбнулся. Я включил мантию невидимку и оказался за его спиной, а потом выключил его. После этого, я посмотрел на Супермена и Синестро, но меня ослепила яркая вспышка света! ........ Некоторое мгновение назад. ........ Пока Тиля и Атроцитус сражались… Синестро подлетел к Супермену Режима и сел рядом с ним. Кольцо Силы засветилось, и он положил руку на грудь Супермена. Кольцо начало передавать Супермену энергию и вскоре, он проснулся… — Синестро… Кх… — Кал-Эл узнал Синестро и хотел встать, но криптонит в груди ему мешал. — Успокойся. — сказал Синестро. — Где он? — спросил Супермен. — Сражается с Атроцитусом. — Синестро встал и отлетел на расстояние. — Кал-Эл… Я знаю, что ты не хочешь использовать это, но тебе придётся. — сказал он, достав новое кольцо Силы и показав его Супермену. — Что? — спросил Супермен. — Этот… Совершенный Супермен… Хочет отобрать всё, что мы создали… Всё, что ты создал! Неужели ты позволишь ему это? — спросил Синестро. — Тебе не одолеть его своими силами… Поэтому ты должен использовать кольцо! — сказал он и отпустил кольцо. — «Кал-Эл с планеты Криптон. Ты способен вселять огромный страх.» — прозвучал механический голос и кольцо само наделось на палец Супермена. Супермен создал, что-то на подобии пинцета и вытащил криптонит. — Я не позволю ему отобрать мой мир! — сказал Супермен и засветился. Синестро из-за яркой вспышки света, был вынужден прикрыть свои глаза. ........ Когда Синестро открыл глаза, то увидел нового Супермена. Кал-Эл был одет в темно-желтое одеяние, пояс с символом Жёлтых Фонарей, за ним развевался оранжевый плащ, а на груди у него была большая буква S! Глаза Супермена горели красным, а сам он сиял жёлтым светом и чувствовал страх миллиардов живых существ, которых он запугал. — С возвращением в Корпус Синестро… — Теперь… Ты сможешь уничтожить своего врага… — Заставь его почувствовать страх… Покажи ему всю свою силу… Супер Фонарь Страха! — с фанатичным блеском в глазах сказал Синестро, наблюдая за ростом силы Супермена. ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.