ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3989
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3989 Нравится 4530 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 162! Фудзикадзэ Юкиэ!

Настройки текста
...... На берегу реки. Настоящая Принцесса Фуун сидела и наблюдала за своим белым конём, который пытался утолить свою жажду. — Почему ты помог мне? — спросила она. — Я не мог оставить Принцессу в беде. — сказал я, стоя у них за спинами с очаровательной улыбкой. — Хм… ...... Когда Фуун свернула за угол, я и Сакура, которая использовала «Технику перевоплощения», уже поджидали её там. Принцесса Фуун была удивлена, но Сакура уже выскочила из того угла и отвлекла преследователей. А я увёл красавицу в другую сторону. ...... — Я не Принцесса. — сказала она и встала. — Хеее? — я. — Спасибо тебе за помощь, но мне пора идти. — сказала она и оседлав своего верного коня, поскакала в сторону деревни. — Пожалуй, я пойду с тобой. ...... Жители деревни, могли наблюдать интересную картину. Вот Принцесса Фуун! Звезда кино и просто очень красивая девушка скачет куда-то на белом коне. Ну, а рядом с ней бежит красноволосый парень, в котором люди могли узнать сына Четвёртого Хокагэ. ...... — А твой фильм мне очень даже понравился. Я досмотрел до конца! — сказал я, не спеша пробегая рядом с ней. Не отставая от неё и не обгоняя её. — Ты преследуешь меня? — спросила она и поддала газу! В смысле ударила хлыстом, коня. Конь побежал ещё быстрее, а я отстал. — Хм… — хмыкнула Принцесса. — Разбуди меня, когда прибудем на место. — услышала Фуун. Она обернулась и увидела меня. Я закрыл глаза и упёршись о спинку Принцессы, начал засыпать. Принцесса снова посмотрела вперёд и увидела перед собой группу детишек, которые играли во что-то. — Осторожно! — крикнула Принцесса и попыталась остановить коня. Конь остановился, но Принцесса начала падать. — Боже-боже. — проговорил я, поймав её на руки и также окончательно успокоив коня. — Ух ты! Это же Принцесса Фуун! — крикнули дети и приблизившись к нам, начали просить автограф. Я отпустил Фуун и она сказала, что она не Принцесса Фуун. — Я знаю! Вы актриса Фудзикадзэ Юкиэ! — крикнула девочка и достав блокнот, попросила расписаться. Остальные дети тоже начали просить автограф. — Эй! Я тоже хочу автограф! — я поднял руку, но меня все проигнорировали. Юкиэ всё это надоело и она накричала на детей. Она сказала, что скоро они забудут про автограф и он просто будет пылиться на полке. — Это бесполезно. Как глупо! — сказала она и убежала. — Как жестоко! Зачем так расстраивать детей? Все знаменитые актрисы такие стервы. Молодой господин, а вы как считаете? — обратились ко мне жители. — Она сегодня просто не в духе. Простите её. — виновато улыбнулся я и последовал за ней. — До встречи, молодой господин. — Не называйте меня так. ...... Я проследил за Принцессой до какого-то бара. Она села за стол и, заказав бутылку сакэ, начала напиваться. — Девушке и тем более Принцессе не пристало пить сакэ. — проговорил я, сев за её столик. — Ты всё никак не отстанешь? Никакая я не Принцесса! — сказала она и выпила всё содержимое бутылки. — Да, да. Ты великая актриса Фудзикадзэ Юкиэ. — проговорил я. — Великая актриса? Хахахаха! — рассмеялась она. — Что тут смешного? — Нет никого хуже актёров! Все актёры притворяются кем-то совершенно другим. Вся их жизнь обман! — проговорила она. — Может и так… Но то, что они могут притвориться другими… Этим и восхищаются их поклонники. — улыбнулся я. — Хм… Ты странный. — проговорила она. — От странной слышу. — Выпьешь со мной? — Нет. Я попью чайку. — сказал я и заказал чёрный чай с лимоном. — Как знаешь… — Юкиэ. — А почему тебя преследовали? Это же твои охранники? Ты сбежала со съёмок? — спросил я. — Так хочешь узнать? — Нет… — Тогда зачем ты спрашиваешь? — она взяла новую бутылку сакэ и налила себе в пиалу. — Просто так. — я посмотрел на её кулон. То есть «Шестигранный кристалл!» — Куда ты смотришь, извращенец? — крикнула Юкиэ. — На твой кулон. — сказал я. Она сразу дотронулась до него и сжала в руке. — Ты всегда носишь кулон на шее. И даже когда снимаешься в фильмах. Должно быть он очень дорог тебе… — Ты слишком любопытный. Тебе никто не говорил это? — Ха-ха-ха! Было дело… Я всё знаю об этой девушке. У неё тоже тяжелая судьба, можно понять, почему она не хочет возвращаться в свою страну. — Юкиэ-сама! — крикнул кто-то. Я обернулся и увидел того старика, который преследовал Юкиэ, а также мою команду. — Мм? Привет девочки! — помахал я. — Тиля-кун! — Сакура. — Братик! — Наруко. — Привет. — Сатсуки. — Что-то случилось? — спросил я. — Наш заказчик очень волновался за девушку. — ответил Какаши-сенсей. — Понятно. — Юкиэ-сама! Мы должны поспешить! Корабль уже готов к отплытию. — Можете уходить, а я не пойду. — Что? А как же ваш фильм? — сказал старик. — Да лааадноо! Появляются разные проблемы и меняются актёры с режиссёрами. Это обычное дело. — сказала Фуун. — Не говорите так! Никто кроме вас не может играть Принцессу Фуун! Вы пьяны. Если вы не поедете, то уже больше не сможете вернуться к этой работе. — заявил старик. — И что с того? Пусть будет так. — сказала Юкиэ. — Похоже, разговоры не помогут. — сказал я и приблизился к Юкиэ. — Ты? — Юкиэ. Я притронулся к её лбу и она начала засыпать. — Что ты сделал? — спросил старик. — Усыпил её. Она была пьяна, так что это было просто. — А теперь вперёд! Зима! Снег! Кино! — сказал я, и подняв Принцессу, направился к кораблю. — Эй! Корабль в другой стороне! — Какаши-сенсей. — Ой! .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.