ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 164! Сакура & Сатсуки VS Киана & Фубуки!

Настройки текста
...... Всем привет, друзья. С вами, как всегда я — Узумаки Тиля. Сейчас мы находимся на пути в страну Снега. Это, образно говоря… На нас напали враги. Ниндзя из страны Снега в особой чакро-броне. Мы решили действовать по тактике «Разделяй и властвуй!» И все выбрали себе противников. — Цельтесь в знак Инь-Янь. — шепнул я, чтобы услышали только мои товарищи. Итак… Да начнётся битва! Все побежали на своих врагов. .....

Раунд №1! Сакура & Сатсуки VS Киана & Фубуки. БОЙ!

..... — Киана, разберемся с ними быстренько и схватим Принцессу. — Фубуки. — Хорошо. Ты можешь не вмешиваться пока. — сказала Киана и вышла к своим соперницам. — Вы нас недооцениваете. — сказала Сатсуки. — Верно. — Сакура. — Тогда покажите мне вашу силу. — крикнула Киана и бросилась к ним, занося правый кулак от которого исходили волны. — Что? Сатсуки прыгай! — крикнула Сакура, почувствовав опасность. Сатсуки и Сакура отпрыгнули недалеко, а Киана ударила в землю. — Бесполезно. — сказала Фубуки, наблюдая за Кианой. Киана улыбнулась и в тот же момент из её кулака, там где был знак Инь-Янь вырвалась волна, заставившая отлететь и Сакуру, и Сатсуки. — Кха! — Сатсуки ударилась об скалу, а Сакура погрузилась в снег. — Ха-ха-ха! — рассмеялась Фубуки. — Что это было? — Сатсуки. — Киана у нас очень сильная куноичи и она даже сильнее меня. Её доспех позволяет ей собирать кинетическую энергию и природную Чакру. Она также может свободно выпускать эту накопившуюся мощь, когда пожелает. Этот приём называется «Кинетическая волна Чакры!» — Не раскрывай врагам важную информацию, дура. — спокойно сказала Киана. — Чо сказала? — крикнула Фубуки. — Вы слишком много болтаете. — услышали они. Обернувшись, увидели Сакуру, которая встала на ноги. — Согласна. — сказала Сатсуки. — Хм… Слабачки. — Фубуки. Сакура быстро достала кунаи и кинула их в Киану. Но кунаи столкнулись с невидимой стеной и упали на снег. — Ах, да. Забыла сказать… Наша броня защищает нас от любых атак. А ваша броня что может? Наверное, только для красоты. — Фубуки. — Тогда… — Сатсуки пробудила свой Шаринган уже с двумя томое и попробовала наслать на Киану гендзюцу. — Огоо! Это же знаменитый Шаринган. — проговорила Киана. — Чтобы там ни было. Это бесполезно. Когда я говорила, что броня защищает нас от любых атак, я также имела в виду и гендзюцу. — Фубуки. — Цыц… — Киана направила кулак на Фубуки и выпустила волну. — Вай! — Фубуки упала на снег. — Что ты делаешь, сучка? — крикнула она, сразу же встав. — Ты слишком много болтаешь. — Киана. — Хочешь чтобы я тебя убила? — Фубуки. — Хватит. Пока они спорили. Сатсуки и Сакура скоординировались и прыгнули вверх. — «Стихия огня: Цветы Феникса!» — Сатсуки с воздуха выдохнула много маленьких шаров пламени и отправила к противникам. — Слабо. «Стихия Льда: Ледяная стена!» — Фубуки вырастила большую ледяную стену, которая защитила их от атаки Сатсуки. (Стапэ! Разве Фубуки из клана Юки? Откуда тогда кеккей генкай? Странно…Fox) Огонь начал топить лёд и противников накрыл пар. — «Стихия воды: Водяная бомба!» — Сакура направила во врагов сильный поток воды, создавая его из снега. — Не выйдет. Наша броня защитит и от этого. — сказали вражеские куноичи и выставили ладони. Волна Чакры защитила их от атаки, но вода всё равно разлилась по земле. — Что вы будете делать дальше? — Фубуки. — Вот что. — сказала Сатсуки и положила ладонь в воду. — «Стихия молнии: Паучья сеть!» — паутина из молний быстро охватила всю воду и в прямом смысле шокировала Фубуки. Сатсуки поняла, что надо атаковать одну цель, иначе не хватит мощности. — Кх! — Фубуки отразила атаку, но на её спине потрескался знак Инь-Янь и она открылась. Сакура побежала прямо к ней и собрав в кулаке огромное количество Чакры, ударила. — «Чёрт!» — подумала Фубуки, но не тут-то было! Киана схватила плечо Фубуки левой рукой и потянула назад, а правую руку направила на Сакуру. — «Взрыв Чакры!» — из символа на её руке, начала распространяться волна Чакры. — «Стиль Сакуры: Цветущая вишня! Чёрт побери!» — Сакура ударила со всей силы. Два кулака столкнулись и по всей округе распространилась волна, а по земле пошли трещины. Под ударную волну также попала Фубуки и её придавило к земле. — «Ч-что? Этого… Не может быть!» — Киана увидела, как по знаку Инь-Янь пошли трещины. — ХАААА!!! — Сакура продолжала давить и в конце концов сломала знак, а заодно отправила Киану в полёт. Киана далеко отлетела и врезалась в скалу. — К-как… — проговорила она. — Ты полагалась на свою броню и похоже слишком сильно зависишь от неё. Я в отличие от тебя становилась сильнее сама, без брони и увеличивала контроль Чакры. — Как… Глупо… — проговорила Киана и потеряла сознание. — Вот так! А если честно… Я тупо сильнее тебя! — радостно крикнула Сакура. — Рано радуешься. В этот момент, Фубуки встала и начала складывать печати. — «Стихия льда: Ледяные копья!» — она почти закончила, Сакура не успевала уклониться и прикрылась руками, но тут… — «Чидори!» Сатсуки напала на Фубуки со спины и попала прямо в знак Инь-Янь, батарейку брони. — КХАААА!!! — Фубуки ударило током. Уже треснувший знак Инь-Янь полностью разбился и Фубуки потеряла сознание. — Это конец. — проговорила Сатсуки и отпустила её. Фубуки упала на землю, а Сакура вздохнула. — Фух… Спасибо, Сатсуки-чан. — улыбнулась Сакура. — Это было опасно. — Сатсуки. — Дай пять! — Сакура. — Обойдёшься… — Сатсуки. — Эй! Не будь Цундере. — Я не Цундере! — крикнула Сатсуки, а потом вздохнула и дала пять. — ЙЕЙ! Видишь? Из нас отличная команда. — Сакура. — Да уж… — ухмыльнулась Сатсуки. .....

Раунд №1! Сакура & Сатсуки — WINNER!

.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.