ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 168! Снежная лавина и союзники!

Настройки текста
....... Всем привет, друзья! С вами, как всегда, Тиля! Сейчас мы находимся в стране Снега, рядом с той самой пещерой. И наконец-то, появился главный злодей. — Казахана… Дото… — проговорила Коюки. — Значит, прошло целых десять лет. Дай мне взглянуть на тебя, Коюки. — проговорил Дото. В этот момент, я встал и посмотрел на него. — А ты кто такой? — спросил Дото. — Значит, вот ты какой. Казахана Дото… — проговорил я. — Хмм? — Дото. — Наглец! Перед тобой правитель страны Снега. — проговорила Киана. — Да мне как-то плевать на это. — сказал я, посмотрев на неё. — Хм… — Киана. — Мы снова встретились, пацан! — сказал Гайро. — Что правда? А кто ты? — спросил я, сделав невинное лицо и почесав затылок. — Ты, ублюдок! Как ты смеешь? Как ты мог забыть своего противника? — крикнул он. — А он твой противник? — спросила Коюки. — Не-не… — покачал я головой. — КХ! Думаешь, если победил меня и я уже не достоин твоего внимания? — Гайро разозлился. — Отставить. — приказал Дото. — Е-есть… — Значит, ты и есть тот парень, который одолел Гайро? — спросил он. — И что с того? — Неплохо… Он один из наших лучших бойцов. Похоже, ты довольно силён, шкет… В этот момент, земля задрожала и с горы начали катиться бревна. Они ударились об поезд и остановились. — Что за? — спросил Гайро. Вскоре, с горы начали спускаться воины с луками и горящими стрелами. Всего воинов было около сотни. — «Так значит, пришли союзники о которых говорил Сандайо.» Они встали в стойки и натянули тетивы и прицелились в дирижабль. — ОГОНЬ! — послышался приказ. Все воины выстрелили и в дирижабль полетел дождь из огненных стрел. — Назад. — спокойно приказал Дото и дирижабль уклонился от стрел, отлетев в сторону. — Слушайте все! — вышел Сандайо в доспехах и начал говорить. — Наша Принцесса Коюки сейчас наблюдает за нами! Победа обязательно будет нашей! — крикнул он. — ДАААА!!! — воскликнули воины. — Сандайо…? — Коюки. — Казахана Дото! Ты знаешь, сколько мы ждали этого дня? — спросил старик, вытащив меч из ножен. — Я! Сабасан Сандайо представитель 50 полка! И теперь, мы отомстим за убитого десять лет назад Казахана Сосетсу-сама! Ты не уйдёшь безнаказанным! — крикнул он. — УРАААА!!! ВОТ ТАААК!!! Всё это снималось на камеру, съёмочной группой. — Хм… Я думал таких людей здесь больше не осталось. — сказал Дото и посмотрел на Надаре, который был рядом с ним на Дирижабле. — Примите мои глубочайшие извинения… Мои люди скоро позаботятся о них. — поклонился Надаре. — Хорошо. Они должны наконец-то понять, что это безнадёжно. — ухмыльнулся Дото. Воины союзников помчались в бой и начали стрелять из луков. Надаре что-то приказал людям по рации и из поезда вышли ниндзя. Правая сторона поезда открылась и мы увидели… Механизмы, стреляющие кунаями. — Огонь! — приказал Надаре и ниндзя выстрелили множество кунаев в наших союзников. — Сандайо!!! — крикнула Коюки. — Не торопитесь! — воскликнул кто-то. Перед союзниками, появились Какаши-сенсей и Сакура. — «Стихия земли: Большая каменная стена!» — они положили руки на землю и использовали технику. Перед союзниками появилась большая стена, которая остановила кунаи и защитила всех. — Это Хатаке Какаши! — сказал Гайро. — И та девчонка! Продолжайте стрелять! — приказала Киана и ниндзя страны Снега продолжили обстрел. — Всем срочно отступать в сторону деревьев. Там безопасно. — приказал Какаши-сенсей. — Н-но… — Сандайо. — Быстро! Вы просто умрёте и ничего не сможете сделать. — серьёзно сказал сенсей. — Х-хорошо… Идёмте к тем деревьям! — Сандайо потащил своих воинов в безопасную зону. — «Тиля, всё готово!» — сообщил Какаши-сенсей. — Отлично! — улыбнулся я и щёлкнул пальцами. Послышался взрыв на вершине горы. — Что? — удивился Гайро. Из-за взрыва, с горы начал падать снег и уже через несколько секунд, на поезд надвигалась снежная лавина! — Сакура! Уходим! — крикнул Какаши-сенсей и отпрыгнул. — Есть! — Сакура тоже отпрыгнула и они шуншином переместились в безопасную зону. — Чёрт! Срочно двигаемся вперёд, иначе мы будем погребены под снегом! — крикнул Гайро. — Есть! — ниндзя пошёл докладывать машинисту. — Хех! Ваши усилия были бесполезны! Мы сможем уйти до того, как это лавина дойдёт до нас. — ухмыльнулся Гайро, посмотрев на меня. А я в это время, игнорируя его… — Вы не ушиблись, Принцесса? Нигде не болит? — поднял Принцессу на руки и осматривал её. — В-всё хорошо… — ответила она. — Не игнорируй меня, сволочь!!! — раздражённо крикнул Гайро. — Яре-яре… Ты такой шумный. — сказал я, посмотрев на него. — Ах, ты… — Гайро. — Вы не сможете уйти. — сказал я. — Что? — не понял он. В этот момент, вернулся тот ниндзя, который пошёл докладывать машинисту. — С-сэр… Дорога заблокирована. — проговорил он, нервно. — Что? — Гайро посмотрел вперёд и увидел на дороге, большие каменные глыбы, которые не позволят пойти вперёд. На одной из этих глыб, сидела Сатсуки и показывала знак V одной рукой. — Т-ты! — крикнула Киана, увидев Сатсуки далеко впереди. — Тогда дай задний ход! — крикнул Гайро. — Т-там… Дорога тоже заблокирована… — проговорил ниндзя. — Чоооо? — Гайро и Киана посмотрели на вход в пещеру и увидели, что он был заблокирован брёвнами и камнями. На каменной глыбе стояла Наруко, а в руках у неё был плакат. — Вы проиграли… — она указала на плакат, где было написано… — «Неудачники!» — крикнула Наруко. — Ах, ты… Дрянь! — разозлился Гайро, увидев её. — Я тебя сейчас похороню в этой пещере! — крикнул он. — У тебя не будет на это времени. — сказал я и указал в сторону горы. Лавина уже почти достигла их. Вдруг, сработала рация. — «Гайро, Киана! Возвращайтесь на дирижабль!» — крикнул Надаре. — Н-но ведь… — Киана. — Никаких, но! Отступайте! — крикнул Надаре и отключился. — Проклятье… — проговорил Гайро и уничтожил рацию. Потом посмотрел на меня и гневно сказал… — Вы ещё не победили! — его новая броня и знаки засветились и на его спине выросли крылья. У Кианы тоже появились крылья. — Используй газ. — сказала Киана и они вместе взлетели вверх. Похоже, чтобы летать, они должны тратить много газа. Они бросили поезд и полетели на дирижабль. — УАААА!!! НЕТ!!! — кричал экипаж поезда и все ниндзя находившиеся внутри, вышли и побежали к деревьям. Там их встретили гостеприимные Какаши, Сакура и сотня воинов. — Мы сдаёмся! — крикнули ниндзя страны Снега и упали на землю. — Хорошо… — Какаши-сенсей. Лавина достигла своей цели и боевой поезд был погребён под тоннами снега. ........ — Вы… Победили… — проговорила удивлённая Коюки. — Ха-ха-ха! Мы просто подготовились к приходу врага. — рассмеялся я. — Смейтесь пока, можете… — послышался голос Дото. В этот момент, из дирижабля прилетела маленькая сфера. Она упала рядом с Какаши-сенсеем, Сакурой, ниндзя страны Снега и нашими союзниками. — БУУУУУМММ!!! ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.