ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 175! Прямо как в её сне!

Настройки текста
Примечания:
........ (И снова начинаем с саундтрека, ведь в такие моменты, они просто необходимы: — Naruto unreleased OST — Main theme (Slow version) remake) (Адрес ссылки: — https://www.youtube.com/watch?v=VIodKeyENlc) ......... — Вот и долгожданный… HAPPY END! — сказал я и улыбнулся. ....... Дото упал, а лёд сломался и вдруг… Радужный ледник, который на самом деле был передатчиком Чакры, выпустил наружу огромное количество Чакры. Благодаря огромному, количеству природной Чакры, лёд в миг растаял на других ледниках и они тоже выбросили огромное количество Чакры. Снег и лёд, растаяли, а на их месте появились цветы и травы! — Что за чёрт? — удивилась Сатсуки. — Невероятно. — проговорила Наруко. — Как это? — Сакура. — Эти ледники… — Какаши-сенсей. — КАК ТАК? — кричали операторы. — ЭТО ЖЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР!!!!! — торжественно крикнул режиссёр, наблюдая за всем этим действием. — Бабочки? — спросила Коюки, увидев, как над ней летели бабочки. — Это же… Весна! — проговорила она, увидев, как летят бабочки и там где они порхают, лёд тает намного быстрее. Вскоре, бабочки улетели в разные стороны и тепло распространилось почти на всю страну. ......... — Что это? — Трава? Не может быть! — Это же… Бабочки! Но как? — Всего несколько секунд назад погода была: 24 градусов ниже нуля! Жители страны Снега не могли поверить в такие чудеса, но они почему-то были счастливы. — Мама, что же это? Почему так тепло? — спросил маленький мальчик, у своей мамы, которая тоже была шокирована. — Весна… Весна наступила! — проговорила она. ....... Такие изменения в погоде, вызвали нехилую панику у народа и они решили узнать об этом, у своего правителя. Такие резкие перемены, вызвали недоверие и тревогу даже у Сандайо и союзников, которые сейчас, праздновали победу над врагами и захват замка. — Принцесса… — Сандайо. ....... Принцесса Коюки, сейчас оглядывалась и вдруг, услышала голос… И голос этот принадлежал её отцу. — «Верь в будущее…» — «Если будешь верить… Весна придёт…» На этот раз все услышали голос и посмотрели в сторону Радужных ледников. Ледники начали проецировать Чакру и появились: маленькая Коюки и её отец. Коюки увидела это и подумала… — «Прямо как в моём сне!» ......... — «Коюки… Когда придёт весна, что ты сделаешь?» — спросил Сосетсу, а режиссёр, начал снимать. — «Я стану Принцессой!» — ответила Коюки. — «А какой Принцессой?» — спросил папа. — «Какой? Мм… Сильной… Доброй…» — «Принцессой, которая верит в справедливость!» — радостно крикнула маленькая Коюки. — «Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Но это же очень сложно.» — проговорил с гордостью, её отец. — Я раньше… Так говорила… — удивилась настоящая Коюки. — «Но… Если ты не сдашься и будешь верить в свои мечты. Однажды, ты сможешь стать такой Принцессой.» Сосетсу подошёл к ней и подарил Шестигранный кристалл. — «Смотри, какая красивая и сильная Принцесса, стоит рядом со мной.» — мягко улыбнулся Сосетсу, посмотрев на настоящую Коюки. Услышав его слова, настоящая Коюки начала плакать. — «Папочка! Это ещё не всё, чего я хочу!» — проговорила маленькая Коюки, посмотрев на отца. — «Хм? И что же?» — спросил Сосетсу. — «Я хочу… Стать актрисой!» — улыбнулась маленькая Принцесса. — «Хм? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!» — рассмеялся Сосетсу, услышав смех отца, настоящая Коюки тоже начала смеяться, несмотря на слёзы. — Вот он… Счастливый конец. — проговорил я и превратил флейту в моих руках, обратно в кольцо. Саундтрек закончился! ........... — Значит, это ты играл на флейте. — проговорил Какаши-сенсей. — Ага. Я посчитал, что в такие моменты саундтрек обязательно должен быть. — ухмыльнулся я и лёг на траву. — Ты прав… С музыкой, этот момент, кажется ещё трогательнее. — проговорил он и улыбнулся глазом. — Сенсей… — Мм? — Как вы это делаете? Научите меня! — Ха-ха-ха… Для этого у тебя должен быть врождённый талант. — Враньё! ........... И всем привет, дамы и господа! Мы начинаем «Новости Узумаки» и с вами, как всегда, я — Тиля Узумаки! С тех пор, как Принцесса одолела Дото, прошло три дня. Мы пришли в замок Казаханы, как раз вовремя. Очень много людей собрались рядом с замком и требовали ответов. Сандайо уже не мог их удерживать. Мы пришли и рассказали всё что случилось. А также то, что Коюки принцесса страны Снега. Люди сначала не могли поверить в то, что Дото был свергнут и в то, что весна пришла из-за нас. Но потом, мы показали им связанного и бессознательного Дото, а также его людей и они перестали сомневаться в Принцессе. Многие люди были рады, что Дото был свергнут и теперь, трон займёт законный правитель… А были и те, кому это не понравилось… Из-за этого были некоторые проблемы. Но когда они узнали, что её поддерживает сын самого Хокагэ, то люди эти оставили все свои сомнения и поддержали Принцессу. Было очень много дел, но мы всё-таки справились. И сейчас, мы стоим рядом со всеми людьми и наблюдаем за коронацией Коюки. — Кто бы мог подумать, что мы станем свидетелями коронации Принцессы? — радостно сказала Наруко. — Тут нет ничего особенного. — проговорила Сатсуки. — Ты что? Это же коронация!!! — Сакура. — Я так горжусь вами, Принцесса! — со слезами на глазах, проговорил Сандайо. — Успокойтесь, Сандайо-сан. — Какаши-сенсей похлопал его по спине. Коюки осмотрела всех и остановила свой взгляд на мне. — Я верю в тебя, Коюки. — улыбнулся я и увидел, как она улыбнулась мне в ответ. ......... Коронация закончилась и начался пир. Принцесса встретилась с нами и рассказала, что узнала. — Устройство, оказалось незаконченным. — проговорила Принцесса. — Э? Значит снова вернётся Зима? — спросила Сатсуки. — Нет. Мы будем изучать устройство и обязательно достроим. И однажды, страну Снега переименуют в страну Весны. — ответила Коюки. — А что будет с фильмами? — спросила Сакура. — Вы так популярны и собираетесь оставить профессию актрисы? — спросила Наруко. — Кто вам это сказал? — хитро улыбнулась Коюки. — Тогда… — Какаши-сенсей. — Я могу быть правительницей страны Снега и актрисой одновременно! — сказала она. — Сдаваться глупо! Не так ли? — она посмотрела на меня и достала книгу. Увидев эту книгу, мы с Какаши-сенсеем впали в ступор. — Э-это же… — проговорил Какаши-сенсей. — Приди-приди рай..... — я тоже был в шоке. — Ну чтож… Увидимся вечером, ребята! — сказала Принцесса и убежала в сторону режиссёра. — Дайте мне автограф! — её догнали дети и начали просить автографы. — Хорошо, хорошо! — улыбнулась Принцесса. ....... — Она же не собирается… — проговорил Какаши-сенсей. — Надеюсь, что нет… Я ей не позволю. — я помотал головой. — Ах! — Наруко. — Что случилось? — спросила Сакура. — Я забыла попросить автограф! — Ну так иди и попроси. — сказала Сатсуки. — Точно! Сакура, Сатсуки пошли! — крикнула Наруко и потащила девочек за собой. — Хорошо! — Сакура. — Почему я… — Сатсуки. А мы с Какаши-сенсеем остались позади. — Это была очень долгая миссия. — проговорил Какаши-сенсей. — Да! Но мы справились и теперь, мы сможем утереть нос Гай-сенсею и Ли! — сказал я. — Ты прав. — Какаши-сенсей. ........ Наступила ночь. Нас разделили и уложили в разных комнатах. Девочки в одной комнате, Какаши-сенсей в другой, а я в третьей. Мне выделили самую дальнюю комнату в замке… И это странно… Но да ладно… Пора спать! ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.