ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 178! UZUMAKI NEWS!

Настройки текста
......... — Добрый день, дорогие друзья! — С вами сегодня, как всегда — я! — Со сказки волшебной прошло три дня, — «UZUMAKI NEWS» — расскажу вам — я! .......... — Хи-хи-хи… — хихикнула Ая. — Что? — улыбнулся я. — Классный стишок. — проговорила она. — Правда? — спросила Ния. — Да. — Это я написала! — Ния гордо выпятила грудь. — Тогда, этот стишок не очень… — проговорила Ая. — ЭЙ!!! — возмутилась Ния. — Успокойтесь, девочки. — проговорил я. — Как скажешь, муж. — Ая. — Хорошо, дорогой. — Ния помахала мне. — Кхм-кхм… Итак, … Продолжим… — За это время многое случилось и многое не случилось. Вы наверное, помните, что Хаширама и Тобирама ушли в страну Горячих источников… Они прислали фотоотчёт о своих действиях. — На первой фотографии видно, как они играют в маджонг и всё… Как не странно… Хорошо и спокойно. — Прямо, как нормальные старики. — проговорила Эрина. — Мдаа… На второй фотографии видно, как они нажрались и спят на земле… Даже… Тобирама… — Хи-хи-хи… Они заслужили отдых. — сказала Алиса. — На третьей фотографии видно, как Тобирама затопил горячие источники и вообще весь отель… — От этих стариков одни проблемы. — тяжело вздохнула Курама. — И на последней фотографии видно… Как пьяный Хаширама обнимает одну женщину, а пьяный Тобирама двух… — проговорил я, неловко улыбнувшись. — ЧТОООО?????? Я УБЬЮ ЭТИХ СТАРЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ!!! — крикнула злая Цунадэ и выйдя ко мне, вежливо попросила: — Милый… Отправь меня к ним на несколько минут… Я сломаю им ноги и ты сразу же переместишь меня обратно. — и всё это, она сказала с милой улыбкой и обнимая мою руку. — Эээ… Успокойся, Цунадэ. Тут написано, что эти женщины помогают им добраться до постели… — попробовал я, оправдать их. — Убить их мало… — проговорила она, улыбаясь. — Да ладно тебе, Цунадэ. Дай старикам нормально отдохнуть… Кстати… А кто они? — проговорила Ния. ........ — Кхм-кхм… Переходим к другим новостям. — Из надёжных источников нам стало известно, что будет сформирована новая команда… Команда №11. И капитаном этой команды станет… Угадайте кто… Митараши Анко! — проговорил я. — О! Теперь и у Анко будет команда. Давно пора. — покивала Цунадэ. — Согласна. И кто же будет в её команде? — спросила Курама. — Здесь сказано, что в состав её команды… Войдут… Узумаки Карин, Таюя Узумаки и… Сай… — проговорил я. — Сай? — спросила Алиса, коснувшись пальчиком своих губ. — Да… Тот самый… — сказал я. — Понятно. А когда соберется это команда? — спросила Цунадэ. — Немного позже, когда все будут готовы. ........ — Есть ещё новости… Отец теперь по голову в работе. Он пошёл в страну Снега, чтобы обговорить условия союза. Так как это из-за меня, он пошёл туда, отец попросил меня стать временным Хокаге и разбираться с делами деревни. — Я согласился. — Это понятно… — покивала Курама. — Все остальные команды на миссиях. ....... — И самая важная новость… — Что там? — Ния. — В страну Огня… Проникла шпионка… — Что? — спросили все. — В нашу страну проникла шпионка, с целью собрать информацию. — проговорил я. — Её поймали? — Да… Дело было так… ....... FLASHBACK. Вчера, закончились наши выходные и поэтому мы решили пойти на миссию. Только, на этот раз… Мы пошли на простую миссию D ранга, где надо было помочь построить дом. Закончив эту миссию, мы возвращались в деревню и уже прошли через ворота… — Молодцы! Хорошо постарались. — сказал Изумо. — Хи-хи-хи… Наконец-то, мы закончили миссию и теперь, я хочу поесть рамена! — радостно крикнула Наруко. — Я бы тоже поела. Тиля, ты угощаешь. — сказала Сакура с улыбкой. — Э? Хорошо. Заглянем в Ичираку. — сказал я. — Сатсуки, ты с нами! — Наруко. — Мне надо тренироваться. — проговорила Сатсуки. — Никаких, нет! Много тренироваться вредно. Ты пойдёшь с нами. — сказал я. — Какаши-сенсей, вы с нами? — спросил я, посмотрев на сенсея. Но сенсей смотрел назад и ничего не отвечал. Посмотрев туда, мы увидели трёх анбу, которые вели красивую и связанную девушку, что более важно… Она была в странной шапке и в «совсем не подозрительной одежде». — Хеее… — Наруко. — Такая красивая… — проговорила Сакура. — Её арестовали? — спросила Сатсуки. Какаши неотрывно смотрел на эту женщину и женщина также посмотрела на Какаши. — Это женщина — ниндзя… Она притворилась странствующей музыканткой и проникла в страну Огня. — о! Какаши-сенсей заговорил. — И что теперь с ней будет? — спросила Наруко. — Её допросят, чтобы понять, как много она успела узнать. А чтобы она заговорила… Применят всевозможные средства… — проговорил Какаши-сенсей. END. ........... — Что было потом? — спросила Курама. — Ей устроил допрос сам Ибики, но она сумела всё выдержать и даже не пискнула. — Потом, они позвали Иноичи и попросили его проникнуть в сознание женщины… — Иноичи сумел узнать, что она из деревни Замка, которая в стране Ключей. И то, что её схватили прежде, чем она сумела проникнуть в деревню. — После этого, Иноичи начал искать информацию о её деревне, но ничего не нашёл… — Что это значит? У неё нет воспоминаний о своей деревне? — Цунадэ. — Похоже на то. — Копнув глубже он сумел найти у женщины воспоминания, где был ребёнок… И этот ребёнок… Какаши! — Что, Какаши? — девочки. — Да. — Иноичи спросил у Какаши, но сенсей ответил, что не помнит её. — Они посчитали, что ей промыли мозги и поручили Какаши, узнать о ней… Провести один день вместе с этой женщиной. — Понятно… — И я… Буду следить за ними! — улыбнулся я. — Э? — Следить? — Угу! На этом, наши новости заканчиваются! ........ С вами был — Тиля Узумаки! Конец связи! ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.