ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 191! В Атаку На Титана!

Настройки текста
........... — Что это за фигня? — в ужасе крикнула Дейдара, увидев огромного монстра. — Титан… — ответил Тиля, смотря на этого гиганта с серьёзным выражением лица. — «Что всё это значит? Откуда в этом мире Титан? Какого хрена? Так… Хм… У меня есть две теории, но я не уверен.» — «Возможно он получил эту силу с помощью кого-то из попаданцев… Или же… Он сам попаданец!» — думал Тиля. — Ти-Титан? — спросила Дейдара. — Да… Дейдара, ты остаёшься здесь. — сказал он, положив её на землю. — Ч-что ты с-собираешься де-делать? — спросила она. Дейдара никогда не видела такого огромного монстра и поэтому, сейчас была в неописуемом шоке. — Изучить его. — оскалился Тиля и спокойным шагом начал идти к великану. — С-стой! Он же огроменный! — проговорила Дейдара. — Хооо? Неужели «Великая Дейдара» испугалась? Манас был бы разочарован. — сказал Тиля, не поворачиваясь. — Да ничего подобного! Я-я просто не ожидала… Он застал меня врасплох! — проговорила она и встала. — «Только услышав о Манасе, Дейдара сразу отбросила свой шок и страх? Интересно…» — Смотри! — Дейдара указала на Титана, который начал двигаться. Он поднял ногу и сделал шаг, от чего земля начала трястись. — Он довольно быстрый для своего размера, но всё ещё слишком медленный. — проговорил Тиля. — «И всё-таки это слишком… Тупо. Он может быть и большой, но слишком медленный даже для обычного ниндзя.» — «Почему он превратился в Титана, для битвы всего лишь с одним человеком? И вообще откуда он?????? Всё слишком странно…» — Ну, да ладно… Я изучу Титана, а потом достану Гигаса и узнаю всё необходимое. — О чём ты? — Дейдара. В этот момент, Титан поднял правую руку и начал опускать её прямо туда, где стояли Тиля и Дейдара. — Дейдара… Хочешь встретиться с Манасом? — спросил парень, посмотрев на блондинку. — Конечно!!! — с блеском в глазах крикнула Дейдара. — Тогда ты будешь помогать мне. — Что нужно сделать? — «Какой энтузиазм.» — Взорви его правую руку. — приказал Тиля и Дейдара сразу засунула руку в свою сумку. В следующую секунду у неё в руках появилась маленькая глиняная птица. — Лети. — приказала Дейдара и птичка полетела прямо в правый локоть Титана. — Эм… Она не слишком маленькая? — скептически спросил Тиля. Он конечно не сомневался в мощи её взрывчаток, но для огромной руки Титана, этого не хватит. — Хмф… — девушка сложила печать и глиняная птица в миг увеличилась в размерах достигая трёх метров. — Вот это уже другое дело. Птица долетела до руки и взорвалась! — БУУУУМММ!!! — ГРААААА!!!!! — зарычал Титан, открыв свою огромную пасть. Взрыв был очень мощным и рука Титана отделилась от его тела. — ВРААААААРРР!!! — вновь зарычал Титан, и из его тела повалил пар. Рука Титана упала перед Титаном и не дошла до них. — Оох… Горячо! — вскрикнула Дейдара, но Тиля создал перед ними барьер и защитил их. — Ух, ты! — удивился Тиля, увидев, как рука Титана очень быстро восстанавливалась, а упавшая рука также быстро испарялась. — Вот она… Регенерация Титана… Такими темпами он может восстановить всю руку за час. — подумал Тиля. — Да что это за хрень такая? — крикнула Дейдара. — Успокойся. Я увидел всё, что хотел. — сказал Тиля и в его правой руке появилась белая катана, а в левой руке черная катана (это кольцо). — «Стиль Узумаки: Разрез — Инь-Янь!» — проговорил Тиля и подняв мечи, взмахнул ими. Из его белой катаны вырвалась черная энергия, а из чёрной катаны — белая и они уничтожили обе руки титана до плеч. — «Нихрена себе!!!» — Дейдара была шокирована. От рук Титана ничего не осталось! — ГРААААААРРРРГР!!!!! — вновь зарычал Титан. — А теперь… — Тиля прыгнул вверх и полетел прямо на Титана. — «ОН ЛЕТАЕТ!!! Прямо, как старик Цучикагэ!» — снова удивилась Дейдара. Тиля долетел до горла Титана и… Прошёл насквозь!!! — «ЧТО ЭТО ЗА?!» — Дейдара снова была шокирована. И через секунду, из задней части шеи вылетел абсолютно голый Тиля, а в руках он держал того самого парня, который превратился в гиганта. А две катаны исчезли. — «ЧТО!!! КАК??? ЧТО ЗА?!» — Дейдара уже ничего не соображала. — Дейдара… — услышала она мягкий голос Тилека. — Ты же хотела встретить Манаса? Твоя мечта сбылась. — сказал он и открыл рот. Начала образовываться маленькая черная сфера, которая потом начала опускаться на Титана. — «Сфера Хаоса: Уничтожение!» — Искусство — это взрыв! КАЦ! Сфера достигла Титана и начала расширяться. Вскоре всё в радиусе 100 метров, включая тело гиганта было поглощено черной сферой. — Это… Это… ЭТО ОН!!! ВЕЛИКИЙ МАНАС!!!!! — шокировано закричала Дейдара, когда увидела эту технику. Хоть она немного и отличалось от той, но Дейдару охватило то же самое чувство восхищения, которое она не могла спутать ни с чем! Через секунду, чёрная сфера вновь сжалась до размера яйца и с лёгким хлопком — исчезла. — «Невероятно…» — думала Дейдара, увидев последствия техники. Тело Титана полностью испарилось, также, как и всё в радиусе техники. ............ Я приземлился рядом с Дейдарой и положил Гигаса, который был без сознания на землю. — Великий Манас! — Дейдара опустилась на колени и поклонилась. — Эм… Дейдара… Не надо так… — Значит вы и вправду Манас! Я всегда хотела встретиться с вами!!! Я восхищаюсь вами… Вы мой идеал! — закричала она и начала биться лбом в землю. — «И что мне делать?» — подумал я, смотря на неё. — Кхм-кхм… Подними голову Дейдара… — Но я не достойна! Я посмела напасть на вас… Простите меня… — Ничего… Я видел на что ты способна и удовлетворён этим. Я прошу тебя… Говори со мной также, как и прежде и подними голову. — величественно проговорил я. Дейдара медленно подняла голову и вдруг застыла на полпути… — Что случилось? — спросил я, увидев, как Дейдара постепенно начала краснеть и из её носа начала капать кровь. Я проследил за её взглядом и понял, что она уставилась на моего… Эм… Эм… — Яре-яре… Я и не заметил, что остался без одежды. — проговорил я и симба начала создавать на мне новую одежду. — Эй… Дейдара? — я присел и позвал Дейдару. — «Огромный… Большой… Гигантский… Длинный… Толстый… Великолепный… Что и ожидалось от Великого Манаса…» — вот такие мысли крутились в её голове. — Извращенка. — сказал я и тыкнул в её лоб двумя пальцами. — Ай! Простите меня! Простите недостойную!!! Я случайно! — Дейдара очнулась и сразу опустила голову. — Хаахх… Что здесь происходит? — спросил я, посмотрев на небо. ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.