ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 193! Колыбельная!

Настройки текста
........... Добрый день, дорогие друзья! С вами — Тиля! Как вы помните, некоторое время назад, я отправил Дейдару и Гигаса на разведку со своим клоном, а сам вернулся в деревню Звезды. Так вот прошло два дня. В деревне была сложная ситуация. Старейшины деревни не могли поверить в то, что Звезда была уничтожена и тем более поверить в то, что Акахоши убил Третьего Хошикагэ. Но у нас были доказательства и признание самого Акахоши, под давлением смерти. А также, генины подвергнувшиеся влиянию звезды, были вылечены мной. А вот для Натсухи пришлось уделить довольно много времени. — Сына! Даже не думай! — предупредила мама. — У меня и в мыслях не было. Как я могу соблазнить подругу мамы? — вздохнул я. — А ты о своём животном магнетизме подумал? — Ну, мама… Я ничего с ней не делал. Можешь у неё спросить. Я даже не притронулся к её телу. Всё делал на расстоянии. — Вот и хорошо. — мама. — Боже… Где я остановился? — Ты рассказывал новости. — Ах, да… Так как многие старейшины уже знали тётю Натсухи и её силу, то она стала кандидатом в Хошикагэ… А то, что она имела хорошие отношения с «нами», подтолкнуло её ещё немножко вперёд. И, по-моему… Она через некоторое время сможет стать первой женщиной Хошикагэ. Несмотря на то, что звезда была разрушена, деревня всё ещё может иметь своего Кагэ. Так как её нынешнее поколение уже тренировалась со звездой, то они станут сильными шиноби. И во главе будет Натсухи. Гордись своей матушкой, Сумару. .......... Переходим к другим новостям. Мой клон вместе с Дейдарой и Гигасом отправились в лабораторию ЛЗД, но как и ожидалось… Их там уже не было. Гигас утверждал, что в большом лесу на территории страны Водопада стояло огромное и абсолютно белое здание, откуда он и сбежал, но на том месте, они нашли только огромный кратер и ничего больше. Долгие поиски не дали никаких результатов и клон решил закончить операцию. Он приказал Дейдаре и Гигасу возвращаться на базу Акацуки и ждать указаний. Гигас спокойно согласился, а Дейдара сопротивлялась, как могла и хотела вернуться ко мне… Клону пришлось дать ей сверхсекретную миссию: «Следить за Акацуки и оповещать об их движениях в мире шиноби». Получив важную миссию и обещание «связываться с ней раз в неделю», Дейдара согласилась… Вот и всё! ............ Спустя некоторое время. Мы вышли на улицу, а вместе с нами и тётя Натсухи с Сумару. — Ну вот и всё, тётя Натсухи. Нам пора домой. — улыбнулся я. — Уже уходите? — Да. В гостях конечно хорошо, но дома лучше. И тем более, я уже соскучилась по Наруко и остальным девочкам. — сказала мама. — Чтож… Получается, что мы прощаемся? — спросил Сумару. — Получается так. — ответил я и подал ему руку. — Хмф… Я обещаю тебе… Я стану Хошикагэ, прежде чем ты станешь Хокагэ! — заявил Сумару, пожав мою руку. — Хех… Мечтай дальше. Я стану Хокагэ, раньше тебя. — ухмыльнулся я. — Чо сказал? — То… — Боже… Как это мило. — проговорила Натсухи. — И не говори. — мама. В их глазах, мы всё ещё являемся карапузами, играющими в песочнице… Мдааа… .......... Я снова превратил кольцо в ковёр-самолёт и мы взлетели вверх. — Удачи вам, тётя Натсухи! — крикнул я. — До встречи, Тиля! — ответила она. — Приходите к нам в гости. — мама. — Обязательно! Мы попрощались и спокойно полетели домой. .......... — Было весело, да? — спросила мама. — Да. Но мне не дают покоя те люди… — Ты про — ЛЗД? Я уже рассказал и показал маме, всё что случилось со мной. Она была удивлена такому повороту… Она кстати не читала манги и не знала ничего о титанах, я обещал показать ей мангу и аниме, когда придём домой. — Да. Кто они такие и какова их цель? Чего они добивались превращая Гигаса в титана? — спросил я. — Всё это не даёт мне покоя. Если у них есть сыворотка превращающая человека в титана… Значит, они либо попаданцы, которые могут путешествовать по мирам… Либо — боги… Но это было бы слишком странно… Зачем богам такие методы? Это означает только одно! Эти люди попаданцы… Вдруг, они плохие люди? Может они хотят захватить или уничтожить этот мир? — я снова увлёкся и начал бормотать обо всём. Мама заметила это и прикрыв мой рот, рукой, уложила меня на колени. — Хватит нести бред, сынок. — Н-но… — Не волнуйся. Всё со временем решится. Я уверена, что они ещё покажутся и тогда ты сможешь обо всём узнать. — мягко сказала мама и начала гладить меня по волосам. — Я сейчас усну… — проговорил я. — Если хочешь, то можешь поспать у мамы на коленках. Ковёр ведь может долететь, если влить в него достаточно энергии, да? — Да… — Хочешь я спою тебе колыбельную? — спросила мама. — Колыбельную? — спросил я. — Да… Натсухи научила меня. — улыбнулась она и мягким голосом начала петь. Услышав её пение, я удивился. — «Это же та самая колыбельная!» — подумал я и щёлкнул пальцами. Вскоре, рядом с нами появилась «Волшебная Золотая Арфа» и начала играть мелодию в темпе с мамой. Мама сначала удивилась, а потом улыбнулась и продолжила петь… (Название: — Natsuhiboshi Sumaru's Lullaby with lyrics) (Адрес ссылки: — https://www.youtube.com/watch?v=8Jg2D3ve_kg) — Natsuhiboshi naze akai? Yuube kanashii yume wo mita Naite hanashita Akai me yo… — Natsuhiboshi naze mayou? Kieta warashi wo sagashiteru Dakara kanashii Yume wo miru… Слушая эту колыбельную… Я и в правду медленно закрыл глаза и стал проваливаться в объятия Морфея… ............. Тиля закрыл глаза и уже хотел заснуть, но вдруг… Почувствовал ужасающую опасность. Он резко открыл глаза и посмотрел на Рейко. А в следующую секунду… Откуда-то выстрелил огромный луч синего цвета и ужасающий взрыв покрыл всё небо! .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.