ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 197! Бесконечность для меня... НЕ ПРЕДЕЛ!

Настройки текста
............ Тиля летел в сторону дерева, а меч «Убийца Богов» в его руке, исчез. Он полагал, что если срубить это дерево, то измерение битв разрушится и их снова переместят обратно туда, где они были. И правильно думал, так как это дерево поддерживало всё это измерение. — Стой! — услышал он крик и остановился. Он посмотрел назад, через плечо и увидел Мию, которая встала и с вызовом спросила… — Ты думаешь, я позволю тебе уйти? — Милочка… Не могу сказать тебе, чтобы ты не мстила, но месть твоего друга уже не вернёт. — сказал Тиля и несмотря на крики Мии, полетел к дереву. — «Чёрт… Придётся использовать [VERUM SUBORTUS].» — подумала Мия и хотела уже использовать всю её силу, но вдруг… Как это всегда бывает… В космическое небо ударил яркий столб золотистого света. — «Неужели…» — Мия. — Хааах… Ну что опять? — спросил Тиля и посмотрел в ту сторону. Если всматриваться в столб света, то можно было увидеть громоздкий силуэт какого-то существа. Это существо взмахнуло рукой и развеяло столб света! И наконец, Тиля увидел там большого робота… Он был высотой под 15 метров и в мощной броне из неизвестного металла. А ещё у него на груди был какой-то кристалл, который поддерживал эту броню энергией и светился ярким светом… Видимо это и есть реактор или ядро… Ах, да… И эта броня была покрашена в жёлтый… Солнечный цвет! А шлем… Это, что… Заячьи уши? Или звуковые передатчики? Этот робот встал в полный рост и прямо в воздухе появились слова… — «[SUPER ARTIFICIUM: SUPERNOVA!] — СУПЕР АРТЕФАКТ: СВЕРХНОВАЯ ЗВЕЗДА!» — проговорила Мия. — «Эдриан всё-таки успел призвать его.» — подумала она. — Огоо… ХАЛКБАСТЕР! — крикнул Тиля, указав на этого робота. Услышав его слова, Мия удивлённо уставилась на Тилека. — Хотя… Наверное будет правильнее… ГОДБАСТЕР?! — сказал Тиля. — «Похоже, что… В этот момент… Это — СУПЕРБАСТЕР.» — сказала Рейко, намекая на то, что этот робот пришёл по душу Супермена. — «Может быть.» — Тиля. — «УЗУМАКИ ТИЛЯ, ТЫ БЫЛ УДОСТОЕН ВЕЛИКОЙ ЧЕСТИ, УВИДЕТЬ: — СУПЕР-АРТЕФАКТ.» — послышался механический голос робота. — Я не достоин такой чести, Эдриан. — проговорил Тиля. — «ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ.» — сказал Эдриан. — А теперь… Ты умрёшь. — сказал Тиля и его глаза загорелись красными. — «УВИДИМ.» — сказал Эдриан и выставил руку, которая превратилась в гигантскую пушку и начала накапливать энергию. — Стойте! СТОЙТЕ, ЧТОБ ВАС! — крикнула Мия и встала между этими мужланами, которым только махач подавай. — «ОТОЙДИ МИЯ! МЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ УЖЕ НАШ СПОР!» — проговорил Эдриан. — Он прав. Уйди с дороги, женщина. — холодно сказал Тиля. — Перестаньте сражаться… Хватит уже! Я не хотела этого… Э-Эдриан… Я просто хотела… Чтобы… Ния… — проговорила Мия. — «Она сказала Ния?» — подумал Тиля и хотел уже подлететь к ней. Но это заметил Эдриан и взлетел вверх, чтобы выстрел не коснулся Мии. Он указал пушкой на Тилека и выстрелил огромным, зеленовато-синим лучом энергии. Луч энергии прошёл высоко над головой Мии, но всё равно попал в Тилека. — ТУДУХШШШШШШ!!! — луч достиг Тилека и образовав сферу, взорвался! — Вшшшш… — космическая вода начала испаряться, а из пара вылетел Тиля. Он снова был ранен, так как луч летел слишком быстро и Тиля не успел уклониться. Его кожа обгорела и на груди и на лице можно было увидеть ожоги. — Вот ведь сволочь!!! — разозлился Тиля и начал стрелять в робота гигантским лучом из глаз. Но робот быстро уклонялся, даже несмотря на его огромные размеры. Тиля думал, что Эдриан замедлился, но броня наоборот увеличила его скорость, что было даже удивительно… Эдриан уворачивался и одновременно с этим, стрелял в Тилека своей пушкой. Мия видела, как повсюду очень быстро летают красные и зеленовато-синие лучи, а также силуэты человека и робота. — Прекратите уже драку! — кричала она, но никто её не слушал. — Эти мальчишки… Им бы только кулаками помахать! — разозлилась девушка. — «ДОВОЛЬНО!» — крикнул грозный трансформер и остановился на поверхности воды. — Уже сдаёшься? — спросил Тиля, летая в горизонтальном положении прямо над ним, на высоте ста метров, на фоне планеты Земля. — «МНЕ НАДОЕЛО!» — проговорил Эдриан и также, как и Тиля, принял горизонтальное положение. — «ЯДРО ГОТОВО!» — произнёс механический голос и кристалл на его груди, стал испускать тёмное сияние. — «Что за…» — удивился Тиля. — «БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОТОК СВЕРХНОВОЙ!» — Эдриан. Что-то щёлкнуло и Эдриан выстрелил в Тилека тёмным лучом энергии и это была жуткая энергия. — «Опасно!» — подумал Тиля, но увернуться не получится. — «Снять ограничение: — 50%! Режим Супермена!» — подумал Тиля и в него попал тёмный луч энергии… — ЧЖУУУУУВВВВ!!! От этой мощи, у Мии задрожали коленки, а пространство начало искажаться. — «ЭТО НАСТОЯЩИЙ КОНЕЦ.» — объявил Трансформер и подлетел к Мие. — Я бы так не сказал… — послышался голос. Услышав его, робот застыл прямо в воздухе и сразу обернулся. — «ТЫ… НЕ ПЕРЕСТАЁШЬ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ. СМОГ ВЫДЕРЖАТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОТОК СВЕРХНОВОЙ.» — проговорил Эдриан, взглянув на Тилека. — Извини… «Но бесконечность… Для меня — НЕ ПРЕДЕЛ!» — проговорил Тиля и тёмная энергия, рассеялась. — «Не может быть… Этот символ… Этот плащ…» — шокировано думала Мия, увидев новый образ юноши. А дело в том, что Тиля парил в воздухе в новом наряде… На нём была броня синего цвета, красные сапоги, пояс и такие же перчатки. Появился красный плащ, что развивался на фоне планеты Земля и наконец самое главное… На груди появился символ с красной буквой S — обозначающий надежду! Это было одеяние Супермена! Тилека обвивала аура тёмно-красного цвета и из-за мощи исходящий от него измерение начало разрушаться… — «ВСЁ-ТАКИ… ТЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СУБЪЕКТ!» — проговорил Эдриан и его тоже начала обвивать аура… Только она была жёлтого цвета. А ещё он снова начал готовится к выстрелу. — Спасибо. — сказал Тиля и его глаза тоже засияли красным светом. Они в один момент выстрелили лучами и это уже было выше уровня Арены. Измерение начало дрожать… И по барьеру пошли трещины. — «НЕТ!!! Измерение не выдерживает их силы!» — подумала Мия. В этот момент, в барьере, появилась дыра и через неё в измерение вошли две девушки. Это были Ая и Ния. Они осмотрелись и увидели, Тилека и остальных. — Тиля! Хватит! — крикнула Ния и встала перед его тепловым лучом, создав фиолетовый портал, а Ая встала к ней спиной и открыла жёлтый портал. Одновременно с ними, в космосе открылись два таких же портала, откуда вышли атаки парней и улетели к звёздам. — Ая? Ния? — удивился Тиля и прекратил атаку. — «СЕСТРА?» — также удивился Эдриан и прекратил атаку. — «Сестра?» — удивлённый Тиля, удивился ещё раз. — НИЯ! — Мия. — Фууух… Успели… — проговорила Ния. — Эдриан… — холодно сказала Ая. — ТРЕСК! Вдруг, все услышали, как барьер треснул и искусственное измерение начало исчезать. Вода и дерево стали распадаться, а барьер окончательно исчез. — Так… Давайте вернёмся на Землю и там во всём разберёмся. — сказала Ая и открыла новый большой портал, под ними. — Сестрёнка! — крикнула Мия и подлетела к Ние. — Хорошо. — сказал Эдриан и его броня начала исчезать в пузырьках. Как ни странно… Вскоре, броня полностью исчезла, а Эдриан в прежней одежде подлетел к Ае. — Хм… — Тиля нахмурил брови и смотрел на них. — Тиля? — спросила Ая. — Ладно. — ответил юноша и подлетел к ним. Ая щёлкнула пальцами, портал начал подниматься и они переместились на Землю. ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.