ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 207! Отпечатки души!

Настройки текста
............... — Что? — спросил я. — Там что-то взорвалось? — Ренджи. — Ага! Это был тот Гигай. — сказал я. — То есть… Похитители мертвы? — спросил Исида. — Не знаю… Может быть… — я пожал плечами. — Что значит может быть? — спросил Ренджи. — То и значит… А теперь, давайте прогуляемся. — предложил я и начал выходить на улицу. — Погоди, Куросаки! — они тоже пошли за мной. ............ — Ты думаешь они мертвы? — спросил Ренджи у Чада. — Послышался довольно мощный взрыв… Но я не знаю… — ответил Чад. — Хмм… — Куросаки! Ты поступил опрометчиво! — сказал Исида. — Правда? — с улыбкой спросил я. — Там же был ребёнок. — вмешался в разговор Чад. — Вот-вот! — Ренджи. — Успокойтесь, ребята. Это был… — проговорил я, но тут кто-то позвонил в передатчик. — Молчите. — сказал я и парни кивнули. — Кх-кх… — прокашлялся я и с изменённым голосом, проговорил: — Аппарат вызываемого абонента отключен… Попробуйте позвонить позднее… — «Ах! Блин…» — послышался голос девочки, и она выключила телефон. — Вот видите? Они живы. — улыбнулся я. — Тогда может поговорить с ними? — спросил Исида. — Пока нет… Я хочу немного повеселиться. — сказал я и они снова позвонили в телефон. — Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны доступа. — проговорил я, снова изменив голос. — «Блин! Что не так?» — крикнула девочка и снова отключилась. — А у тебя здорово получается менять голос. — проговорил Ренджи, уперев подбородок рукой, а Чад кивнул. — Ха-ха-ха! Спасибо. — сказал я и та девочка снова позвонила в телефон. — Аппарат вызываемого абонента находится вне зоны доступа… Вы можете отправить СМС или перезвонить позднее… — проговорил я, а девочки в моём ВМ начали смеяться. — «ХВАТИТ МЕНЯ ДУРАЧИТЬ!!!» — крикнула взбешённая девочка. — «Гадкий мужлан! Поговори со мной нормально! И что это такое? Та девушка вдруг начала светиться и прогремел грохот, но вместо взрыва, на земле появилась надпись: «БАМ! Вы дураки!» Ты играешься с нами? Издеваешься?» — закричала она. — …Все разговоры записываются… — сказал я и отключил телефон, а потом рассмеялся. — Ха-ха-ха… — Что — это с тобой? — спросил Исида. — Я их разыгрываю. — улыбнулся я и снова услышал звонок. — «Перестань!» — крикнула девочка. — «Извини.» — извинился я. — «Раз ты такой весельчак, то давай сыграем в нашу игру.» — предложила девочка. — Нет, спасибо. Я не буду играть в ваши игры. И тем более, у вас уже нет заложника. — сказал я. — «Эй! У нас есть заложник! И его зовут… Урахара Киске!» — заявила девочка. — Господин Урахара? — насторожился Ренджи, как и остальные. — Тиля… Мы должны спасти е… — пытался сказать Урью, но я его не послушал. — А! Урахара Киске? — спросил я. — «Да. И если вы не согласитесь на игру, то он может умереть.» — рассмеялась девочка. — Валяйте. Мне всё равно. Отключаюсь. — сказал я. — «Что? П-подожди…» — договорить девочка не смогла, так как я отключил телефон. Ребята с открытыми ртами наблюдали за мной. — Кретин! Что мы будем делать, если его и в правду убьют? — крикнул Исида и начал душить меня. — А если Урахара умрёт, то мне негде будет оставаться! — крикнул Ренджи и также начал меня душить. — «Так ты об этом беспокоишься?» — подумали мы все, посмотрев на него. — Успокойтесь ребята. — сказал я и выскользнул из захвата. — Как ты можешь? Если Урахара умрёт, то… — Исида. — Он не пострадает. — сказал я. — Почему это? — спросил Чад. — Да, потому что… Урахара сам всё это затеял. — сказал я и все удивлённо уставились на меня. — В смысле? — Исида. — Как это понимать? — Ренджи. — У этих похитителей нет отпечатков души. — сказал я. — Отпечатки душ? — спросил Чад. — Это, как у людей отпечатки пальцев. — объяснил Ренджи. — Откуда ты знаешь? — спросил Исида. — Ну так я Синигами или кто? А ещё… В этом телефоне есть такая функция… — сказал я, указав на передатчик. — Понятно… Но причём тут Урахара? — спросил Ренджи. — Отпечатки душ должны быть у каждой души… Их не имеют только… — я сделал паузу. — Кто? — Ренджи. — Искусственные души. — догадался Исида. — Вот именно! — я похлопал в ладоши. — А кто кроме Урахары, занимается поставкой Модифицированных Душ? — я. — Теперь, всё понятно… — кивнул Исида. — Хм… — Чад тоже покивал. — Подождите! А вдруг, это не Урахара? — спросил Ренджи. — Ни у кого, кроме него… Нет Модифицированных Душ. — сказал я и в этот момент, прозвенел звонок. — Да, да? — и я принял вызов. — «И снова здравствуйте! Я всё также предлагаю вам игру.» — сказала девочка. — А мы всё также отказываемся. — ответил я. — «Тогда пострадает не только Урахара Киске, но и Шихоин Йоруичи!» — заявила девочка и я замолчал. — Куросаки? — Исида. — Хаах… Всё в порядке… — вздохнул я и мрачно проговорил: — Значит так… Если вы впутаете в это дело Йоруичи, то я за себя не отвечаю. Я же могу и убить вас. — «Ха-ха-ха! И как же ты найдёшь нас?» — спросил девочка. — Найду… Я уже могу определить, как ты выглядишь. Маленькая девочка… Судя по твоим словам, ты — блондинка… Наверное любишь розовый цвет… — сказал я, а девочка замолчала. — Если с Йоруичи что-то случится, то я навеки запечатаю ваши души и даже Урахара вам не поможет. Девочка всё ещё молчала, как и мои друзья. А через несколько секунд, послышался голос Урахары. — Как вы догадались? — спросил он. — О! Урахара! Значит, я был прав. А догадался я, из-за Отпечатков Души. — сказал я. — Понятно… Вы можете прийти к нам в гости? Я вам всё объясню. — сказал он. — Хорошо. — ответил я и отключился. — Так это действительно был Урахара! — Ренджи. — Ага. — улыбнулся я. — Мы идём к ним? — спросил Чад. — Да. Только надо прихватить с собой Иноуэ и Ичиго. Ну и Кона, заодно… — сказал я и они согласились. ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.