ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3988
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3988 Нравится 4530 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 210! Главное эффектно появиться!

Настройки текста
............... Время: — 23:27. ............... В одной из улиц Каракуры, где все заведения начали закрываться, проходила женщина лет тридцати. Вдруг… Она услышала прекрасное пение, и её разум был полностью во власти этого голоса. Она последовала за этим пением и пришла в тёмный переулок, где её ждала одна женщина. У неё были длинные каштановые волосы, разделённые пробором, и зачёсанная на левую сторону чёлка. Она носила рубашку с высоким воротником, поверх которой был жилет. Её костюм дополняет красный галстук. А ещё, женщина носила в правой руке металлический браслет, а на левой руке такой же коготь. Она напевала и когда та женщина подошла к ней, обняла её. — Хорошая девочка. — проговорила она и открыв рот, начала высасывать её душу. — И чем мы тут занимаемся? — услышала она, чей-то голос и появилась яркая вспышка! Взглянув вперёд, она увидела красивую девушку с рыжими волосами, в чёрном кимоно и с большим мечом за спиной. А на плече у неё сидела плюшевая игрушка, которая была похожа на птичку. — Синигами? — спросила она, удивлённо. — Исполняющая обязанности. — ответила Ичиго. — Вот как? И что вам от меня надо? — спросила женщина. — Я не могу просто так пройти, когда Зависимые пытаются сожрать чью-то душу. — сказала Ичиго, с улыбкой. — Неужели? — проговорила Зависимая. — Отпусти её! — сказала Ичиго и достав свой Зангетсу, указала на девушку. — Не то… Что? — с провокацией спросила Зависимая. — Я отправлю тебя в Чистый Мир! — сказала Ичиго и побежала на женщину. — Тц… — цокнула женщина и отбросила свою жертву в сторону Ичиго, чтобы задержать её. Ичиго поймала женщину и положила на землю. — Она просто без сознания. Тебе надо поспешить, глупая! — сказала недовольная Ририн. — Сама знаю! Отстань! — ответила Ичиго и побежала вслед за убегающей Зависимой. ............. Зависимая перепрыгнула через забор и попала в тупик. — Ах… — она начала оглядываться в поисках выхода из этой открытой местности, но Ичиго уже смогла её догнать. — А теперь, красавица… Расскажи мне всё о твоей цели, пока мой братец не пришёл. — сказала Ичиго. — Моя цель? Даже если расскажу… Тебе всё равно не понять. И что мне сделает твой братец, а? — с ухмылкой спросила женщина. — Если повезёт… Только облапает. — ответила Ичиго. — Я не хотела сражаться… — проговорила Зависимая и проведя своим когтем по браслету, вызвала искры пламени. — «Появись! Гёте!» — сказала она и из этих искр, появилось существо полностью состоящее из огня. — Кто это такой? — Ичиго. — Ну? Как тебе моя кукла? — спросила Зависимая. — Кукла? — Ичиго. — Йосино… Ты меня звала? — послышался грубый и сильный голос Гёте. — Гёте… Избавь меня от этой назойливой барышни. — Йосино указала на Ичиго, указательным пальцем. — Как пожелаешь. — проговорила кукла, и в его руке образовался шар пламени. — Ичиго! — крикнула Ририн, когда увидела, как на них несется большой шар пламени. — Сама знаю. Держись крепче. — сказала Ичиго и увернувшись от атаки, быстро приблизилась к нему. — Хааа! — она взмахнула Зангецу и разрезала руку Гёте. Рука упала на землю и исчезла в языках пламени. А на её месте выросла новая рука. — Что за? — Ичиго. — Сколько не разрезай его, всё без толку. Ты не сможешь навредить ему. — ухмыльнулась Йосино. — РРААА!!! — Гёте начал накапливать энергию и атаковал Ичиго, огненным потоком. — Нетушки! — оскалилась Ичиго и взяв Зангецу за духовную нить (бинт) начала закручивать свой меч. Она обвила меч Духовной Силой и начала отражать огненный поток. — Неплохо, барышня. Но недостаточно. Гетё! — проговорила Йосино и кукла усилила поток пламени и увеличила его температуру. — Ай, горячо! Горячо! Я сейчас сгорю! — крикнула Ририн. — Чёрт! Хаааа!!! — Ичиго начала вливать Духовную Силу и её меч начал выпускать голубую энергию. — Гетсуга Теншо!!! — Ичиго продолжала вращать меч и образовала ураган из голубой энергии, который полностью подавил пламя Гёте и дойдя до него самого, отправил куклу в полёт! — Гёте! — крикнула Йосино. — Всё нормально. — ответил Гёте и снова встал. — Хех… Продолжим! — улыбнулась Ичиго. Гёте на этот раз создал огромный шар огня и отправил к Ичиго. — Ичиго! — Ририн. — Знаю! — ответила Ичиго и хотела уже разрезать шар, но прямо перед ней ударила молния, и развеяло пламя. — Что за? — Ичиго прикрыла глаза, а когда открыла их… Увидела перед собой девушку с чёрными волосами и в платье сшитой Урью. — А ты слишком расслабилась… Ичиго… — улыбнувшись, сказала девушка. — Рукия?! — радостно крикнула Ичиго. — Давно не виделись. — улыбнулась Рукия. Ичиго подбежала к ней, но они обе должны были уклониться, так как на них летели новые огненные шары. — Сильнее, Гёте! — сказала Йосино и огненный человек продолжил усиленно атаковать. — Чёрт… Слишком много. — проговорила Рукия, увидев очень много огненных шаров, летящих к ним. — Уворачивайтесь! — Ририн. В этот момент… Откуда не возьмись, появились змеи, что связали куклу Йосино и заставили его развеяться. Когда кукла исчезла, то эти змеи превратились в трубы и упали на землю. — Рё… Удагава…?! — удивлённо проговорила Йосино, увидев, как к ней приближается мужчина со змеёй, обвившейся вокруг его шеи. У него были короткие каштановые волосы, закручивающиеся на концах, и довольно обширная козлиная бородка. А одет он был, в строгую одежду: белую рубашку с черным галстуком, а поверх неё — черный жилет. — Как так можно, Йосино? Опасно гулять в одиночку. — спокойно проговорил он, приближаясь к ней. — Он тоже Зависимый? — спросила Ичиго. — Да. Будь осторожна! — Ририн. — Какие же вы назойливые… — сказал Удагава, а его змея зашипела на девочек. — Пище пристало держать рот на замке. — сказал Удагава и посмотрел на Йосино. — Какой высокомерный, гад… — проговорила Рукия, приземлившись рядом с Ичиго. ............. — Идём… — проговорил Удагава и облизнулся, как змея. Йосино попыталась снова призвать свою куклу, но Удагава заметил это. — Фрида. — проговорил Удагава и змея за секунду достигла Йосино и связала её руки своим телом. — Ты заплатишь за неповиновение. — Фрида. — Сопротивляться не советую. У моей куклы Фриды очень вспыльчивый характер. Она может не сдержаться. — ухмыльнулся Удагава и кукла начала душить Йосино, обвившись вокруг её шеи. — Эй, ты! Вы разве не заодно? — крикнула Ичиго. — Какие вы назойливые… — проговорил Удагава. — Помолчите и не мешайте! — сказала Фрида, и её глаза засветились. Трубы, которые были рядом с девочками ожили и превратились в змей. — Шшшааа!!! — они прыгнули на Ичиго и Рукию, сзади и хотели напасть на них. — Чёрт! — Рукия и Ичиго слишком поздно заметили змей и не успевали уклониться, но в этот момент, прошёл тонкий луч красного цвета и змеи остановились, как вкопанные. — Что? — проговорила Фрида, увидев, как головы этих змей разделились от туловища и они снова превратились в трубы. — Некрасиво нападать со спины. — послышался голос, наполненный мощью. Удагава проследил за оставшимися бороздами от луча и увидел, как на крыше одного из зданий, сидит тёмный силуэт человека. А его глаза светились кроваво-красным светом. — «Они всё прибывают и прибывают.» — нахмурившись, подумал Удагава и проговорил: — Некрасиво, но эффективно. ............ — Тиля!!! Я чуть не сгорела! — крикнула Ририн и взмахивая своими крылышками, подлетела к нему и упала на его голову. — Братец, ты опоздал! — сказала Ичиго. — Хмф… Главное эффектно появиться, да? — проговорила Рукия, с улыбкой. — Извините за опоздание… Я был на свидании с Пустыми, что прибыли в наш мир и пытались перекусить мною. — проговорил Тиля и вышел на свет, показав себя. — Но теперь, всё хорошо… Почему? Да, потому что, я — здесь! — с оскалом проговорил Тиля. ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.