ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 223! Дзин Кария!

Настройки текста
............. Утром, я проснулся от громких шагов, которые быстро приближались к нам. Я сразу же открыл глаза и увидел в своих объятиях крепко спящую Йоруичи. — Ты ещё восстанавливаешь свои силы… — проговорил я и дотронулся до её лба. — «Пока ты спишь, сможешь освоить информацию.» — подумал я, а потом в дверь сильно постучались. — Братик! Братик! Вставай. — звала взволнованная Ичиго. Я аккуратно встал, укрыл Йоруичи одеялом, чтобы её не видели и пошёл открывать дверь. — Ну чего тебе, Ичиго? — спросил я, посмотрев на неё. Она была в форме Синигами и с Занпакто за спиной. — Братец… — проговорила она и вдруг застыла. — Что случилось? — спросил я, а она смущённо отвела взгляд в сторону. — «Ой! Я ведь в одних трусах, оказывается.» Но Ичиго взяла себя в руки и несмотря на меня, начала рассказывать. — Исида, Ририн и та самая Зависимая… Они исчезли! — сказала она и я постепенно пришёл в себя. — Яре-яре… Значит, он всё-таки пошёл за ней. — проговорил я и вздохнул. — Ренджи и Чад уже пошли за ними, а мы что делать будем? — спросила Ичиго. — Конечно же, последуем за ними. — ответил я и посмотрел на себя. — Но сначала!!!!! — подмигнул я и завертевшись, как ураган, быстренько оделся. — Теперь, я готов. — улыбнулся я, остановившись на месте и осмотрев свой новый костюм, туфли и шляпу с пером. — Эм… Мило, но думаю шляпу лучше оставить. — с улыбкой сказала Ичиго и я согласился. — Вперёд! В Коко Бонго! — сказал я, а Ичиго недоумённо посмотрела на меня. — Куда? — Неважно. ................ А тем временем… На базе Зависимых. Особняк Карии. В середине зала на диване сидел высокий мускулистый мужчина. У него был шрам на подбородке, короткие седые волосы, длинные изгибающиеся вверх брови и красные глаза. Этого человека звали Дзин Кария и он был лидером Зависимых. Из одежды он носил красную рубашку с чёрным воротником, оранжевый галстук, коричневый плащ и чёрные брюки. До этого здесь были и остальные Зависимые, но он приказал им не беспокоить его и идти по своим делам, чтобы побыть наедине с самим собой. Но его всё-таки побеспокоили… — Ты всё-таки пришла… — проговорил он, открыв свои красные глаза и взглянув на женщину, стоящую перед собой. — Чтобы остановить тебя. — ответила Йосино, с грустью в глазах. — Не говори так… — проговорил Кария, встав с дивана и подойдя к ней. — Ты нужна мне… И моим целям. — сказал он и хотел дотронуться до неё, но Йосино оттолкнула его. — Прекрати! Я пришла остановить тебя! — сказала Йосино и провела своим когтем по браслету. — Хмм… Используешь герб и призовёшь куклу? — спросил Кария, прищурив глаза. — «Появись Гёте!» — крикнула Йосино и появилась её кукла в объятиях пламени. — Хаах… — тяжело вздохнул Кария, и закрыл глаза. Ну, а в следующую секунду… Прогремел мощный взрыв, поглотивший весь особняк. ................... — Куда она направилась? — спросил Исида, посмотрев на Ририн, которая удобно устроилась на его голове. — Блин!!! Из-за тебя у меня закружилась голова. Вон туда! — сказала Ририн и показала в том направлении, где была база Зависимых. — Что это за шум? — Исида. — Зависимые сражаются. — Ририн. — Надо поспешить. — Исида. ................. Возвращаемся в особняк Карии. — Гхх… Проклятье. — проговорила Йосино, держась за левое плечо, а перед ней стоял невредимый Кария. — Почему ты так торопишься умереть? — спросил Кария, смотря на неё холодным взглядом. — Йосино. — крикнул Гёте и отправил в Карию огненный шар, от которого он с лёгкостью увернулся. — Дзин… — Йосино. — Ты ранена и ослаблена, но ловко управляешь куклой. — проговорил Кария, положив свои руки в карманы плаща. — Нашим гербам, подчиняются великие силы, но когда нас выбивают из равновесия, мы не можем их полностью контролировать и эти силы обрушивают всю свою ярость на нас. Ты зря вызвала свою куклу в таком состоянии… Сейчас, ты не сможешь свободно повелевать ею. — Мне всё равно! Главное остановить тебя! — крикнула Йосино, но Кария лишь улыбнулся. — Ты не понимаешь своей ценности, Йосино. — проговорил Кария. — Что? — Йосино. — Твоя кукла — Гёте… Простите за каламбур. Воспылала к тебе любовью и нежностью. Это не преданность слуги… Из всех Зависимых, ты одна получила дар природы… Тебя одну наделили способностью к материнству. — спокойно проговорил Кария. — Что?.. Что ты говоришь? — непонимающе спросила Йосино, но Кария не ответил. — Можешь выходить, мальчишка. Я уже понял, что ты здесь. — прикрыв глаза проговорил он и в следующую секунду на него пролетел град духовных стрел. — Хооо… Квинси… — Кария отпрыгнул назад и после этого, перед Йосино приземлился Исида. — Так вот ты какой… Лидер Зависимых… Дзин Кария. — проговорил Исида, встав в полный рост и поправив свои очки. — Т-ты? Зачем ты пришёл? — удивлённо спросила Йосино, увидев юного Квинси. — Я не мог позволить тебе умереть. — после небольшой паузы, проговорил Урью. — Тебе не под силу молча наблюдать, как умирает женщина достойная жалости? Я прав? — спросил Кария, ухмыляясь. — Замолчи. — спокойно сказал Исида и натянул тетиву. — Хмм… Неужели… Всё ясно… — проговорил Кария и устало вздохнул. — Что тебе ясно? — Исида. — Кога говорил мне, что вы защищали друг друга. А это означает, что вы ещё и привязались друг к другу? — Кария пронзительно посмотрел на Йосино. — А я думал, что ты больше не можешь испытывать человеческие чувства, Йосино. — ухмыльнулся он. — Расскажите, зачем вам нужен Квинси? — спросил Исида. — Я лучше покажу тебе кое-что интересное. — сказал Кария и взмахнул рукой, после чего поднялся порыв ветра, который выбросил Исиду наружу особняка. — Ах! — Йосино, хотела побежать за ним, но её остановила рука, не позволяющая ей вздохнуть. .............. Рядом с особняком. — Ноба, ты уверен, что это здесь? — спросил Чад, смотря на ворота. — Абсолютно. — только и сказал Ноба. — Тогда идёмте быстрее! — крикнул Ренджи и хотел уже сорваться со своего места, но перед ним появились змеи, которые атаковали всех. — Что за? Змеи? — удивился Ренджи и разрубил головы всех змей, после чего, они превратились в песок. — Это они… Там… — проговорил Чад и указал на другую сторону ворот. Ренджи посмотрел туда и увидел троих мужчин. — Я не пропущу вас, дальше. — ухмыльнулся Удагава Рё и его кукла зашипела на вторженцев. .............. — Тише… — прошептал Кария, который стоял у Йосино за спиной и поймал её руку. — Йосино! — Гёте хотел атаковать, но когда Кария притронулся к гербу Йосино, кукла остановилась. — Не могу… Пошевелиться… — проговорила кукла. — Гёте… — Йосино хотела, что-то сказать, но появился Исида, что уже натянул тетиву. — «Что это было? Я не увидел его атаки.» — подумал Исида, но сказал совсем другое. — Быстро отпустил её, сволочь! — Мне не нравится твой тон, малыш Квинси. — проговорил Кария и указал на него рукой, после чего выстрелил сжатым потоком воздуха. — Что? — Исида увидел атаку, но не успел увернуться и поэтому он пробил стену своим телом и снова вылетел из особняка. — Ох уж эти смертные… Всегда спешат куда-то… Но нам это ни к чему, верно? Ха-ха-ха-ха! ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.