ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 226! Змеиная сеть и Я хочу помочь!

Настройки текста
................ — Итак… Пора начинать. — сказала Ичиго и позвала вторую игрушку. — Ноба! — Да… — Ноба телепортировался прямо к ней на плечо и выслушал всё что она сказала. — Что вы там шепчетесь? — спросил Удагава и натравил на Ичиго новых змей. — А теперь, передай всё что я сказала остальным. — приказала Ичиго. — Ясно… — кивнул Ноба и снова переместился, на этот раз к Ренджи на плечо, а потом к Чаду. — Берегись, Ичиго! — предупредила Ририн, увидев атаку Удагавы, но Ичиго только ухмыльнулась и сразу же исчезла со своего места. — Гххх! — в этот момент, Удагава почувствовал боль в своём левом плече. — Что? — он взглянул вперёд и увидел, как рядом с ним стоит Ичиго, что пронзила его плечо острием своего меча. — Ты невнимателен. — усмехнулась Ичиго и хотела надавать ещё сильнее, но была атакована Фридой, после чего отпрыгнула назад. ............... — Гххмм… Техника Синигами… «Сюнпо», верно.? А ты молодец, освоила эту технику на хорошем уровне. — сказал Удагава, прижав руку к левому плечу, откуда текла кровь. — Мне твоя похвала не нужна, ведь ты скоро проиграешь. — ответила Ичиго и этим разозлила Удагаву. — Ха-ха-ха-ха! Наглая девчонка пришло твоё время. — издевательски рассмеялся он, взмахнув рукой и после этого, глаза его куклы засветились. — Всё готово… — прошипела змейка и под ногами Удагавы, засветились следы от его кнута. — Что это? — удивлённо спросила Ририн, увидев, как эти следы образовали септаграмму (семиконечную звезду). — «Он готовится к атаке.» — подумала Ичиго и сосредоточила свой взгляд на нём. — Ичиго! Смотри вниз! — крикнула Ририн. — Хм? — Ичиго посмотрела себе под ноги и увидела там точно такую же септаграмму, что ярко засветилась и начала призывать змей. — Что за? — проговорила Ичиго и переместилась на несколько метров, используя Мгновенный Шаг, но и здесь под её ногами появилась септаграмма и начала призывать змей. — Проклятье! Что это? — Ичиго стиснула зубы и начала перемещаться используя Мгновенный Шаг, но куда бы она не перемещалась, везде появлялись эта септаграмма и призывала очень много змей, готовых разорвать Ичиго. — «Змеиная сеть.» — проговорила Фрида. — Как это? — спросила Ичиго, уворачиваясь от этих атак. — Сто процентная защита Фриды. Тебе не сбежать, как не крути. — ухмыльнулся Удагава, погладив свою змею. — Тебе знакомо такое понятие, как Спинномозговой рефлекс? Когда прикасаешься к чему-то горячему, сигнал ещё не успевает дойти мозга, а человек рефлекторно одёргивает руку. — проговорил аристократ. — И какая тут связь? — Ичиго отбивалась от толпы змей, но всё же поинтересовалась. — «Змеиная сеть»… Похожа на этот феномен… Теперь… Как бы ты не спешила ко мне со своим Мгновенным Шагом, реакция Фриды всё равно будет проворнее. — успокоившись проговорил Удагава. — Тебе не сбежать. — сказала Фрида и её глаза засветились, усиливая напор змей. — Чёрт… Дай угадаю… Вы узнали всё это, благодаря тому Синигами, что дерется с Ренджи? — спросила Ичиго. — Да… Информация полученная от Господина Ичиносе весьма полезная. — сказал Удагава и приказал своим змеям атаковать. ............... — Ясно… Так вот, что она задумала. — проговорил Ренджи, выслушав то, что сказал Ноба. — Да… — ответил Ноба. ............... — Вот как… Я последую её плану… — сказал Чад. — Хорошо… — Ноба. ............... А в это время в Особняке Зависимых. — «Загадочный Вихрь Геены!» — проговорил Кария и используя все свои силы призвал гигантский шторм, который поглотил Тилека. — Хаа… Хаа… Хаа… — Кария после этого упал на землю и начал тяжело дышать. — Закончил? — услышал он и по его телу прошла дрожь. Из бушующего шторма спокойно вылетел Тиля, держа руки за спиной и спокойно смотря на Карию. — Не может быть… На тебе нет ни царапинки! — проговорил Кария. — Ах, да… Я забыл сказать, что сейчас ты находишься под действием моей силы в иллюзорном мире. — сказал Тиля, шокировав Карию. — Иллюзорный мир? — спросил Кария. — Да… И всё это время ты видел только иллюзию. — сказал Тиля. — К-как? Когда? — шокировано спросил Кария. — С самого начала. — ухмыльнулся Тиля. Глаза Карии сверкнули и он порезал свою ладонь лезвием ветра, надеясь, что сможет очнуться от этого сна. — Хорошая попытка, но это тебе не поможет. — проговорил Тиля, смотря на его потуги выбраться из мира иллюзий. — Тц… — Кария сжал зубы и встав на ноги, закрутился отправляя во все стороны атаки стихии ветра. — Молодец… — похвалил Тиля. — «Он хотел атаковать моё настоящее тело и нарушив мою концентрацию, выбраться из Гендзюцу.» — Хвалю за попытку, но это бесполезно. Сейчас мы находимся в твоей голове, а твоё тело лежит без сознания уже давно. Из этой иллюзии тебе не выбраться. — сказал Тиля. ................ (Саундтрек: — Bleach OST 3 — Soundscape to Ardor) (Адрес ссылки: — https://www.youtube.com/watch?v=Q2aM5btBLVU&list=PLmNVkQv08syIIhTLOaa5BPKf50kUYQAqr&index=52) ................ — Чего ты хочешь? — спросил Кария, наконец успокоившись. — Помочь… — сказал Тиля и щёлкнул пальцами, после чего они оказались в Обществе Душ. — Ч-что… Где мы? — спросил Кария. — Смотри внимательно, Кария. Я показываю тебе то, что будет… Если вы продолжите и каким-то образом сможете пройти через меня и попасть в Общество Душ… — сказал Тиля и начал показывать события. Кария шокировано увидел некоторые варианты событий. В тот же момент, как Зависимые попали в Общество Душ, их окружила армия Синигами и им пришлось сражаться со всеми ними. После того, как они пережили этот бой, Зависимых встретили Лейтенанты, а потом Капитаны и настал конец их пути… Они даже не успели дойти до центра Общества Душ и погибли. Даже если они как-то пережили встречу с Капитанами, то их ждал Главнокомандующий, что испепелил всех Зависимых. — Глыть… — сглотнул Кария, ведь Тиля показал всё в мельчайших подробностях. После этого, пейзаж сменился… Теперь, они оказались в бесконечном океане, где не было ничего кроме воды. — Ты показываешь мне будущие события? — спросил Кария, спокойно посмотрев на Тилека. — Нет… Всего лишь мои предположения. Но я уверен, что будет именно так… — Хмф… Мы не боимся смерти. — проговорил он, закрыв глаза. — Есть вещи похуже смерти, Дзин… Вас просто уничтожат и забудут… Никогда не вспомнят… Ты хочешь отомстить Обществу Душ за что-то… Но месть не решение проблемы. Я то знаю… — И что ты предлагаешь? — спросил Кария, сделав небольшую паузу. — Я предлагаю вам начать всё с чистого листа. Забыть о своём прошлом, о мести и о всей боли, что вы пережили. Я хочу чтобы вы жили обычной жизнью… Как обычные люди. Я не хочу, чтобы вы теряли свою жизнь просто так… Я хочу чтобы вы доверились мне и я вам помогу. Я смогу защитить ваш род… Смогу стереть все ваши плохие воспоминания, смогу сделать вас смертными… Смогу сделать так, чтобы вы имели потомство! Ведь это и есть ваше главное проклятие, ведь так? — сказал Тиля, протянув ему руку. Кария был в шоке… Он не понимал, что тут происходит и почему этот парень такое говорит… — Как? — спросил Кария, посмотрев на него. — У меня есть силы, которые были дарованы мне именно ради помощи таким людям, как ты, Дзин. — сказал Тиля. — Почему я должен доверять тебе? — спросил Кария. — Потому что, я правда хочу вам помочь. — серьёзно сказал Тиля. — Почему… Мы же враги… — Кария. — Потому что каждая жизнь бесценна и я обязан всем помогать, как помогали мне мои друзья, родители и обычные люди. Это путь моей души. — сказал Тиля, смущённо улыбнувшись. — Я… — проговорил Кария, но сразу же замолчал. За несколько столетий своей жизни, он научился различать правду от лжи и знал, что Тилек не врёт. Почему-то, Кария чувствовал, что этот парень заслуживает доверия и правда хочет помочь… Но… Всегда есть… «Но»… .............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.