ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 234! Некрасиво быть таким говнюком!

Настройки текста
.................. — Что? Кто они? — спросила Сенна, посмотрев на гостей. А гостей было четверо. Три мужчины и одна женщина. Их Реацу, одежда и оружие напоминали Синигами, однако было что-то ещё… И вдруг, все Чистые снова пропали, а вместо них… — Хм? — я увидел, как справа на нас надвигается какой-то бугай занеся свои оружия, что напоминали диски — Чакрамы. — Умри! — крикнул мужик и взмахнул своим оружием, а я просто отпрыгнул назад. — Ганрю-сама ждёт тебя, девочка. Иди со мной. — проговорил мужик, посмотрев на Сенну и делая вид, что меня здесь нет. Он был высоким человеком с тёмной кожей и полными губами. Носил темно-зеленое шихакушо, голубое оби, обёрнутое вокруг талии, зелёную броню вокруг его груди, удерживаемую красными канатами, и темно-зеленый берет на верхней части его головы — Ганрю? Не знаю такого. — проговорила Сенна, когда я отпустил её. Она приземлилась на землю и вышла из своего материального тела, что после этого обратилось в жёлтые осенние листья и исчезло. Как удобно, однако! — А тебе и не надо знать… Ты просто… — проговорил мужик, но его перебили те, кто сидел на крыше. — Джай… Не говори ничего лишнего. — Хорошо. Я быстро расправлюсь с ней. — ответил Джай. — Мы это ещё увидим. — сказала Сенна и вокруг неё, появились осенние листья и используя ветер, она быстро атаковала Джая. — Как ты смеешь нападать на меня? — спросил Джай и заблокировал атаку Сенны, своим оружием, а затем хотел ударить её второй рукой, но я этого не позволю. Я поймал его занесённую правую руку и позволил Сенне отступить, после чего проговорил… — Не красиво быть таким говнюком. — Хаха… Мгновенный шаг? Неплохо, для ублюдка, у которого молоко на губах не обсохло и член не вырос. — высокомерно проговорил Джай и попытался атаковать меня освободившейся рукой. Услышав его слова… Я посмотрел на Сенну и усыпил её с помощью телепатии, после чего она начала парить над землёй, а потом поставил барьер. — Хаах… Тебя похоже никто не учил манерам. — холодно проговорил я, тяжело вздохнув, после чего с силой потянул его правую руку, медленно отрывая от тела. — ААААААА!!! — в агонии закричал Джай, чувствуя, как я отрываю его руку. Кровь брызгала повсюду, но не попадала на меня, так как я не хочу пачкать свою одежду. Увидев мои действия, люди стоявшие на крыше были шокированы. — Это будет тебе уроком. — с улыбкой сказал я и полностью оторвал руку Джая, после чего отпустил его. — ААААА! Моя рука! РУКА! АААХХХ! — кричал Джай, упав на землю и разбрызгивая повсюду кровь. — В следующий раз… Это будет твоя голова. — мрачно проговорил я и правая рука Джая в моих руках, начала гореть в ярком пламени смешанной с Реацу. Вскоре, от неё не осталось и следа. — Джай! — крикнули шокированные люди и быстро бросились к нему. — Ублюдок! Как ты посмел это сделать? — крикнул один из них. — Я могу повторить. — сказал я и указал на этого парня пальцем, после чего выстрелил маленьким лучом Серо. Луч Серо в миг долетел до него и оставил дыру в его правом плече, размером с яйцо. — Кхааа! — он сразу же почувствовал последствия от своих слов и ему это не понравилось. — Риян! — крикнула женщина. — Не подходи Бенин. — остановил её Риян, прижав руку к плечу, которое сильно кровоточила. — Хаааа… — я немного зевнул и посмотрел на них. — Я немного устал и хочу спать. Поэтому, я даю вам только предупреждение. — сказал я, а потом серьёзно добавил… — Оставьте Сенну в покое и передайте вашему господину Ганрю, что если вы продолжите докучать нам… То я достану вас даже из «Долины криков». Услышав моё предупреждение, они ничего не ответили и сразу же начали исчезать, не оставив после себя ничего. — Хмм… Надеюсь они прислушаются к моему предупреждению. — проговорил я и сняв барьер, заставил всю кровь испарится. Сразу же после этого, я увидел, как рядом со мной, появился настоящий я. ................ Переместившись к клону, я кивнул и развеял его, после чего получил все его воспоминания. Тоширо и Рангику к сожалению пошли исследовать места с необычным накоплением Реацу, а Ичиго минуту назад пошла убить Пустых, что появились рядом. — «Они появились.» — проговорила Алиса. — «Ага. Но не волнуйтесь… Я не позволю им причинить вред Сенне.» — сказал я и начал будить саму спящую и левитирующую красавицу. — Сенна проснись и пой. — через некоторое время, Сенна открыла глаза и первое, что она увидела было моё лицо. — Кьяяяя!!! Извращенец! Что ты со мной делаешь! — крикнула Сенна и попыталась дать мне смачную пощёчину, но я остановил её нежную ручку. — Дура! Я пока ещё ничего не сделал. — сказал я и стукнул в её лоб, двумя пальцами… Похоже, Итачи заразила меня этой фишкой окончательно. — Ты сказал «пока»? — смущённо спросила Сенна, а я фальшиво рассмеялся и помог ей встать. — Где они? — спросила Сенна, осмотревшись по сторонам и никого не найдя. — Исчезли. Я их немного напугал. — улыбнулся я. — Тц… Вот и хорошо! Я бы их так просто не отпустила. — сказала Сенна и хмыкнув, подняла взгляд в небо. — Ну да… Конечно. — сказал я, закатив глаза. — Тиля… А что там? — спросила она вдруг указав на большой стенд с рекламой, где всех приглашали посмотреть на фейерверки. — Хмм… А! Это… Вроде завтра вечером будут запускать фейерверки. — сказал я. — Фейерверки… Круто! Я так хочу их увидеть. — радостно проговорила Сенна. — Как ты можешь быть такой весёлой? На тебя же только что напали. — сказал я. — Я всегда оптимистична. А теперь… Пока! Увидимся завтра, когда будут запускать фейерверки. — сказала Сенна и хотела убежать, но я поймал её за воротник одежды и остановил. — Стоять! Я же сказал, что на тебя только что напали. — И что? — спросила она. — Это значит, что они могут снова на тебя напасть. И тем более… Где ты собираешься устроиться на ночь? — спросил я, а Сенна не нашла что ответить. — Гхм… Может быть… Я сниму отель! — уверенно сказала Сенна. — У тебя денег нет. — я. — Угхх… Тогда… Буду спать на свежем воздухе. — сказала она, а я покачал головой. — Не говори глупостей. Ты пойдёшь ко мне домой. — сказал я и схватив её за руку, потянул за мной. — Н-но… — смущённая Сенна. — Никаких, но! Ты можешь не волноваться. Дома у меня есть сёстры и родители. И я не приму никаких возражений. — сказал я и повёл смущённую Сенну, домой. .................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.