ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 236! Прибытие капитанов и Розариум памяти!

Настройки текста
.................. В комнате Ичиго. Рано утром. — Н-нет… Не надо! Помогите! — на кровати лежала Сенна и испуганно вертелась взад-вперед. Это было из-за того, что ей снился кошмар. .................. Кошмар Сенны. — Нет… Что делать… Это конец… — проговорила Сенна, убегая со всех ног. — Это… Это… — она посмотрела на небо и увидела, как с космоса подобно метеоритам падают две невероятно огромные груди. — Огромные… — проговорила Сенна и пыталась убежать, но куда бы она не бежала, она не могла скрыться от этих огромных дынек. И вот… Две большие буфера упали на Сенну и вызвали невероятный взрыв. ................. — АААААА!!! СИСЬКА АПОКАЛИПСИС! ДЫНИГЕДОН!!! — резко открыв глаза, закричала Сенна, испугав этим Ичиго, которая сидела рядом. — Эй! Сенна! Успокойся… Всё хорошо. — Ичиго медленно подошла к ней и обняв, аккуратно начала гладить её голову. — Тебе приснился кошмар? — спросила Ичиго. — Да… Во сне на меня с неба падали невероятно огромные сиськи, которые закрывали собой всё небо. — на одном дыхании проговорила Сенна, а Ичиго неловко улыбнулась. — Мдаа… Через некоторое время, когда Сенна успокоилась… Они вместе с Ичиго спустились на кухню и позавтракали. — А где Тиля? — спросила Сенна. — Эм… Ну… Похоже он куда-то пошёл. — ответила Ичиго. — Наверняка занимается чем-то извращённым. — ухмыльнулась Сенна, а Ичиго пожала плечами. Они ещё немного поболтали, а затем решили пойти на станцию, так как именно там… Они впервые встретили Чистых и возможно, где-то здесь находится Розариум памяти. Но когда они искали Розариум памяти, девочки встретили душу маленького мальчика, который искал своего отца. Ичиго решила, что его отец уже на небесах и хотела отправить его вслед за своим отцом, но Сенна не позволила. — Я чувствую, что мой отец здесь. — сказал мальчик, а Ичиго грустно улыбнулась ему. — Подожди, Ичиго. Давай поищем его отца. — предложила Сенна. Ичиго удивлённо посмотрела на неё, но увидев грустный взгляд ребёнка, согласилась. Мальчик предложил несколько мест, для поиска его отца, но Сенна почему-то выбрала пустующий храм за пределами города. Ичиго была удивлена, но кивнула. — Сколько ещё ты собираешься искать его отца? — шёпотом спросила Ичиго. — Не знаю… — Сенна. — Надо отправить его в Общество Душ, его отец наверняка уже там. — предложила Ичиго, а Сенна посмотрела на неё грустным взглядом. — Я просто хочу, чтобы его последние воспоминания было счастливым. — сказала она и побежала вперёд, догоняя мальчика, который радостно прыгал по тропинке. Ичиго вздохнула и принялась догонять их. Через полчаса, они наконец-то достигли храма и увидели здесь множество людей, что было немного странно для этого храма. Какого же было их удивление, когда там была душа отца этого мальчика. Отец также заметил своего сына и со слезами на глазах прибежал к ним. Отец и сын крепко обнялись и некоторое время их было не разнять… Но потом, они встали и посмотрели на Ичиго и Сенну. — Это всё благодаря вам. Огромное спасибо. Отец и сын поклонились и поблагодарили девочек. — Н-нет… Мы ничего такого не сделали. — помотала головой Сенна. — Вот как… Так вы ещё не заметили. Все эти души вокруг нас… Это из-за вас они привели меня сюда, так как знали, что вы меня ищите. — проговорила душа мужчины. — Да… Странно, что ты смогла привезти меня сюда, сестрёнка. — проговорил мальчик. — Не надо Томоя… — отец покачал головой и вдруг начал светиться. — Нам пора… Пока-пока. — попрощались отец и сын и исчезли. — Эй! — Ичиго не успела их остановить и когда они исчезли, сразу же осмотрелась. Всего секунду назад, здесь была огромная толпа людей, но сейчас в этом храме никого не было. — Что это значит? — шокировано спросила она и посмотрела на Сенну. — Почему… Почему… Ичиго я… Я… — вдруг, проговорила Сенна и схватилась за голову. — Сенна… — Ичиго хотела подойти к ней, но внезапно… Яркая вспышка света ослепила их и перед ними открылся Сенкаймон. — Что? — когда Сенкаймон закрылся, Ичиго и Сенна увидели тех, кого не ожидали увидеть. В Мир Живых прибыли: капитан Тринадцатого отряда — Джууширо Укитаке и офицер — Кучики Рукия, капитан Второго отряда — Сой Фон и несколько членов её отряда, капитан Десятого отряда — Хитсугая Тоширо и лейтенант — Рангику Мацумото, а также лейтенант Шестого отряда — Абарай Ренджи. — Укитаке-сан? Что случилось? Рукия… Что происходит? — удивлённо спросила Ичиго и посмотрела сначала на явного лидера этой группы, а потом на Рукию. — В общем… — Рукия хотела сказать, но потом замолчала. Увидев её нерешительность, вперёд вышел Ренджи и серьёзно посмотрел на девочек. — Это первоочередной приказ от «Совета Сорока Шести». Ичиго… Отойди от неё. — проговорил он и шокировал девочек. — Чего? — Ичиго и Сенна. — Ичиго… После исследования всех записей в Готей-13… Спецотряде, Отряде Кидо и Академии Синигами… Мы не нашли ни одного человека… По имени Сенна. — сказала Рукия. — Хах? — Сенна шокировано посмотрела на них. — К тому же… Её Занпакто — Мирокумару… Был утерян сто лет назад в Разделителе Миров, когда его владельца поглотила Долина Криков. Другими словами… Они уже не существуют. — медленно сказала Рукия. — Постойте! Ч-что вы хотите сказать? Я Синигами! — крикнула Сенна. — Тогда как ты попала в Мир Живых? — спросил Ренджи. — Я… Очнулась на побережье три дня назад. Но я же ясно помню своё имя и как играла рядом с этой речкой… И… Я была одна… Нет… Со мной были люди… Я упала в эту реку… — Сенна снова схватилась за голову и начала дрожать. — Видишь? Твоя голова наполнена этими воспоминаниями. — проговорил Ренджи. — Я не могу поверить, но… Розариум памяти, что мы искали всё это время… Это ты. — закрыв глаза проговорил Укитаке. — Я? — Сенна. — Спустя 24 часа после появление Долины Криков… Общество Душ установила, что истинная цель Ганрю… Это уничтожение обоих миров. — проговорил Тоширо. — И что вы хотите этим сказать? — спросила Ичиго. — То что, Розариум памяти — ключ к его замыслам… — ответила Сой Фон, посмотрев на них решительным взглядом. — Розариум памяти — Сенна… Вы будете взяты под стражу Общества Душ немедленно! — серьёзно проговорила она и все схватились за свои катаны. — Что… Что вы такое говорите? Я… Я… — пробормотала Сенна, но вдруг, Ичиго встала перед ней. — Мне это не нравится. — сказала Ичиго и твёрдо посмотрела на Синигами. — Ичиго, что ты делаешь? — крикнула Рукия. — Защищаю своего друга. Даже если Сенна и есть Розариум памяти… Она ни в чём не повинна! Она испытывает радость, горе, страх, гнев и счастье! Вы хотите просто наплевать на это всё и просто запереть? Тогда… Я не могу вам позволить забрать её. — сказала Ичиго и взяв удостоверение, вышла из своего тела. — Если её не запечатать… То Общество Душ может быть уничтожено. Почему ты это делаешь? — спросил Ренджи. — Потому что так сделал бы он… — ответила Ичиго и передала сигнал клеткам Симбы, что были в её удостоверении. — Кто? — спросили Синигами, обнажив свои мечи. — Мой младший брат. — улыбнулась Ичиго и прямо перед ней, открылся синий портал. Все настороженно уставились на портал и увидели, как оттуда выходит высокий юноша с красными волосами, в белом костюме, чёрных брюках и таких же ботинках. — Отлично сказано, сестрёнка! — сказал Тиля и ослепительно улыбнулся. ..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.