ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 241! Тиля VS Ганрю или Офигенная отсылка!

Настройки текста
.................. Мы с Ганрю столкнулись и блокировали мечи друг друга своими. После чего, я легко наклонил его меч и использовал Супер дыхание, смешивая с Реяцу и замораживая тело Ганрю. Ганрю шокировано уставился на то, как его тело быстро покрывается льдом и сразу же оттолкнулся назад используя Духовную Силу. Но этого было недостаточно, его тело продолжало покрываться льдом и вскоре… Он превратился в ледяную скульптуру, как Кенпачи некоторое время назад. — Всё. — проговорил я, но в этот момент, увидел, как несколько Чистых полетели прямо к скульптуре и взорвались! — БУМ! БУММ! БУМММ! — Ого! — лёд сломался, а освободившийся Ганрю, отпрыгнул назад. — Целое тысячелетие наш клан был вынужден выцарапывать существование выжившим, только скрывая себя в сырых расщелинах Разделителя миров. Наша ненависть к Обществу Душ была единственным топливом, которое заставляло нас терпеть этот сущий ад! Тогда мы обнаружили, как отомстить за эту несправедливость и уничтожить тех, кто осудил нас на это несчастье. Но ты… Разрушил все наши планы! — проговорил Ганрю. — Вы сами в этом виноваты. Но я всё равно не позволил бы разрушить Общество Душ, ведь там живут дорогие мне люди. — холодно сказал я. — Тц… Я уничтожу тебя за то, что ты помешал мне. — крикнул он и призвал множество Чистых, что атаковали меня и взрывались. Я спокойно уворачивался от них, так как Чистые были слишком медленными и это не принесло никакого результата. Поняв это, Ганрю призвал их к себе и поглотил! — «Чистые клинки!» — проговорил он и взмахнул рукой, создавая множество светящихся зелёным светом клинков. — Умри! — крикнул он и отправил все клинки в полёт до меня. — Тиля! — обеспокоенно крикнула Сенна. — «Всё-таки беспокоится.» — счастливо улыбнулся я и вытянув руку, начал вращать свой меч, как пропеллер Карлсона! Образовался торнадо из Духовной силы и отразил все клинки летящие в мою сторону. — Ты отвлекся! Сразу же после этого, Ганрю переместился и оказался надо мной, после чего указал на меня своим клинком. — «Чистые корни!» — сказал он и из кончика клинка, начала выходить какая-то неведомая хрень похожая на тесто. — Размечтался! — ответил я и взмахнув мечом, послал в него приёмчик нашей семьи Куросаки. — «Гетсуга Теншо!» — вырвался тёмно-красный полумесяц и уничтожая тесто Ганрю, достиг его самого. Небо всего на секунду окрасилось в красный свет и сразу же Ганрю отлетел на доброе расстояние, приземлившись в лесу, а именно туда, куда отправило его моё Серо. А говорят, что: «Один и тот же снаряд в одно место не падает.» Я быстро долетел до этого места, поднимая пыль и посмотрел на Ганрю, который уже вставал. — Нам пора покончить с этим. — серьёзно проговорил Ганрю, встав на ноги и посмотрев на меня. После чего вытянул руки, и призвал множество Чистых. — Это будет конец для тебя. — проговорил Ганрю и Чистые начали объединяться в одного большого… Призрака с огромной пастью и хвостом, который присоединился к мечу Ганрю. — Что за? — спросил я и этот призрак вдруг начал летать и светиться ярко-зелёным светом. А ещё… Я почувствовал, как он поглощал окружающую Духовную силу. — Ясно… — проговорил я и встал в стойку. — В атаку! — крикнул Ганрю и этот монстр полетел на меня, раскрыв свою пасть и продолжая светиться зелёным светом. — «КА-МЕ-ХА-МЕ-ХАААА!!!» — крикнул я и выстрелил гигантским лучом энергии в направлении большого призрака. Луч энергии и призрак столкнулись, а Ганрю ухмылялся. — «Глупец… Это необычный призрак… Его зовут — «Чистейший» и он может поглощать любую атаку основанную на Реяцу, и от этого он станет лишь больше и мощнее.» — думал он и вдруг, заметил, как зелёное сияние призрака усилилось. — Что происходит? — спросил он и поднял меч, заставляя призрака поглощать энергию… Но ничего не происходило. — Что это значит? — крикнул Ганрю и посмотрел на меня. — Получай! — тихо сказал я и усилил подачу энергии, увеличив луч и сделав его мощнее. Сталкиваясь с этим лучом… Призрак начал сиять ещё сильнее и когда Ганрю догадался, что происходит… Послышался мощный взрыв! — БУУУУМММММ!!! Синигами находившиеся неподалёку и наблюдавшие за этим шоу, забеспокоились, увидев большой взрыв. Но ничего не сделали, так как увидели, что я не попал в радиус взрыва. Взрыв был довольно мощным и оставил после себя кратер глубиной 4 метра. Дым рассеялся и я уже стоял над израненным телом Ганрю, который пришёл в сознание и попытался двинуться. — Не шевелись. — холодно сказал я и он замер. — Что… Это было…? Это была не Духовная Сила, я прав? — спросил Ганрю. — Да… «КА-МЕ-ХА-МЕ-ХАА» — техника основанная не на Духовной Энергии… Она основана на внутренней энергии, что вырабатывается моим телом. — проговорил я. — Ясно… — Ганрю закрыл глаза и попытался шевельнуть пальцем руки… Но в следующую секунду получил сокрушительный удар в живот, что заставил землю под ним треснуть, а Ганрю потерять сознание. — Я же говорил не шевелись. — проговорил я и дотронулся до его лба, проникая вглубь его сознания. ............... Проникнув в его сознание… Я нашел ответы на свои вопросы. Я был прав насчет того, что они были связаны с чуваками из Легиона Заблудших Душ. Вчера к ним пришёл какой-то парень чьё лицо было закрыто маской и предложил помощь. После некоторых обсуждений и разговоров, он снабдил их тем Металлическим кубом и звуковым пультом. Он сказал, что поможет им и то, что он из группы, ненавидящих Общество Душ. И название ей Легион Заблудших Душ. — «Значит, всё-таки ЛЗД.» — проговорила Курама. — «Да, милая. Надо усилить все меры безопасности.» — проговорил я. — «Да.» — ответили девочки. — «Хех… Похоже они рассчитывали на этих Тёмных. И им бы удалось достичь цели, если бы не было меня. То, что я легко смог противостоять им, не означает, что могут и другие.» — проговорил я. — «Это было большой ошибкой для него. Раскрыть себя.» — сказала Эрина. — «Ты права.» — сказал я. ................. Через минуту, я уже приземлился рядом с моими друзьями и улыбнулся. — Всё закончилось. — проговорил я и передал Сой Фон, карту внутри которого был заточён Ганрю. — Я бы так не сказал. — с неловкой улыбкой сказал Укитаке-сан и указал на Каракуру. Посмотрев туда, я увидел множество Чистых, что гуляли по городу и не знали что делать. — Откуда здесь так много Чистых? — спросил я. — Когда было призвано множество Чистых, остался след по которому они пришли в этот мир. И благодаря этому, в Мир Живых попали множество Чистых. Сейчас следы уже исчезли и Чистые уже не приходят в этот мир. Но вот тех, что уже здесь, мы не можем отправить обратно в Долину Криков. — проговорил Укитаке-сан. — Ясно, но думаю это не проблема. — улыбнулся я. — Да. Чистые перестали быть агрессивными и нападать на других. — проговорил Кьёраку-сан. — Но если они пробудут в этом мире слишком долго, это может нарушить поток Реяцу и могут возникнуть некоторое проблемы. — вздохнув сказал Укитаке-сан. — И поэтому мы не знаем, что делать. — сказал он и вдруг послышался знакомый голос. — Я могу помочь решить эти проблемы. Посмотрев назад, мы увидели шляпника из страны чудес Рукии, то есть… Урахару Киске. — Вы рады видеть меня, Куросаки-кун? — спросил он, взмахнув веером в руке и улыбнувшись. ................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.