ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 243! Мы отправляемся в Общество Душ!

Настройки текста
................. Передаю всем пламенный привет! С вами, как всегда, ваш любимый: — «Обычный Кыргызский Студент»! — «И снова получилась рифма.» — проговорила Алиса. — «Ничего не могу поделать. Это получается само собой.» — ответил я и продолжил. Короче… На связи — Куросаки Тиля! И мы сейчас находимся перед вратами в Общество Душ, который в свою очередь находится в огромном подвале Урахары. — Эм… Тиля… А мне и вправду надо идти в Общество Душ? — спросила Сенна, схватив меня за руку. — Мы должны пойти в Общество Душ и объяснить Совету Сорока Шести, что ты не представляешь для них угрозу. — за меня ответила Ичиго. — Ичи-не права. А ещё… Я хочу проведать моих хороших знакомых. — сказал я, прикрыв глаза и убрав руки за спину. — Вот как! — Сенна смотрела на меня странным взглядом и это заметила Рукия. — Сенна! Не ведись на его слова и позы. Хоть он сейчас и выглядит, как мудрый и серьёзный военачальник, но на самом деле, он сейчас думает, как бы затащить в постель многих красивых девушек из Общества Душ. — сказала Рукия. — ОХ! Ясно! Спасибо тебе, сестрёнка Рукия. Я была обманута его аурой и позой. Всё-таки он истинный извращенец. — проговорила Сенна, как будто бы вышла из какой-то иллюзии. — Хи-хи-хи. — хихикнула Ичиго. — Я отшлёпаю этих маленьких сплетниц. — раздражённо проговорил я и посмотрел на Урахару. — Почти готово, Куросаки-кун. — сказал Урахара, заметив мой взгляд. — Хорошо. Спасибо вам, Урахара-сан. — сказал я и увидев его кивок, посмотрел на светящийся Сенкаймон. — Скоро мы выдвигаемся в путь. — сказал я и мои глаза сверкнули. — Ух, ты! — проговорила Сенна, посмотрев на меня. — Да. Теперь он выглядит так, как будто бы мы идём рейдом на очень мощного босса в какой-то игре. — сказала Рукия, уперев подбородок рукой. — Я обязательно отшлёпаю вас, когда вернёмся. — сказал я, посмотрев на них. — Вот его истинная натура. Он только что прямо сказал, что будет нас домогаться. — проговорила Рукия, прикрыв своё тело руками. — «Хи-хи-хи…» — девочки в моём ВМ тоже захихикали. — Я должна быть очень осторожной. — проговорила Сенна, а Ичиго надулась. — Я… Я тоже считаю, что ты извращенец, так что можешь и ме… — хотела сказать Ичиго, а я помотал головой. — Хорошая попытка, но я не поведусь на такое. — Бууу… Ты — бука! — ответила Ичиго и надувшись, сложила руки на груди. — Я не думала, что он настолько похотливый, что даже заставил свою сестру сказать такое. — шепнула Сенна, повернувшись к Рукие. — Он и не на такое способен. — шепнула в ответ Рукия. — Я знаю… Ведь он заставил меня одеть косплей и… — Сенна. В этот момент, они почувствовали очень недовольную фигуру, рядом с собой и повернув головы, увидели мои сияющие золотом глаза. — Ну всё… Вы дошутились! — сказал я и поставил барьер. — Эм… Тиля… Я пошутила. — проговорила Рукия, уперевшись спиной к барьеру. — Да… Мы не хотели тебя обидеть. — сказала Сенна, стоя рядом с ней. — Поздно молить о пощаде. Рукия и Сенна… Встаньте ко мне задом, а к барьеру передом. — сказал я и телекинезом заставил их встать ко мне задом и приподнять попки. — Эй-эй, Тиля! У-успокойся… Я прошу у тебя прощения. — взмолилась Сенна. — Т-Тиля! Не-нельзя же прямо здесь! — жалобно проговорила Рукия. — Вы должны получить наказание за свои слова. Не думайте, что я спущу вам это с рук. — оскалился я и хлопнул в ладоши. — Получите и распишитесь. — сказал я и шлёпнул их по попе. — Кьяя! Б-Больно же! — проговорила Сенна, получив наказание. — Ах! П-перестань, Тиля… — взмолилась Рукия, а мой оскал стал ещё шире. ............... Ичиго видела, как Тиля поставил барьер, но не смогла пройти внутрь не разрушив его… Поэтому ей оставалось только ждать. — «Уф… Опять я осталась за бортом. Сначала Рукия… Потом Сенна… Мы с сёстрами должны были быть первыми, но нас всё время опережают… Такое больше допускать нельзя… Если всё пойдёт по тем событиям, то зная братика, его гарем начнёт увеличиваться. А это значит… Что я должна сделать свой ход, как можно быстрее.» — думала Ичиго. Урахара всё ещё разбирался с вратами и не обращал внимание на чудачества молодых. Через минуту, барьер исчез и Ичиго увидела, довольную улыбку у Тилека. — Уфф… Моя попа… Как ты мог? — с влажными глазами проговорила Сенна, схватившись за пятую точку. — УХхх… Как бесстыдно! Как ты мог такое сделать с дамами, извращенец?! — с таким же выражением лица сказала Рукия. — Какие ещё дамы? Я просто наказал маленьких непослушных девочек. — ухмыльнулся Тиля. — Ах, ты! Балда, дурак, дурак! — крикнула Сенна. — Мы не маленькие девочки! — Рукия. — Боже… Сестрёнка Рукия, что нам делать? Нас теперь, никто замуж не возьмёт! — проговорила Сенна. — Эм… — Рукия. — Тебе придётся взять ответственность за это в… — хотела сказать Сенна, но Тиля не дослушал и перебил её. — Неволнуйтесь на этот счёт… Я сам возьму вас замуж. — сказал Тиля и ослепительно улыбнулся. — Суде… — закончила Сенна и шокировано уставилась на Тилека. — Мм? — Тиля вопросительно выгнул бровь. — Я-я-я-я… Нельзя разбрасываться такими словами! Да и кто захочет выйти за тебя! — крикнула смущённая Сенна и спряталась за спиной Рукии, которая была также смущена смелым высказыванием её любимого. — Хоо… Вы так сильно смущены? — спросил Тиля, ухмыльнувшись. Услышав его слова, девочки ещё больше покраснели и прыгнув на Тилека, начали колотить его в грудь. — Кто тут смущён, а? — Рукия. — Вы так сильно покраснели. — проговорил Тиля, не обращая внимание на удары. — Я покраснела от злости! — крикнула Сенна и продолжила свою атаку. Увидев это представление… Ичиго покраснела и снова надулась. Но в этот момент… — Простите, что отвлекаю, но Сенкаймон уже открыт. — проговорил Урахара. — Ну наконец-то! Девочки… Выдвигаемся. — сказал Тиля и повёл всех в Сенкаймон. .................. — Почему? Вот почему, когда я вхожу в Сенкаймон с тобой, то за нами всегда гонится этот паровоз? — крикнула Рукия, посмотрев назад и увидев огромного монстра похожего на поезд. Да… Мы сейчас были в Разделителе миров и убегали от Котоцу. — Ты думаешь, что это из-за меня? — удивлённо спросил я. — Из-за кого ещё? Когда я прохожу через Разделитель миров одна или с другими Синигами, то ничего такого не случается. — сказала Рукия. — Может быть… Котоцу — на самом деле «она» и она влюбилась в братика? — предположила Ичиго. — Не шути так Ичиго. — вздохнув сказал я. — А может это правда? — спросила Сенна. — Пожалуйста оставьте эту тему. — неловко улыбнулся я и использовал технику. — «Стихия ветра: Воздушный поток!» — я создал мощный порыв ветра и нас в прямом смысле выдуло из Разделителя миров и выкинуло в небе над Руконгаем! Сразу же, я превратил своё кольцо в ковёр и мы все приземлились на него. — Вот так… Мы вернулись в Общество Душ. — улыбнулся я и мы с девочками полетели в сторону Готей-13. ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.