ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 248! Герой в поисках логики: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ!

Настройки текста
................. Всем привет, чуваки! С вами, как всегда, Тиля и сейчас… Я пролетаю сквозь пространство и реальность… — Ну чтож… Пожалуй начнём? — спросил я. — «Исправление Поттерианы?» — спросила Алиса. — «Да. Там осталось ещё много нелогичных моментов и сюжетных дыр.» — сказал я и увидел перед собой ту самую кнопку и большой экран. И когда я уже хотел нажать на кнопку, экран вдруг мигнул и я услышал женский голос. [Вышла новая версия системы исправлений. Желаете обновить?] — Новая версия? Обновление? — удивлённо спросил я, а потом, пожал плечами и согласился. — Обновить! [Запрос принят. Обновление завершено.] Уже через секунду всё было готово. — «Как-то быстро.» — проговорила Курама. — «Ну… Это же божественная система.» — сказала Эрина. — Ага. Пока я слушал девочек, на экране вдруг, появились слова. [Загрузка завершена. Благодаря предпочтениям пользователя, был создан персональный помощник.] [Пожалуйста, выберите имя для вашего персонального помощника.] — «Персональный помощник?» — Эрина. — Хм… Что за персональный помощник? — спросил я. [Желаете услышать голос помощника?] — Да. — [Здравствуйте Тиля-сама! Я ваш новый персональный помощник. Сейчас… У меня пока нет имени, но я буду рада, если вы мне его дадите. Буду рада служить вам, Тиля-сама.] Послышался красивый женский голос и я удивлённо приподнял бровь. — Привет. Эм… Можешь показаться или как? — поздоровавшись, спросил я. — [К сожалению… Я пока не могу выполнить вашу просьбу. Но со следующим обновлением системы, мы обязательно встретимся в живую.] — ответила мне барышня. — Хмм… Ясно… Со следующим обновлением, значит… — подумал я, а потом спросил… — Я должен дать тебе имя? — [Да, господин. Я была бы счастлива.] — весело отозвалась барышня. — «Хмм… Какое бы имя подобрать? Девочки?» — спросил я у своих девочек. Девочки начали перечислять разные имена и я тоже предлагал разные варианты. Но мы всё-таки смогли прийти к компромиссу. Боже… Придумывать имена так трудно… Что же я буду делать, когда у меня появятся дети? — [Тиля-сама вы уже решили?] — спросила барышня, а я кивнул. — Приятно познакомиться, Эмили. — улыбнулся я. — [Эмили?] — Что? Не нравится? — спросил я. — [Н-нет, что вы… Я просто… Я просто сейчас упаду в обморок от счастья!] — крикнула она. — «Компьютеры не могут упасть в обморок.» — хихикнула Курама. — [Ув-а-а-а-а! Я так счастлива, что не могу остановить слёзы. Спасибо вам, господин! Ув-а-а-а-а!] — «Эм… Компьютеры ведь не могут плакать.» — я неловко улыбнулся. После того, как Эмили перестала реветь. — Ладно, Эмили. Тогда давай приступим к исправлению нелогичных моментов. — сказал я. — [Как скажете, Тиля-сама! Но… Сначала… Я бы хотела порекомендовать вам очень популярный мир, который нужно исправить.] — сказала Эмили и на экране появилась информация. — Ого! Оказывается, она говорила про события фильма: — «МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ!» — [Что думаете, Тиля-сама?] — спросила Эмилия. — Полный вперёд! — сказал я и началось. ............... [МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ!] Экран засветился, и ролик начался. Мы начали с самого начала. Тот самый эпизод, когда Танос и его симпатичные детишки захватили корабль Тора и убили половину Асгардцев в то время, как остальная половина улетела. Локи был окружён детьми Таноса, а сам Танос держал Тора за голову и пытал. — Тессеракт… Или голова брата? — спросил Танос и камень Силы в его золотой перчатке начал сиять. — Полагаю, ты уже выбрал… — проговорил Танос. — Безусловно… Убивай… — холодно проговорил Локи, смотря в глаза Безумного Титана. Танос сузил глаза и с помощью камня Силы, начал причинять Тору невыносимую боль. — Ррооааггххх! — закричал Тор от боли и через несколько секунд… Локи не выдержал. — Ну всё! Стоп! — крикнул он и Танос сразу же остановился. — Н-нет у нас… Тессеракта… Сгинул в Асгарде… — тяжело дыша проговорил Тор. В этот момент… Локи поднял руку ладонью вверх и появился Тессеракт! Увидев, что Тессеракт всё это время был у Локи, Тор не знал что думать. — Не повезло же мне с братом. — проговорил он, а Локи приблизился к ним и сказал. — Даю тебе слово… Солнце вновь воссияет над нами! ................. В этот момент, вмешался я и кое-что подправил и получилось… Что получилось… — Даю тебе слово… Солнце вновь воссияет над нами. — сказал Локи и медленно приблизился к Таносу. Услышав слова Локи, Танос рассмеялся. — Твой оптимизм неуместен, Асгардец. — сказал он и в этот момент, Локи усмехнулся. — Во-первых… В душе я всегда был оптимистом… А во-вторых… У нас есть Халк! — сказал Локи и сразу же пригнулся, а на Таноса налетел зелёный великан по имени — Халк. Пока Танос и Халк развлекались… «Чёрный Орден» (дети Таноса) не предпринимали никаких действий и просто наблюдали за дракой… ГЛУПЦЫ!!! — Ну, а в третьих… — проговорил Локи, закончив подготовку и привлекая к себе внимания. — У меня есть Тессеракт! — усмехнулся Локи и куб в его руке засветился. Сразу же открылись несколько порталов и поглотили Таноса и его детей. — НЕЕЕЕТ!!! — закричал Танос и попытался атаковать их камнем Силы, но портал закрылся прежде чем, его атака вышла из неё. — Э? Баклажан… Исчез? Халк удивлённо почесал голову. — Не может быть… — проговорил Тор и посмотрел на Локи, который сиял под каким-то ярким светом. Прежде чем портал закрылся, он почувствовал ужасающий жар и увидел невыносимо яркий свет. Теперь, Тор понял, почему тот же Сквидвард (Эбони Мо) не вытащил их телекинезом. Он попросту не успел и просто сгорел… — Л-Локи… Ты… Отправил их к ядру Солнца? — шокировано спросил Тор. — Я же обещал, что солнце вновь воссияет над нами. — ухмыльнулся Локи и подал руку брату, помогая ему встать. — Прости, что продолжаю разочаровывать тебя, брат. Но это было в последний раз. — сказал Локи и отдал Тессеракт, Тору. — С этого момента… Я обещаю, что ты больше никогда не разочаруешься во мне. — сказал Локи и поклонился царю Асгарда. Тор постоял секунду и крепко обнял Локи. — Ха-ха-ха! Я знал, Локи! Я всегда верил в это и впредь, обещаю быть достойным братом для тебя. — рассмеявшись, сказал Тор и сжал Локи в крепких объятиях. — Д-да… Хватит уже. Локи попытался выбраться, но вдруг… Тора и Локи приподняли вверх и обняли до хруста костей! — Х-халк… — проговорил Локи. — Здоровяк… — Тор. — Друзья! — сказал Халк и усилил свои объятия. — Брат… Кажется… Солнце недолго сияло над нами. — проговорил Локи и потерял сознание. — Аааа! Ты что делаешь, Халк? Он же сейчас умрёт! — крикнул Тор и начал отчитывать Халка. За всем этим, с улыбкой наблюдал раненый Хеймдалль, который лежал на полу. — «Всеотец… Наконец-то, ваши сыновья стали настоящими братьями.» .................. — [Это было так трогательно! Ув-а-а-а!] — снова заплакала Эмили. — Хех… Думаю, неплохо получилось. Даже если Танос выживет, то они уже будут подготовлены и смогут одолеть его. — покивал я. — «Классно получилось.» — Алиса. — «Согласна.» — Курама. — «Хо-хорошая работа.» — Эрина. — Спасибо! Ну, а теперь… Продолжаем! .................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.