ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3988
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3988 Нравится 4530 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 252! Нежелательное проявление особой способности!

Настройки текста
................ — Буууу… Ты такой извращенец, Тиля. Сделал такое с нами, прямо на берегу. — показательно надувшись сказала Кана, когда мы уже вернулись в гильдию. — Вообще-то это вы на меня упали. — заметил я, но был проигнорирован. — Ты заставил нас сделать такие постыдные вещи. Теперь, ты просто не можешь отказаться от нас. — невинно проговорила она. — Правда, ведь? Эльза, Мира! — сказала она и посмотрела на молчаливых девочек. — Это я тут жертва! — сказал я. — Хмф… Это не меняет того факта, что ты извращенец. — сказала Шарли, которая сердилась на меня. — Боже… Я не ожидала, что такое случится прямо на улице. — держась за красные щёки проговорила Мира. — Ты бы согласилась если это было дома, да? — ухмыльнулась Нацуми. — Д-д-д-дома? — смущённо спросила Эльза. — О! Так ты вспомнила о своём достижении? Ну подожди, мы тебя догоним. — надувшись проговорила Нацуми. — Божее… Вы все такие странные. — опустив голову, проговорила Люси. — Согласна. — кивнула Венди. — Кто бы говорил. — закатила глаза Лисанна. — Но… Всё-таки… Что же это было? — приложив пальчик к губам, спросила Леви. (Мы разбудили её облив холодной водичкой.) — Я догадываюсь… Но… — хотел сказать я и тут же услышал… — Извращенец! — от Шарли. — Да ладно вам. Тиля тут не виноват. Это мы на него упали. — сказала Лаки с милой улыбкой и примирительным тоном. — Лаки! Ты такая добрая и понимающая. — со слезами на глазах проговорил я и взял её за руки. — Н-ну ладно тебе… Не плачь. Мужчинам нельзя показывать свои слёзы. — проговорила она с мягкой улыбкой. — Лаки… — я уставился в её такие красивые глаза, что даже очки не могли скрыть. — Тиля… — проговорила она, также смотря на меня с красными щёчками. — Лаки… — я. — Тиля… — Лаки. — Лаки… — Тиля… — Ооо… Началооось… — проговорила Люси, вздохнув. — Опять Лаки присваивает всё его внимание к себе. Я тоже так хочу… — недовольно буркнула Лисанна и обняла мою руку. — Тиля… — проговорила она и прижалась своими грудями. — Лисанна? — спросил я, удивлённо. — Т-Тиля… — смущённо проговорила она и приблизилась к моему лицу. — Лисанна… — Тиля… — ТАК СТОП!!! ОПЯТЬ ВЫ ЗА СВОЁ! — крикнула раздражённая Шарли, пока остальные девочки хихикали в стороне. — Шарли, ты ревнуешь? — ухмыльнувшись, спросила Кана. — С-с-с че-чего бы мне… Его… — дрожащим голосом проговорила Шарли. — Всё ясненько. — покивала Кана. — Что тебе там ясно? Выкладывай, Кана! — крикнула Шарли и все начали спорить. Так и прошёл этот день, а вечером… Когда девочки вернулись, я им всё рассказал. — Правда? Значит, твоя «способность из мира Любовных Неприятностей» вышла из-под контроля и проявилась без твоего желания? — спросила Эрина. — Да. — кивнул я. — А может это была простая случайность? — спросила Курама. — Да, милый. А может… Девочки сами захотели сделать это? — спросила Алиса, принеся поднос с чаем и подавая нам. Она кстати одела фартук, домашние тапочки и легкое голубое платье, что очень ей шло. — Возможно… — проговорил я, любуясь её видом. — Ага. — улыбнулась Алиса и когда проходила рядом с Эриной… — Ах! Горячо! — вскрикнула Эрина и пролила чай на пол. — Ах! — удивлённо вскрикнула Алиса и поскользнувшись, начала падать… Прихватив меня с собой. И вот… Уже через секунду… Алиса лежит на земле, а я каким-то образом залез ей под платье и уткнулся носом в её киску. — Ах… Т-Тиля… — простонала Алиса, а наблюдавшие за всем этим Курама и Эрина, удивлённо и немного смущённо вздохнули. — Значит… Всё-таки моя способность действует сама по себе и я не могу её сдержать. — проговорил я, встав на ноги и помогая Алисе. — Похоже на то. — виновато улыбнулась Алиса, а Курама и Эрина кивнули. — Интересно почему? Ведь в мире Шиноби и Блича такого не наблюдалось. — задумчиво проговорила Курама. — Хмм… Возможно это связано с тем, что в аниме Фейри Тейл было много фансервиса и ей могли бы даже присвоить жанр этти. — предположила Эрина, а мы удивлённо уставились на неё. — Почему ты так думаешь, Эрина? — спросила Алиса. — Ну… В мире Любовных Неприятностей всё строилось на жанре этти с откровенными… И по-пошлыми моментами… Из-за чего появилась такая способность… Короче говоря… Уровень этти и фансервиса там был очень высокий поэтому ты не мог контролировать эту способность. И похоже… В этом мире уровень этти тоже довольно высокий. — смущённо проговорила Эрина. — Хмм… Получается, что в мире Наруто и Блич, я мог подавлять эту силу, потому что там не делали акцент на этти и фансервис. — покивал я. — Звучит, как бред, но бред логичный. — захихикала Курама. — Сестрица Курама! — обиженно надулась Эрина. — Прости, прости. А пока они разговаривали… Алиса подошла ко мне и села на мои колени. — Алиса… — я спокойно смотрел на то, как она начала прижиматься своими прелестями в меня. — Тиля, ты плохой мальчик. Заставил девушку возбудиться, но продолжения не дал… — томно проговорила она и обняв меня, куснула мою шею. — А я ведь очень сильно возбудилась. — с красным лицом и с милой улыбкой проговорила Алиса и поцеловала меня. — Эй! Не начинайте без нас. — вдруг проговорила Курама и вместе с Эриной подошли к нам. — Конечно. — ответила Алиса, оторвавшись от меня. — Ну что Тиля? Кого ты хочешь первой? — спросила Алиса, а я пришёл в полную боевую готовность. — Тогда… Я прижал девушек к себе, после чего переместился вместе с ними к нашей большой кровати. — Давай, Тиля. Не сдерживай себя. — томно проговорила Курама, снимая с себя одежду. — Сделай нам приятно. — сексуальным голосом сказала Алиса и также начала раздеваться. — Я… Я тоже… Хочу этого. — смущённо проговорила Эрина и также начала снимать свою одежду. — Хорошо! Не вините меня, если не сможете ходить два, три дня. — оскалился я и моя одежда исчезла и девушки вновь узрели моего бойца, что приготовился к серьёзной битве и хотел пронзить небеса! — Начнём! — Хихихи… Вот так… Мы не выходили из постели до самого утра. И да… Девочки теперь не могут ходить и я оставил несколько клонов, чтобы они присмотрели за ними, а сам я пошёл готовить завтрак для всех. — Чтож… Приступим! ................ Прошло три дня с того момента, как мы с девочками вернулись в мир Хвост Феи. Вы спросите: Какие новости? Ну… Я снова привык жить поживать, да добра наживать в мире Фейри Тейл и возобновил тренировки девочек и свои секретные, которые вам не расскажу и не покажу! Обойдёмся без спойлеров. Девочки наконец-то могут ходить. (Господи… Что бы было если бы у меня не было гарема, а была всего одна девушка? Мда…) Короче… Ничего не изменилось с прошлого раза, что меня очень радует. В гильдии тоже ничего не изменилось. Каждый день веселье и после каждого веселья драки, которые тоже весёлые… Что-то я зациклился. В общем… Всё хорошо! Канонные события пока не начались и даже Ул Милкович ещё не проснулась. Похоже, ей понадобится немного больше времени. Но… Неделя ещё не прошла, так что нужно просто подождать. Вот и все новости… Хотя… Это и новостями даже нельзя назвать… Простите… ................ Ну, а сейчас… Я снова иду в гильдию! А там… Меня встретила Нацуми. — Тиля! Мы идём на миссию. — с улыбкой сказала она и показала заказ. — Выходим через два часа! Миссия? Хмм… А я не против. — Хорошо, Нацуми. ..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.