ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 255! Уничтожающий Кулак Железного Дракона!

Настройки текста
.............. — «Крушащий Кулак Железного Дракона!» — крикнул Гажил и снова провёл атаку. — Мм… Ногу надо ставить чуть вперёд, чтобы враг не смог сбить тебя с ног. — проговорил Тиля и пнув под ноги Гажила, заставил его упасть. — Сволочь… УМРИ! — закричал Гажил и ударил ладонью в землю, после чего под ногами Тилека выросли большие металлические шипы, но и это не подействовало. — Какие, однако они острые. — проговорил Тиля, стоя на одном из металлических шипов. А в это время, Гажил уже встал и снова напал. — «Копьё Железного Дракона!» Его обе руки превратились в длинные, железные копья, которые устремились прямо в сердце и горло нашего гг. — А ведь неплохо. — улыбнулся Тиля и прыгнул вверх, после чего мягко приземлился перед девочками. — Тиля… — Леви и Люси. — Всё в порядке. — ответил Тиля, а Гажил вернул свои руки в прежнее состояние. — Может уже перестанешь играться и начнёшь драку? — спросил Гажил. — Иначе, что? Скажешь… «Тоби пизда»? — спросил Тиля, а Гажил снова разозлился и бросился в атаку на него, но Тиля снова увернулся. — Отброс… Если я не смогу достать тебя… То атакую других! — оскалившись, проговорил Гажил и направил свою руку в сторону девочек. Его рука превратилась в большой железный столб и эта атака быстро приближалась к девочкам. Но… На этот раз, девочки были готовы и быстро отпрыгнули в сторону, а атака прошла мимо. — Проклятье. Я бы закончил этот бой за один удар, если бы они не убегали. — проговорил Гажил. — Чтож… Ладно… Поиграли и хватит. — проговорил Тиля и приземлился перед Гажилом. — Что? Гажил был готов защищаться, но никаких атак не последовало. — Вижу, ты считаешь себя крутым, раз уж ты — Железный Убийца Драконов и обладаешь некоторыми способностями. — проговорил Тиля, наклонив голову. — Раз так… Ударь меня. — сказал он и высокомерно посмотрел на Гажила. — Что? — снова удивился Гажил. — Ну же… Ударь меня, Гажил. Покажи свой самый мощный удар! — с ухмылкой сказал Тиля. — «Здесь, что-то не так.» — подумал Гажил и стал оглядываться, думая, что это ловушка. — Куда ты смотришь? Я сказал… Ударь меня. — проговорил Тиля и стукнул в лоб Гажила, указательным пальцем. — Хех… Какое разочарование. — проговорил Тиля, а Гажил застыл. — Кто сказал, что ты дракон? Ты всего лишь маленький цыплёнок. — рассмеялся Тиля и стал уходить даже несмотря на Гажила. — Тиля специально провоцирует его? — спросила Люси. — Похоже на то. — ответила Леви и они продолжили наблюдать. — А ну стоять… — вдруг, проговорил Гажил и Тиля остановился. — Хм? — он обернулся и увидел взбешённого Гажила, чьи глаза налились кровью. — Хочешь увидеть мой самый мощный удар? — спросил Гажил и оскалился. В следующую секунду… Тело Гажила начало покрываться металлическими чешуями, что увеличило его силу и защиту в разы. — Хооо… «Чешуя Железного Дракона»? — с ухмылкой спросил Тиля, а потом вскинул руки в сторону, и поставил барьер. — Давай… — сказал он, а Гажил занёс правую руку. — «Я покажу тебе… Свою мощь!» — подумал Гажил и чешуя на его правом кулаке уплотнилась ещё больше, а также покрылась серой аурой. — Умри! — крикнул Гажил и бросился в сторону Тилека с занесённой рукой. — Ах! Тиля! — обеспокоенно крикнули девочки, но Тиля не слушал их. — «Уничтожающий Кулак Железного Дракона!» Гажил очень быстро достиг Тилека и ударил со всей силы! Его уничтожающий кулак попал прямо в лицо юноши и сразу же, от ударной волны… Каменная дорога под их ногами пошла трещинами и образовала кратер, а простой (но всё ещё невероятно крепкий) барьер клана Узумаки не выдержал и треснул во многих местах!!! — ВЖУУУМММ!!! Во все стороны распространились волны магической силы и мощь удара чувствовалась даже за пределами барьера. — Ах! Т-Тиля! — шокировано крикнули девочки и хотели подойти, но их откинуло волной магии! — «Хех… Вот и конец.» — подумал Гажил, закрыв глаза, но в этот момент… Тиля схватил его руку, левой рукой и медленно отодвинул в сторону, чтобы Гажил увидел его лицо. — Ч-что… Быть того… Не может… — шокировано проговорил Гажил, увидев, что Тиля был в полном порядке. Он попытался освободить руку, но Тиля схватил его мёртвой хваткой. — И это, по-твоему, удар? — спокойно спросил Тиля, холодно посмотрев в шокированное лицо Гажила и поставив новый барьер. В этот момент, Тиля сжал свою правую руку в кулак и медленно занёс для атаки. Гажил заметил это и максимально усилив свою защиту, попытался поставить блок, но это было бесполезно… Тиля наконец ударил и пробив блок, попал прямо в челюсть Гажила! — Вот это… Удар! — ФЬЬЮЮЮЮЮТЬ!!! Девочки наблюдали за тем, как Тиля занёс кулак, а в следующую секунду… Во все стороны распространилась ударная волна, уничтожая все на своём пути и Гажил на невероятной скорости, улетел в небо, пробив барьер насквозь! — Ах! Девочки шокировано застыли, а Тиля удивлённо посмотрел сначала на Гажила, который стал новой звездой в ночном небосводе… А потом на свою руку. — Ой… Перестарался? — проговорил Тиля и виновато улыбнулся. Потом, он обернулся и увидел шокированных девочек. .............. — «Так… Надо срочно привлечь внимание девочек.» — Уфф… Довольно сильный был, гадёныш… Больно… — проговорил Тиля и на его щеке, как по волшебству, появилась маленькая рана. — Ах! Тиля, ты в порядке? Услышав его, шокированные девочки сразу же очнулись и быстро бросились осматривать его. Они быстро осмотрели юношу и нашли маленькую ранку на его щеке. — Вот она… — проговорила Леви. — Сильно болит? — спросила Люси и притронулась к его щеке. — Итить! Не-немножко… — мягко улыбнулся Тиля, а глаза девочек вспыхнули. — Так! Надо срочно промыть рану! — проговорила Люси и откуда-то достав аптечку, вытащила вату и спирт. Но пока она искала эти вещи, Леви приблизилась к Тилеку и лизнула его щёку. — Ч-что ты делаешь? — смущённо спросила Люси. — Я где-то читала, что если лизнуть рану, то она перестанет болеть. — проговорила Леви и снова лизнула, а потом поцеловала щёку Тилека. — Ты тоже, давай. — сказала Леви и подтолкнула Люси. Та немного смущённо придвинулась ближе и лизнула ранку, после чего поцеловала. А Тиля в это время, получал удовольствие. — «Они уже забыли, что произошло.» — подумал он и положив руки на головы девочек, погладил их. — Спасибо вам, Люси… Леви… — Уже не болит? — спросила Леви. — Я могу промыть спиртом. — предложила Люси. — Уже не болит. Спасибо. — поблагодарил Тиля. — Теперь… Идёмте домой, Алиса и Эрина уже приготовили ужин и они ждут только нас. — сказал он и поймав девушек за руки, отправился вместе с ними домой. ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.