ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 260! Мастер Гильдии Фантом Лорд — Жозе Порла!

Настройки текста
.................. — Для начала… Сколько лет, сколько зим, товарищ Макаров… Целых шесть лет прошло с того самого Собрания Мастеров. — проговорил Жозе с омерзительной ухмылкой. Жозе является высоким, худощавым мужчиной с длинными, прямыми, черными волосами до плеч и тонкими тёмновато-красными усиками. У него довольно длинное лицо с острыми резкими чертами, немного заостренными ушами, заметны ресницы, а губы имеют темную окраску. (Помадой балуется голубчик.) Его наряд имел сходство с классическим представлением волшебника или еще похожего на шута из-за расцветки одежды. Костюм состоял из яркого пальто с высоким воротником, также он носил мантию с зубчатым краем внизу, за спиной имелась пара крыльев как у летучей мыши, и на голове остроконечная шляпа с символом Фантом Лорда. Также он носил простую белую рубашку на которой был нацеплен его символ Десятки Святых Волшебников (Богоизбранных) с двумя красными лентами свисающими вниз от медальона. А ещё… Полосатые брюки, высокие носки и обувь с некими пушистыми шариками спереди и сзади туфлей. (Короче тот ещё чудик, которому были бы рады в Модном Приговоре… Наверное…) — Я тогда напился и свалял дурака. — проговорил он. (И я — АВТОР! (АВЭ МНЕ!!!) Сейчас вам всё объясню, так как в аниме это пропустили.) Фантом Лорд был уже известен за несколько лет до расцвета Хвоста Феи, однако вскоре гильдия Хвост Феи стала сильнейшей гильдией в Фиоре… Всё началось в Х768 году: когда Мастера Гильдий вместе немного напились, то Макаров Дреяр, Мастер Хвоста Феи, начал расхваливать свою гильдию и всех ее членов. Это вызвало негативную реакцию у Мастера Гильдии Фантом Лорд, Жозе Порлы, поэтому он начал оскорблять и отзываться плохо про Хвост Феи, что очень не понравилось Макарову и они подрались. В драке победил Макаров, сильно потрепав Жозе, после чего он больше никогда не приходил на эти встречи. Мастер Фантом Лорда затаил злобу и жажду мести Макарову и всему Хвосту Феи, что и привело к длительному соперничеству гильдий, что переросло в полномасштабную войну гильдий — А что насчёт «усмирение вашего гнева»… А что я сделал не так? Это всего лишь недоразумение. Ну подумаешь, молодёжь из нашей гильдии немного повздорили с вашими. Неужели из-за такого пустяка, вы готовы развязать войну? Тем более никто из ваших не пострадал… — проговорил Жозе с такой же ухмылкой. — Что подумает Совет, если узнает об… — хотел сказать Жозе, но мастер Макаров прервал его. — Избавь меня от этой мерзости. — сказал мастер и замахнувшись рукой, ударил в Жозе. Кулак Макарова вмиг увеличился и полностью уничтожил трон (кресло) Жозе. — Хе-хе-хе… Послышался смех Жозе и мастер убрал руку, которая снова вернулась к своему первоначальному состоянию. — Эфирное тело? — проговорил Макаров, увидев, как Жозе мигает словно голограмма. — Значит, сбежал из гильдии. А я думал, что ты смелый, раз посмел снова провоцировать меня. — сказал он, пронзительно посмотрев на Жозе, но подавив свою мощь. — Битва Богоизбранных страшна, как стихийное бедствие… Я просто хотел победить без разрушений и используя свой ум. — ответил Жозе, улыбка которого никак не хотела сходить с лица. ............... Магнолия. — Что-то Люси слишком сильно задерживается. Может что-то случилось? — с беспокойством проговорила Леви. — У меня плохое предчувствие. — также с беспокойством сказала Лисанна. — Думаю, нам стоит пойти и поискать её. — сказала Леви и они вместе с Лисанной вышли из гильдии и пошли искать Люси. Леви и Лисанна быстро прибежали в супермаркет и спросили продавца о Люси. Но продавец сказал, что не видел Люси или кого-то похожего на неё. — Давно ушла? Но ведь… Она не приходила домой или в гильдию и её телефон также отключён. — проговорила Леви и она уже начала бояться. — Куда она могла пойти? — Лисанна. ................ Гильдия Фантом Лорд. — Хотел победить? Ясно… Значит, всё-таки вы специально напали на моих детей. Это всё ради мести, мне? Как же ты жалок… — проговорил Мастер и продолжил… — Где ты? Я дам тебе шанс отомстить мне. Покажись и сражайся во всю силу! Услышав его высказывание, ухмылка Жозе стала ещё шире, а под его ногами… Вдруг начало появляться новое эфирное тело. — Что? Мастер Макаров посмотрел туда и удивлённо раскрыл глаза, увидев Люси, которая лежала без сознания, а её руки были связаны. — Люси?! З-зачем? Как? — удивлённо спросил Макаров, а Жозе кажется наслаждался его тревогой. — А ведь она из вашей гильдии. Бедняжка… Она сопротивлялась при захвате и пришлось применить грубую силу. — проговорила Жозе. — Ублюдок, как ты посмел причинить ей вред? — разгневанно проговорил Мастер, но Жозе не обращал внимание на оскорбления. — Вы знаете, кто Люси Хартфилия на самом деле? — спросил Жозе и вдруг… Поднял руку и появился магический круг! Увидев, что Жозе хочет убить её, мастер протянул руку и крикнул: — Не смей! В этот момент, глаза Жозе блеснули и за спиной Макарова кто-то появился. Мастер Макаров узнал о нём только в последний момент и удивился обнаружив, что совсем не может почувствовать его. — «Попался! Высь… Использует особую магию и даже ты не сможешь почувствовать его присутствие.» — подумал Жозе, увидев, как за спиной Макарова появился один из «Четырёх Элементов»… Маг Высшего (S) класса из гильдии Фантом Лорд — Высь! Высь — очень высокий и массивный мужчина с загорелой кожей. Одет он был в большое, свободное зеленое пальто имеющий большой воротник, который закрывает его шею. Поверх плаща одет длинный фиолетовый шарф с 2 белыми полосками. Под плащом надета жёлто-красная рубашка длиной до колен с 3 заклёпками. У него чёрные, свободные штаны и пара простых туфель. Вокруг шеи одеты оранжевые бусы в центре которых череп с завязанными глазами. Его наряд завершается цилиндром на голове, имеющий тот-же цвет, что и пальто. Ах, да… У него также есть простая повязка, что укрывает его глаза. (А как он видит вообще с этой повязкой?) Мастер хотел обернуться, но тут… Высь вдруг заплакал, выставил руки и проговорил… — К-как же грустно! Его руки вдруг засияли ярким светом и он хотел использовать свою особую магию. Жозе уже лицезрел его силу и поэтому был уверен в результате, но вдруг… Прямо над Высем… Появился силуэт человека, который хотел нанести удар кулаком. — Не в мою смену. Кулак неизвестного быстро опустился и приземлился прямо в голову плачущего мужика Выся (Вася). — БУУУУУМММ!!! *Грохот! * Высь получил мощный удар от которого во все стороны распространились ударные волны. Пол под ногами Выся провалился и он очень быстро начал падать. — БУУУМ! БУУМ!!! ТУУУФФ!!! БУУУММ!!! Высь пробил своим телом все этажи и наконец приземлился в зал, где сражались другие, образовав собой кратер и подняв облако пыли. — Что за? Что случилось? Обеспокоенно крикнули люди и когда облако развеялось, они увидели, как на земле распластался сам ЛИДЕР «Элементов». — Быть того не может… — Как такое могло случиться? — Это же Высь… Лидер «Элементов»! Удивлённо говорили Призраки и их боевой дух начал падать в глубины отчаяния. А Феи наоборот воодушевились и их боевой дух возрос многократно! — Один из Элементов повержен. — Вперёд! Зададим Призракам жару! Бугагагагага!  — ДАААА!!! МОЧИ КОЗЛОВ!!! .....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.