ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 262! Празднование победы!

Настройки текста
................ — БУХАЕМ!!!!! — крикнули волшебники Хвоста Феи. И начался праздник в честь нашей победы над гильдией Фантом Лорд! — Урааа! УРАААА!!! УРАААШКИИИИ!!! Да! Мы уже вернулись домой и устроили целый праздник. — Как вкусно! Спасибо вам Эрина, Алиса! И конечно же нас встретили мои девочки с накрытыми столами и вкусняшками! — Девочки, вы лучшие. — проговорил я, обняв сестёр и поцеловав их в мягкие щёчки. — Хихи… Люси, Леви и Лисанна также помогали нам. — сказала Алиса, а те немного смущённо покраснели. — Вы тоже лучшие, девочки. — сказал я и положил правую руку на голову Люси, а левую на голову Лисанны и погладил их. Они были выше Леви, а она стояла посередине и поэтому до неё мои руки не дошли… Как-то пошло прозвучало, но да ладно. — Буу… Она обиженно надулась, её глаза увлажнились и Леви посмотрела на меня таким взглядом, что я даже не знаю, как это описать. — Ах, вы мои милашки. — я просто не выдержал такого удара и наклонившись, поцеловал Леви в носик, отчего та сильно покраснела. Увидев, это Люси и Лисанна с улыбками посмотрели на Леви, а она начала вить свой локон волос на пальчике. А вот другие девочки смотрели на нас с завистью… Опаньки… Подкрался рыжий откуда не ждали… ................ А Мастер в это время… — Дорогие мои спиногрызы… Хоть мы и ввязались в такое муторное дело, которое Совет нам припомнит, но я не жалею! Хоть мне и придётся писать горы объяснительных, но я оставлю это на завтра и буду бухать, как дядя Пётр! Хоть мы и не начинали войну между гильдиями, во что никогда не поверит Совет, но мы одержали победу в первой битве! И хоть в нашей гильдии и мало волшебников по сравнению с гильдией Фантом Лорд, но мы обязательно дадим отпор тем, кто посмеет напасть на нас! В общем… «Малолетние» и «не многолетние» спиногрызы… ЗА ХВОСТ ФЕИ!!! — крикнул мастер. — ДАААА!!! — воодушевлённо кричали Феи. — Дедуля, мы порвём их! — Нацу. — Слова настоящего мужика!!! — со слезами на глазах крикнул Эльфман. — Хоть сказано это было и не очень, но мы вас поняли мастер. — проговорил я с неловкой улыбкой. — Хи-хи-хи. — «Малолетние» и «старые, но не слишком» спиногрызы… Сегодня мы веселимся, но завтра… Мы будем готовиться! А теперь, наливай старику! Бугагагагага! Только не переусердствуйте. А вдруг Призраки нападут… Бугагага! — рассмеялся Макаров. — Мда уж… И это наш Глубоко Уважаемый Мастер Гильдии и Богоизбранный… — шёпотом проговорила Эрина. — У многих сильных людей есть особые тараканы в голове. Примером служит наш муженёк. — хихикнула Курама. — Эй! Я вообще-то вас слышу. — сказал я и ущипнул их за щёчки. — Но, Тиля… А что если Призраки и вправду нападут сейчас? — спросила Эльза и рядом с ней стояли её подружки и соперницы… А именно Нацуми и Миражанна. — Не волнуйтесь, девочки. Мы предвидели и обсудили это с мастером… И мы уверены, что тот подарок, который я передал Жозе, должен был по меньшей мере ослабить его силы. А ещё из-за Совета они не будут нападать на нас сегодня или даже завтра. А теперь… Все объяснения оставим на потом и начнём веселиться. — сказал я и выставил руку вверх, после чего послал в небо фейерверк. Фейерверк быстро полетел в небо и взорвался, привлекая к себе внимания, после чего Хвост Феи и вся Магнолия увидели в небе знак нашей гильдии. Дальше мы пели, танцевали, дрались… В общем… Веселились и видно, что так, многие смогли отпустить то напряжение, что скопилось у них из-за прошлых событий. Не буду говорить, вы и сами понимаете… И вот наконец, я вернулся домой… И, как обычно, последним, так как все девочки ушли намного раньше. .................. Чтобы не разбудить девочек, я тихо проник в дом и также тихо хотел прокрасться к себе в комнату, но… — Ну и почему так долго? — вдруг услышал я холодный голос у себя за спиной. — Эрина, теперь ты ведёшь себя, как истинная жена. — с улыбкой проговорил я и посмотрел на неё. — Почему так долго? — повторно спросила она, а я удивлённо выгнул бровь. — Ну… — Ты на часы смотрел? — с холодной улыбкой спросила она, а я удивился даже. — Оппа! Офигеть! Меня… Сейчас будет пилить жена. Как неожиданно и в то же время любопытно. — с улыбкой сказал я, думая что же она задумала. — Не жена… — сказала Эрина, покачав головой. — Мм? Я вопросительно выгнул бровь, а Эрина подошла и открыв дверь моей комнаты, включила свет… Когда свет включился, я увидел, как на моей кровати сидят мои девушки. Курама, Алиса, Лаки и Эльза… Курама рисовала, что-то на альбоме и одновременно отвечала на вопросы, которые задавала ей, улыбающаяся Лаки. Рядом с ней лежали Алиса и Эльза, которые увлечённо «сканировали» журнал про женскую одежду. А когда Эрина прошла внутрь, то обратили своё внимание на меня. — Тебя будут пилить не жена, а ЖЁНЫ! — строго проговорила Эрина, а другие девочки также строго посмотрели на меня. — Вы серьёзно? — боязливо спросил я. — Да. — хором ответили девочки и увидев моё выражение лица, рассмеялись! — Боже, Тиля… Ты что поверил в это? — спросила Алиса со снисходительной улыбкой, а я был даже немного шокирован. — То есть… Вы решили разыграть меня? — спросил я. — Знаешь ли… Мы тебя ждали уже целый час, а ты всё не появлялся и тогда Алиса предложила разыграть тебя. — объяснила Лаки. — Сам виноват, что заставляешь нас ждать и беспокоиться. — сказала Эльза строгим тоном, но вот в эмоциях у неё было веселье. — Мдаа… Девочки чувство юмора вас подводит. — сказал я и подойдя, также сел на кровать. — Это ты виноват. — сказала Алиса и взъерошила мои волосы. — Твоё влияние. — сказала Эрина и начала тянуть меня за щёку. — Для женщин всегда виноваты их мужчины. Это так сказать… «Женская логика.» — с ухмылкой сказал я и руками изобразил кавычки. — Ах, вот так? Но зато, это своего рода особый шарм. — с улыбкой сказала Курама и поймала мою правую руку. — И клевета. — возмущённо сказала Эльза и взяла в плен мою левую руку. — Но мы не против повалить ТЕБЯ. Глаза Лаки блеснули и она толкнула меня, заставляя лечь на кровать. — «Ой-ой… Как всё до этого дошло? У нас ведь тема совсем другая была!» — подумал я, увидев, как девушки поймали меня в плен. — Поцелуй меня. — сказала Лаки и сама наклонившись, поцеловала меня. Её большие подружки легли на мою грудь и от этого я начал возбуждаться. — «Ну хорошо девочки… Сами напросились!» ................ В общем… Я выполнял супружеский долг до самого утра и теперь… — Я снова перестарался… Я виновато улыбнулся, когда увидел, как мои девушки лежали без сознания рядом со мной и мило сопели. — Надо приготовить что-нибудь вкусненькое. Узумаки Тиля… Конец связи! .................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.