ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 268! ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!!

Настройки текста
.................. Хвост Феи. Волшебники Хвоста Феи были настороже и внимательно следили за тем, как Призраки Жозе пытаются прорваться через магический круг света. В этот момент… Рядом с обеспокоенными Мирой и Каной, появился Тиля! — Тиля? — удивлённо спросила Мира. — Йо, красавица! — улыбнулся Тиля и помахал рукой. Увидев его, остальные волшебники собрались вокруг них. — Я думала, что вы пошли уничтожать Пушку Юпитер. Что случилось? — спросила Леви. — Всё хорошо. Пушка Юпитер уже уничтожена, просто она не взорвалась из-за того, что магическая энергия не была собрана. — сказал Тиля. — Правда? ОТЛИЧНО!!! — все волшебники воодушевились. — Уж без Юпитера мы сможем, как-то справиться с Призраками. — Да! — А где остальные? — спросил Макао. — Команда Убийц Драконов продолжает свой поход. А я пришёл, чтобы помочь вам. — сказал он. — «Команда Убийц Драконов?» — Мира неловко улыбнулась. — Помочь? — Лисанна. — Да. Скоро, магический круг исчерпает себя и… — в этот момент, кто-то крикнул. — Смотрите! Призраки Жозе прорываются через магический круг. Все посмотрели туда, куда указывал этот парень и увидели, как магический круг света постепенно исчезает, а Призраки (или Тени) идут в атаку. — Так, ребята… У меня есть крутой план. Слушайте все! — сказал я и началось. ............... Через несколько секунд. — Готовы? — спросил Тиля. — Готовы! — ответили те, у кого были Магические Артефакты. — Итак… Начали! — крикнул Тиля и достав телефон, начал снимать их на видео. Волшебники встали в ряд, достали свои артефакты и подняв их вверх… Резко опустили вниз, высвобождая разноцветное сияние и отправляя магическую энергию в Магический Круг Света. — Т-ТТЫЫЫЫ!!!!! НЕЕЕЕЕЕ ПРООООООЙДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬЬЬ!!!!! — крикнули все с красными лицами и после этого, замолчали… — Ахахахахаха! Ой, блин не могу! Вы и правда, крикнули это! ХАХАХАХАХАХАХ!!! О, ГОСПОДИ!!! Я УМИРАЮ!!! ХАХАХАХАХ!!! Спасите! Тиля упал на землю и начал хохотать во весь голос. — ТЫ УГОРАЕШЬ НАД НАМИ?! — возмущённо крикнули волшебники, которые стали красными, как помидор от стыда. — ХАХАХАХАХ! Я не говорил, что вам обязательно надо это кричать вслух. Бугагагага! Твоя фраза всегда будет использоваться в таких моментах, Великий Гэндальф. Чтоб тебе Эльфийская земля была пухом. — Какой нафиг, Гендальф? Сволочь! Ты, что снимал нас? — крикнул Локи. — О, да! Смотри, ты на первом плане. Видишь? Хахахаха! Скоро все твои поклонницы увидят это. — Удали, чёрт тебя дери! — Нетушки. Ахахаха! — Проклятье… Ну держись! Если ты сейчас же не удалишь, тогда познаешь наш гнев! — Ух, как страшно! Ха-ха-ха! Остальные волшебники с раздражением смотрели на то, как Тиля бежит кругами, а его «жертвы» преследуют его. — Ха-ха-ха… Тиля в своём репертуаре. — рассмеялась Кана. — Я понимаю, что он сделал это, чтобы разрядить обстановку, но всё равно… Как стыдно. — проговорила Мира, коснувшись своих мягких щёчек. — Хихи… А, по-моему, было пафосно. — Лисанна. — Фуххх… Хорошо, что я не участвовал. Это же так унизительно. — вздохнул Уоррен. — Если ты мужик, то будь мужиком. — сказал Эльфман. — «А это тут причём?» — горько улыбнувшись, подумал Грей. Магический круг был укреплён, и мы будем защищены некоторое время. ................. Ходячий Замок. — Смотрю мерзкое шпаньё взбодрилось. — с ухмылкой проговорил Жозе и встал со своего трона. — Запустить великана. — приказал он и «водители» Ходячего Замка подчинились. — Все элементы, кроме Тотомару в порядке. Запуск сферы поперечной устойчивости. Всем волшебникам покинуть опасные блоки. Запуск! — объявили «водители» и распространили приказ по системе связи замка. Ну, а сам Замок начал дрожать и его башни начали менять своё положение. — Великан пробудился. — объявил Жозе. ................. Команда Убийц Драконов. — Что здесь происходит? — спросила Шарли, держась за колонну. — Точно не знаю, но почему эта хрень трясётся? БУУФ… Щяс меня вырвет! — проговорил Нацу, схватившись за живот. — Эй, Нацу! Нас ведь уже вылечили от этой болезни. — проговорила Нацуми и тяжело вздохнула. — Ах, да! Точно! — Нацу ударил кулаком в ладонь сверху вниз и его глаза засияли огнём, как будто бы на него снизошло озарение. — Боже… Похоже Замок снова начал двигаться. — предположила Венди. — Агась! — Хэппи. — Нет… Похоже Замок трансформируется в гигантского робота. — уверенно сказал Тиля и все посмотрели на него. — Почему ты в этом уверен? — спросила Шарли. — А вы сами послушайте. — сказал Тиля и подошёл к двери в конце коридора, по которому они шли. Остальные ребята тоже подошли и начали слушать. — Замок начал трансформацию! Освободить Выся и перевезти его в Мед Блок. Ещё два элемента в порядке и гигант сможет функционировать, но желательно вернуть Выся в строй, как можно раньше. — сказал кто-то. — Есть! — ответил кто-то и все начали бегать туда-сюда. ................. Хвост Феи. Несколько секунд назад… — Раз, Магический Круг укреплён, а Юпитер уничтожен, то нам остаётся только ждать, когда «Команда Убийц Драконов» разнесёт всех и вся. — покивал Макао и широко улыбнулся. — Дурак! Ты же… — крикнул Вакаба и тут все увидели, как Замок начал трансформироваться. — Накаркаешь… — закончил Вакаба и уронил свою трубку на землю, когда увидел, во что трансформируется замок. — Эй-эй… Это уже не смешно. — обеспокоенно проговорила Кана и увидела, как новая партия Призраков прилетели к ним и начали бить по магическому кругу. — Гигант… Волшебный Великан. — проговорил Локи. — Ах, это же… Меха? Евангелион? Или Франкс? — удивлённо спросила Леви. — Меха? Евангелион? Франкс? Что это? — спросила Лисанна. — Так, Тиля называет больших управляемых людьми роботов в фильмах и книгах. — ответила Леви и в этот момент, снова зазвучал голос Жозе, что говорил через громкоговорители. — «Падите ниц, вонючее шпаньё… И будете знать, где ваше место. Вдоволь насладитесь отчаянием, пока не подохнете.» — сказал Жозе и великан медленно встал во весь рост. — «Что же делать?» — думала Люси, смотря на великана и то, как множество Призраков, хотят прорвать магический круг. .................... — Теней стало намного больше и они усилили напор. — проговорил Альзак. — Так… Всем отступать. — крикнул Тиля, а сам вышел вперёд. Великан поднял руки и его огромные пальцы, похожие на клешни засветились и начали… Создавать Магический Круг!!! — Это же… Утерянное заклинание — «Разлом Бездны!» — Леви. — И очень большой магический круг… Тьма заполнит и уничтожит всю Магнолию… — Уоррен. ..................... — Вот так… — проговорила Венди. — Ага. — кивнула Шарли. — Чего? Не может быть! — шокировано крикнул Нацу и схватился за голову. — Шарли украла мою фишку… — подавленно проговорил Хэппи. — Тебя только это волнует, кошак? — закатила глаза Нацуми. — Так… Надо разделиться и найти движущую силу великана. — сказал Тиля, хлопнув в ладоши. — Хорошо. Тогда… Тиля пусть идёт с Венди. Хэппи с Нацу, а я пойду с Нацуми. — предложила Шарли. — Я согласна… Эм… — смущённая Венди. — Эй! Это я хочу пойти с Тилеком. — возразила Нацуми. — Ты ведь уже ходила с ним на миссию. — сказала Шарли. — Но это миссия не считается. — ответила Нацуми и между их взглядами пробежали молнии. — Прекратите, обе. Я не против, если… — хотела сказать Венди, но услышала заявление. — Йоу, Тиля! Пошли с нами! Разнесём всех Призраков в хлам! — сказал Нацу, стоя перед Тилеком. — Агась! Как сказал бы Эльфман… Мужики должны быть мужиками и размазать всех врагов! — сказал Хэппи, с кошачьей ухмылкой. — «Да, как вы посмели?!» — подумали взбешённые фурии и оттащили Нацу от их «цели». — Так, дамы… И Нацу. — А я? — выскочил Хэппи. — Так, дамы, Нацу… И Хэппи. Этот вопрос легко решаем. — улыбнулся Тиля и проговорил… — «Техника Теневого Клонирования!» ................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.