ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 283! Тот самый пятый элемент!

Настройки текста
Примечания:
........... Рядом с хижиной Полюшки. — Какооой моооощный барьеееер! — пропел незнакомец, а Полюшка снова содрогнулась. — Но ничтоооо не останоооовииит Николая Баскова! (Автор: Да, да… Отсылочка на мою вторую книгу.) — Мой талант разрушит всё на моём пути! — крикнул он, но именно в этот момент… Откуда-то с неба прилетели молодой парень с синим котёнком и на всей скорости врезались в дерево, свалив его на землю. Николай удивлённо посмотрел на них, а Полюшка вздохнула. — Ай-ай-ай! Моя голова! Хэппи!!! Какого хрена? — сказал Нацу, держась за шишку на голове. Он был зол, потому что, у Хэппи во время полёта исчезли крылья и в результате они столкнулись с деревом. — Прости. Честно говоря, я уже истратил всю свою магическую силу. — с довольной улыбкой сказал Хэппи, так как он приземлился на Нацу и не пострадал. — Чтоб тебя! — проговорил Нацу и заметил, что за ними кто-то наблюдает. — Охохохо! Да это же сам Нацу Драгнил. Я много слышал о вас. — рассмеявшись, сказал Николай и ослепительно улыбнулся. А в это время в небе появился… «Песчаный Глаз!» ............ — «Хех… Какая удобная техника. Если бы я не знал Гаару, то подумал бы, что он создал эту технику, чтобы подсматривать за девушками в горячих источниках». — подумал Тиля и глаз уставился на… Николая Баскова. — «Я до последнего надеялся, что супер-зрение меня подвело, но… Чёрт! Это и правда он!» Тиля был шокирован, наблюдая за новым действующим лицом. «Натуральный блондин» ростом под 178 см, одетый в костюм, который в прямом смысле слова блестел! Или даже… СИЯЛ!!! «Золотой» костюм с золотыми пуговицами, такие же «золотые» брюки и вы ни за что не догадаетесь… «ЗОЛОТЫЕ» туфли! А ещё рубашка, которая светилась… «Золотым» светом! — «Чтоб тебя, автор… Даже я не был готов к такому!» — думал Тиля. (Автор: Я не понял… Что-то он всё чаще ломает 4 стену или даже 5 стену!) ............ — Огооо! Он блестит, как «Золотая» Рыбка. — проговорил Хэппи, пуская слюнки. — Так это и есть тот, о ком говорил Тиля? — спросил Нацу, ударив кулаком в ладонь и дыхнув огнём. — Наверное он и есть. Эй, золотая рыбка! Можно тебя съесть… В смысле… Ты и есть пятый элемент из гильдии Фантом Лорд? — спросил Хэппи. — Вы обратились по ааааадресуууу! — пропел Николай, а Нацу и Хэппи не поняли. — Чо так орать-то? — спросил Нацу, а Хэппи пожал плечами. — Это мой стиль! Я был наслышан о вашей силе и мне не терпится узреть её. Хаа-хаа-хаа! — «Он даже смех свой растягивает…» — Хооо… Так начнём же! — крикнул Нацу и набрав в грудь воздуха… Отправил в сторону блондина огненный поток! — ЛЛЛЛААААААА!!! — вдруг громко пропел Николай! Какие-то золотистые волны появились после этого и развеяли огонь Нацу! — Огоо… Что это было? — Нацу. — Рыбка золотая. — Хэппи. — Хааах… И это всё? Я думал, что вы способны на большее. Возможно, слухи о вас преувеличены. — сказал Николай и потерял к Нацу интерес. — Ну подожди у меня, рыбка золотая! — крикнул Нацу и уже хотел ринуться в бой, но был остановлен криком… — Слышите недомерки?! Вы мне мешаете! А ну быстро залезьте в какую-нибудь дыру и деритесь там! — громко закричала взбешённая Полюшка. — Но, Бабуля Полюшка! — Нацу и Хэппи. — КАКАЯ Я ТЕБЕ БАБУЛЯ? — Полюшка. — Приятно познакомиться! Меня зовут Николай! — поздоровался блондинчик, ослепительно улыбнувшись.       ........... (Пришло время для безумия!!! Я просто не мог не вставить это! Может я псих? Переходим по ссылке и читаем прямо один в один!) (Адрес ссылки: — https://www.youtube.com/watch?v=AJVNYYS_Fjg&t=17s) ........... — ПОШЁЛ К ЧЕРТУ, НИКОЛАЙ! — Полюшка, у вас такой чудный голос. Почему вы не поёте? — А ЧТО ПЕТЬ-ТО?! — Ну например… — Золотая чаша, Золотая! Наполняет ароматом чая! Дом в котором счастье обитает, Золотая чаша, Золотая!!! ........... Николай вдруг начал петь про какую-то «Золотую Чашу» и от его пения повсюду распространились золотистые волны! — КАКОГО ФИГА???? — вдруг закричал Нацу, закрыв уши руками и упав на землю. — ЧТО ЭТО ЗА… МАГИЯ??? — Полюшка также попала под действие заклинания и закрыв уши упала на колени! Их головы разрывались от этого пения, а Басков всё не хотел прекращать! — ПРЕКРАТИИИ!!! — Полюшка! — ААА!!! ЧТО ЗА ПЫТКА!!! — «Я знал, что вам понравится.» — думал Николай и продолжил петь. Пока Полюшка и Нацу мучились… Хэппи наоборот пускал слюни и… ПЕЛ! — Золотая рыбка, Золотая! Исполняет все твои желания! Запах рыбки меня привлекает, Золотая рыбка, Золотая! — «Спасибо вам, друзья. Но я должен выполнить своё задание. Иначе мастер Жозе будет разочарован!» — подумал Коля и развернувшись, сосредоточился на барьере. — «Мой талант не удержать!» Коля стал петь ещё громче, а золотистые волны устремились к барьеру и… По нему пошли маленькие трещины! — «Такими темпами… Это потребует много времени… Но! Я МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ХОТЬ ДЕСЯТЬ ЧАСОВ!» — ЧЁРТ! ОН ПЫТАЕТСЯ СЛОМАТЬ БАРЬЕР! — проговорила Полюшка. — «Бабуля и дедуля!» — подумал Нацу и попытался сопротивляться, но это не помогло! Он даже пытался заткнуть свои уши травой и песком, но и это не помогло! А Хэппи был в трансе… У него текли слюни, глаза вращались, как будто бы его загипнотизировали и он всё ещё… ПЕЛ!!! — Очнись, Хэппи! — крикнул Нацу и схватив кота за хвост… Поджёг его! — ВАААА!!! Я горю! Я горю! Мой хвост горит! Хэппи сразу же очнулся и начал тушить хвост. А когда его хвост был потушен, он увидел, как Нацу корчится на земле. — Нацу! Что с тобой? Нацу! Перестань! — испуганно закричал кот. — СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ! — крикнул Нацу, а Хэппи посмотрел на Баскова со слезами на глазах и кивнул. Котёнок снял свою сумку и начал копаться в ней. А Басков в это время не переставал петь… — «Простите меня. Но я должен привести Господина Макарова к Мастеру Жозе.» — думал он и вдруг услышал крик. — ЭЙ, ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!! Басков удивлённо обернулся и был шокирован, увидев перед собой кота с крыльями ангела! — «Ангел?» — подумал Коля, но в следующую секунду. — ВЫКУСИ! — крикнул Хэппи и заткнул рот блондинчика… РЫБОЙ!!!       ............ (Конец саундтрека! Благодарите Хэппи! Иначе вы бы слушали эту «Золотую Чашу» и подвергались пытке целых десять часов. ДА! ДАА! ДААА! Я ЖЕСТОКИЙ АВТОР!!!!!!) ............ — ПФХХХ!!! — шокированный Николай покачнулся и упал на землю, задницей. — Фто фа? (Что за?) — проговорил Николай, а в следующую секунду… — Эй, ты… — Басков поднял взгляд и увидел перед собой Нацу. — Получай Золотую Чашу! — сказал Нацу и объяв руку пламенем… — «Крушащий Кулак Огненного Дракона!» Ударил Николая в челюсть и отправил его в полёт! — Прощай, Золотая Рыбка… — проговорил Хэппи, увидев, как блондин улетел в сторону леса. ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.