ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 301! Звонок...!?!

Настройки текста
.......... — [Покои Госпожи Таками.] — было написано на двери. — Неужели, я и правда здесь? — спросил я с неловкой улыбкой, когда добрался до центральной и самой большой комнаты в этом особняке. .......... Тридцатью минутами ранее. — НИ ЗА ЧТО!!! Я НЕ ПРИЗНАЮ ПОРАЖЕНИЯ!!! — воскликнула Хозяйка Таками, напугав Рико. — Эм… Я… — АХ! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ФИНАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК! СРАЗИСЬ СО МНОЙ В ФИНАЛЬНОМ РАУНДЕ, ЮКИ ТИЛЯ! И СПАСИБО ЗА ИДЕЮ! — Эм… Но я же ничего не сказал… — проговорил я, но разгорячённая женщина не стала меня слушать. — Я ТАК ТЕБЯ НАПУГАЮ, ЧТО ТЫ НАЛОЖИШЬ В ШТАНЫ! Ха-ха-ха-ха! — рассмеялась она. — Но я, как бы… — ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! Приходи ко мне в 22:00. Я подготовлюсь. — Но в 22:00 начнётся «та самая ночка»… Тест на храбрость. — сказала Рико. — Мм? Тогда приходи ко мне через тридцать минут! Всё! Это не обсуждается. — крикнула Таками-сан и побежала в сторону особняка. — Мдаа… Я и Рико переглянулись, а затем пожали плечами. ............ И вот… Я здесь… — *Тук-тук-тук! * Я постучался, но в ответ была лишь тишина. — Хмм… — просканировав помещение, я узнал, что там никого нет. — Похоже я пришёл слишком рано? — проговорил я, но вдруг… Дверь с мерзким скрипом открылась… — Оу! — ухмыльнулся я и приняв приглашение, вошёл в комнату. Внутри было темно… Очень темно и тихо… Как атмосферно, однако… Из мебели здесь были: кровать, шкаф, тумбочка, большой телевизор «плазма» и много чего ещё. Роскошная жизнь у нашей хозяйки… Ага. — И как же она хочет меня напугать? — спросил я, медленно шагая в ванную. Аккуратно открыв дверь и заглянул внутрь… Я никого не увидел… Затем проверил другие комнаты и там тоже ничего?! Заглянул под кровать, проверил шкафы и так далее и нигде не было следов Таками-сан. — Хмм… Может я рано пришёл? — проговорил я, но именно в этот момент лампа, висевшая на стене вдруг включилась. — «А вот и нет. Пришёл вовремя.» — вдруг подумал я и выключил лампу. И когда я отвернулся, лампа снова включилась. — «Банально…» Но я не стал отключать лампу и просто прошёл мимо и вдруг… Двери заскрипели… — «Классика!» — покивал я с улыбкой и спокойно сев на кровать, стал наблюдать за развитием событий. Подул холодный ветерок, лампы и светильники начали мигать, двери начали скрипеть и послышались странные-тихие-жуткие голоса, которых еле-еле слышно. — Вауу… Атмосфера накаляется. — я с ожиданием наблюдал за этим и вдруг… Всё закончилось… — Мм? Звуки прекратились, двери успокоились, светильники сдохли, ветерка не стало и меня поглотила тишина. И во всей этой жутко хоррорной атмосфере, я услышал ЗВОНОК… Последовав за своим слухом, я наткнулся на старенький домашний телефон, который не был подключён к чему-либо, но всё же (внезапно) заработал…! Всё как в фильме ужасов! Я подошёл и поднял трубку… — Алло… Только не говорите «семь дней». — сказал я с улыбкой, но мою шутку не оценили. — Семь… Секунд… — услышал я страшный и жуткий (женский) голос, и трубку положили. А я застыл с горькой улыбкой и подумал… — «Серьёзно?» — Бип… Бип… Бип… Бип… Бип… Бип… Бип…! Прошло семь секунд и вдруг телевизор включился сам по себе!!! И конечно же он НЕ был подключён к розетке! — «Ух, что сейчас начнётся!» ............ Тиля смотрел на телевизор, где по классике жанра были только помехи и медленно положил трубку обратно. Юноша с озадаченным видом, подошёл и попытался выключить телевизор, но у него не получилось. И в темной комнате… Были слышны только жуткие помехи на телевизоре. Но вдруг… Помехи пропали и Тиля увидел в телевизоре мрачный лес, а также… Колодец. — Только не говори мне… — проговорил Тиля и увидел, как из колодца выбралась женщина в грязном белом платье (а точнее в лохмотьях), открывающими вид на её шикарные плечи и с длинными чёрными волосами закрывающими её лицо. — «Да вы шутите…» — подумал он и эта самая женщина повернула голову в его сторону, а в следующую секунду, она уже стояла совсем близко и смотрела на Тилю сквозь экран. — «Мдаа… А она проделала хорошую работу за такое короткое время. И не оправдать её ожиданий после этого было бы…» — подумал Тиля, но Таками-сан (а эта была именно она, судя по аппетитным формам) снова удивила нашего героя. Она медленно наклонила голову и… ПРОСУНУЛА ЧЕРЕЗ ЭКРАН!!!!! Издав удивлённый и напуганный крик Тиля, отпрыгнул назад и прислонился к кровати, после чего стал следить за женщиной в страхе. А тем временем, беспорядочные, но чистые и очень красивые волосы женщины в белом, вывалились через экран. А затем она прошла через телевизор до живота, вывалив свои большие груди. Ну и наконец-то она полностью выбралась из телевизора и встала на четвереньки, не показывая лицо. — Время вышло! — проговорила она загробным и хриплым голосом, словно уже сотню лет ничего не пила. А затем, подняла голову, явив своё лицо. Тиля же упал задницей на кровать и с ужасом смотрел на неё. — Охренеть! Только и смог вымолвить Тиля, увидев белое словно мрамор лицо Таками (которую пытались сделать страшной, но у неё ничего не вышло), её безумные кроваво-красные глаза и «смертельную» улыбку призрака-убийцы! Увидев выражение лица юноши и узрев его состояние, Таками получила невероятное удовольствие и счастливая от того, что смогла напугать Тилю, она нежно проговорила… — Бууу! .......... — Ну что случилось, милый мальчик? Почему ты пугаешься? — спросила Таками, медленно подойдя к Тилеку на четвереньках и забравшись на кровать. — Я… Я… Я… — промямлил Тиля и медленно отползал, но вскоре он был в тупике. — Да… Я пришла за тобой. — жутким голосом сказала Таками, забираясь на Тилека и положив холодные руки на его живот. — Эм… — но вдруг её большие груди наткнулась на что-то твёрдое… Таками удивлённо посмотрела вниз и ошарашенно уставилась на большую палатку, образовавшуюся в штанах «милого мальчика». — «К-к-какой большой…» — подумала Таками и её бледное личико начало розоветь. — Т-т-ты… Извращенец! Сказала Таками, посмотрев на Тилека, а тот не знал, что сказать в ответ и поэтому, выдал первое что пришло в голову. — Что поделать? Вы слишком сексуальная в этом наряде. — сказал он и увидел, как бледно-розовое личико Таками, обрело красный цвет. — Полный извращенец! — выдала она вердикт, а Тиля горько улыбнулся. — Нет слов. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.