ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 331! «Юки Тиля VS Инопланетный Викинг!»

Настройки текста
Примечания:
.................. — Да начнётся дуэль!

«Юки Тиля VS Бейрон Арс Гейрмунд!»

— Нападай! Я дам тебе шанс. — проговорил Гермунд, смотря на Тилю сверху вниз. — Не пожалеешь? — усмехнулся Тиля, повернув голову в его сторону. — Смешно! Даже сильнейшие воины Земли ничто передо мной. Я раздавлю вас, как насекомых. — хмыкнул Бейрон, прикрыв глаза и вдруг… Его боевые инстинкты завопили об опасности и тот отпрыгнул назад! А сразу же за этим действием в то место, где он только что стоял, приземлился боевой топор, пуская паутину трещин по земле и поднимая облако пыли. — Что? — удивились все зрители. — Жаль… Чуток промазал. — проговорил Тиля и потянул цепь на себя. Топор резко полетел назад и сильно завращался в воздухе, но несмотря на этот импульс Тиля легко поймал его и ухватился за рукоять по сильнее. — Он… Прикрепил цепь к концу рукояти топора и теперь использует его, как оружие среднего боя. — проговорил Джастин. Хоть они и находились на довольно большом расстоянии, но у всех зрителей зрение было очень хорошим и они могли разглядеть всё что происходило на поле битвы. К тому же, дрон транслировал эту дуэль на большой голографический экран перед ними. — Своеобразная Кусаригама. — проговорила Таками. — «Меня больше волнует его сила… Земляне не могут быть такими сильными.» — не понимал Кросвол. — Хмм… Даже с закрытыми глазами, он понял, где находится Бейрон-сан и атаковал в ту же секунду, когда тот отвлёкся. — проговорила Микадо, пока Лала увлечённо смотрела на битву. — Хмм… Похоже ты что-то да умеешь. Хоть и маленький, как клоп, но сила в тебе есть. — проговорил Бейрон. — Хмм… А для своего размера ты довольно шустрый. Но этого недостаточно. — сказал Тиля и в ту же секунду, Бейрон удивлённо наблюдал, как костяная броня на его плече пошла трещинами и плечевая часть полностью разрушилась. — Признаюсь… Я недооценил тебя. — сказал Бейрон, смотря на то, как останки брони упали на землю. — Меня что-то в последнее время все недооценивают. Поэтому сегодня я покажу свою силу. — ухмыльнулся Тиля, бросив взгляд на дрона. — Ты сказал, что земляне слабые и даже сильнейшие воины ничто перед тобой. Твоё высокомерие меня немного задело. И поэтому я покажу тебе силу Землян. — сказал он и напряг мышцы. — Погнали! Тиля покрутил цепью и кинул кунай в сторону Бейрона! — ХМФ! Эта зубочистка не сможет мне навредить. — хмыкнул Бейрон и попробовал поймать ножичек. — Чего ты вообще хотел добиться? — оскалился Бейрон и потянул за цепь уже самого Тилю. Тиля не смог сопротивляться его силе и быстро полетел вперёд к Бейрону, что уже занёс кулак для удара! — Т-ТИЛЯ! — обеспокоенно крикнули Лала и Таками. — Почему он не отпускает оружие? — спросила Микадо и в следующую секунду они получили ответ на свой вопрос. — «Цепь молний!» Тиля почти долетел до великана и Бейрон хотел ударить его кулаком, но в этот момент… Тиля сжал красную энергетическую цепь и использовал специальную атаку оружия. — А-а-а-а-а! — Великана ударило мощным электричеством и это его застанило на мгновение! — Ублюдок! — сжав зубы, проговорил Бейрон, но уже было поздно, ведь Тиля долетел до него практически вплотную. — Выкуси! «Молот Тора!» — оскалился Тиля и ударил обратной стороной искрящегося красной молнией топора прямо в челюсть великана! — Вууууум!!! Распространилась большая энергетическая волна, создавшая большой кратер и поднявшая облако пыли! А в следующее мгновение из облака пыли вылетел великан Бейрон, сталкиваясь с камнями и деревьями, после чего приземлился в основание водопада на расстоянии 20 метров от места битвы. А его боевой топор упал прямо на берегу реки. — «НЕМЫСЛИМО!» — Кросвол расширил глаза от шока, как и все остальные! Тиля и до этого показывал свои силы, но не так… — Ха-ха-ха-ха! Весело! — рассмеялся Тиля и покрутил цепью с кунаем на конце, рассеивая облако пыли и являя космосу невредимого себя. — *Как Тиля-сама вообще узнаёт, где Бейрон? У него же глаза завязаны.* — непонимающе спросил Пеке. — У зятька есть и другие органы чувств, кроме глаз… — только и сказал Джастин, но даже он был удивлён такому исходу. — «Интересно насколько велик его диапазон?» — Хей Джастин! Ты не возражаешь, если я уничтожу твоего дрона после битвы? — спросил Тиля, «посмотрев» прямо на Джастина. — Не возражаю. — ответил первый мечник Девилюка и Тиля с улыбкой повернулся к водопаду. — Ещё не всё. — сказал он и в следующую секунду из глубин кристально чистой воды, выпрыгнул Бейрон! Инопланетный викинг промок до нитки, вся костяная броня уже пошла трещинами, а одного большого клыка не было! — Ты… Снова удивил меня! — сказал Бейрон и улыбнулся! — Прости, что ранее вёл себя высокомерно, воин! Теперь, я понял, что ты и правда силён! — проговорил Бейрон и начал рвать остатки костяной брони на груди и на руках, оставив лишь низ. — Я повёл себя воистину глупо! Великий Король Гид просто не мог не увидеть твою силу, а я посмел сомневаться в его решении! Благодарю, что раскрыл мне глаза, Юки Тиля! Извини за каламбур. С этого момента, я буду серьёзным. — сказал Бейрон и поднял свой гигантский топор. — Извинения приняты. — ответил Тиля, выйдя из кратера и обвивая свои руки цепью с оружием на конце. И теперь, они стали словно мечи хаоса у одного лысого чувака. — «Тиля издевается? Он соединил стольких персонажей в одного? Скольких ещё он собирается добавить?» — поражённо думала Таками. Юноша и Викинг улыбнулись и побежали друг на друга! Они быстро сократили расстояние и Бейрон сделал свой ход! Подняв боевой топор, великан со всей силы опустил его прямо на голову Тилеку и когда уже до столкновения оставались считанные сантиметры, случилось неожиданное! — «Медленно!» Хоть Тиля и не видел ничего, но чувствовал и уже давно принял меры! — «ЧТО?» — Бейрон. Оказывается самый первый ход уже был сделан Тилей! Бейрон увидел, как кунай с взрывной силой достиг его живота и столкнулся с броней! — Кхааа! Этот удар хоть и не нанёс существенного урона, но заставил великана отодвинуться назад и топор также поменяв траекторию, упал прямо перед Тилей! Юноша же использовал гигантский топор, как трамплин и прыгнул к голове великана со своим занесённым топором! — *Тзыыыньк! * Но мощный удар был блокирован металлическим кончиком хвоста инопланетного Викинга! — Неплохо. — проговорил Тиля. — Ч-чёрт! Что только что произошло? Вы это видели?! — с яркой улыбкой вскрикнула Таками, она вся была на эмоциях. Она, да и все кто здесь находятся, никогда не предполагали, что Тиля может сделать такое! — Вахахахахахаха! Великолепно. — рассмеялся Кросвол, погладив рыжую бороду и смотря на юных воинов. — «Видно, что зятек опытный воин, который ещё и умеет управляться с разным оружием. Что же ещё он скрывает?» — подумал Джастин. — «Чёртов Юки Тиля! Теперь, я хочу узнать о тебе ещё больше! Умеешь же заинтересовать девушку, юный искуситель.» — усмехнулась Микадо. А Лала преобразовала свой костюм в форму чирлидерши и вовсю поддерживала любимого! — ТИЛЯЯЯЯЯ!!! ВПЕРЁД!!! Ты лучший!!! Go! Go! Fight! Go! Go! Fight! Go! Go! Fight!!! Тиля и Бейрон разошлись в стороны и начали ходить по кругу. — Если ты одолеешь меня, Юки Тиля… Я признаю тебя достойным наследником Великого Короля Гида и когда придёт время, последую за тобой! — Мне это неинтересно, но от хорошей битвы я никогда не отказывался! — ответил Тиля и подкинул вверх камень. И когда камешек опустился на землю… — *ВУУУУУМ! * Два воина вновь скрестили топоры и это видел весь Космос… В том числе и Великий Король Гид! .................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.