ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 333! Я вас не разочарую... Отец.

Настройки текста
Примечания:
............. Приветствую народ! С вами Тиля! И я только что… Угрожал всему космосу… Ага! Обычное дело! Хахахах! Так хватит! Пора возвращаться в реальность. Сразу же после моей победы, на меня налетела Лала с обнимашками, восхищениями и поцелуйчиками в щёку. Хех. Таками была смущена таким поведением своей эээ… Сестры! И поэтому, просто поздравив с победой, погладила меня по голове, пытаясь казаться взрослой. Хахаха! Это наоборот смотрелось очень мило и по-детски с её стороны, что я ей и озвучил. В результате моя глупая милфа ещё больше раскраснелась. Рёко Микадо же… Чмокнула меня в лоб, оставив красный след помады от пухлых и мягких губ, после чего… Начала раздражённо тянуть меня за щёку (За то, что заставил их волноваться и поступил слишком самоуверенно (глупо))! Я конечно же извинился за своё поведение, но потом наклонившись к её эльфийским ушкам, напомнил про её обещание. «Непонимающий» взгляд, хмык и далее снисходительно сомкнутые реснички были мне ответом, после чего Рёко пошла осматривать Бейрона… Но от меня не сбежать Микадо! Бугагага! ............. — А вот от тебя поцелуев мне не надо. — сказал я, когда Джастин с гордой улыбкой положил руку мне на плечо. — Умеешь же ты портить трогательные моменты, зятёк. А я то хотел начать речь о том, что «я не ошибся в тебе», «ты достойный воин» и про то, что «я всегда верил в тебя». — сказал Джастин с обидой. — Правда? — с ухмылкой спросил я. — Конечно нет! Мы думали, что после битвы тебя придётся собирать заново с нуля, как пазл. Ты правда удивил нас всех своей силой. — сказал Джастин и громко рассмеялся, наслаждаясь моим выражением лица и своей маленькой местью. — Девилюканский троль-говнюк! — ответил я обиженно, отчего ему стало ещё веселее и он пошёл собирать весь арсенал оружия обратно в контейнеры. И наконец ко мне подошёл Кросвол. — Поздравляю с победой, юный воин. — сказал старый викинг и подал мне свою гигантскую руку. — Благодарю вас, Кросвол. — ответил я и мы скрепили его искренние поздравления крепким рукопожатием. Со стороны это выглядело очень забавно. Лала вот хихикала. — И всё же мне интересно. Почему вы не попытались вмешаться, когда Бейрону угрожала опасность? — спросил я. — Хольганг — это священная дуэль, за которым следят все наши предки и боги из Вальхаллы. Я не имел право вмешиваться, да и не мог. Если бы я вмешался, тогда мой сын и я лишились бы чести, а наша семья покрылась бы ужасным позором. Даже сам Бейрон не простил бы меня за такое. — объяснил Кросвол. Вот оно чё, Михалыч…! Хех! Достойно викингов. А ещё, похоже мифы про Вальхаллу и так далее тоже пришли из космоса. — А вы не боялись того, что ваш сын умрёт? — спросила Таками. — Конечно же боялся. И я благодарен за то, что вы проявили милосердие. Проиграть пусть и юному, но такому опытному воину это большая честь! Король Гид не ошибся в своём выборе. Ва-ха-ха-ха-ха! — рассмеялся Кросвол и пошёл к своему бессознательному сыну. — В его словах есть доля истины. — проговорил я. — Ага… Доля! — хмыкнула Таками. — Ах, ты! Глупая милфа! — сказал я и поймав её за щёчки, придвинул к себе и пока никто кроме Лалы не видел, чмокнул Таками в её манящие губки. — Т-ты! Гад! — обвинила Таками, отпрыгнув на несколько метров и притронувшись к губам. — Я тоже глупая милфа! — радостно сказала Лала и повисла у меня на шее. — Наоборот, Лала. Ты слишком хитрая, раз используешь такой метод. Но это делает тебя ещё милее. — проговорил я и также поцеловал Лалу в губы, отчего она блаженно закрыла глаза, а Таками стыдливо пискнула и поспешно отвернулась. Боже… Теперь, буду звать её — «Невинная и глупая овечка». Хехехех! ............ С Бейроном всё было хорошо. Ну… Я вообще старался его сильно не ранить и когда он очнулся, то, как и с его отцом, мы крепко пожали друг другу руку. — Ещё раз извиняюсь за своё высокомерие. Я думал, что ты… Ну… Это… Из золотой молодёжи нашего космоса! Хорошо что это не так. Учавствовать в Хольмганге с таким воином большая честь. Великий Король Гид должен одобрить тебя и когда придёт время… Я последую за тобой. — проговорил Великан. Наверное со стороны это казалось ещё более комичным, чем рукопожатие с его отцом, ведь рука Бейрона была ещё больше. Мдааа… — Было весело. — улыбнулся я. Его первые слова меня позабавили. Золотая молодёжь космоса… Вот умора! В общем… Мы ещё немного поболтали и Лала всё же вспомнила бывшего капитана Кросвола. В последний раз они виделись, когда Лала была совсем малышкой, а потом Кросвол с сыном улетели на свою родную планету. Неудивительно, что Лала их забыла. Оказывается что Кросвол и Бейрон из королевской семьи! И всё это время по приказу Короля Гида, они занимались делами своей планеты в котором чуть ли не гражданская война началась. Но нас это не касается. Планета их была рядом с Землёй и направляясь на Девилюк, по пути они решили навестить нашу Землю. Это если в кратце рассказывать. Теперь, им надо было отправляться в путь. — Может быть… В следующий раз мы уже свидимся на праздновании вашей с принцессой свадьбы! Всё-таки ты не такой, как все. Ва-ха-ха-ха-ха! — весело проговорил Кросвол, когда мы дошли до корабля. (В близи с этим шаттлом, даже Бейрон казался мелким!) — Вы так думаете? — спросил я. — Я это чувствую. Ты мне напоминаешь самого короля Гида в молодости… Даже больше чем Лайз! Тебя ждут великие дела! Ва-ха-ха-ха-ха-ха! — снова рассмеялся Кросвол и они вместе с Джастином и Бейроном взошли на борт корабля, включили инвиз и улетели в небеса. — Пока-пока! — Ну чтож… Я немного проголодался. Кто хочет пиццу? — с улыбкой спросил я, посмотрев на своих красавиц. — Я! ДА! УРА! УРА!!! — обрадовалась Лала. — Закажем сюда? — спросила Микадо. — Или пойдём в кафе? — также спросила Таками. Похоже у девочек тоже разыгрался аппетит, пока они наблюдали за тем, как я играю. — Угу! Давайте закажем сюда. Устроим свидание на чистом воздухе. Можем даже искупаться и пошалить вместе в этой реке. — предложил я с гаденькой ухмылкой. — Размечтался! И вообще… («Вспых-вспых щёчки») Оденься уже, похотливый террорист! — крикнула Таками и кинула в меня мою же одёжку. — А я не против! — весело сказала Лала. — Л-Лала-сан! — Таками. ............. А тем временем на планете Девилюк. Королевский дворец. — *КТО СЛЕДУЮЩИЙ?! * — *GET OVER HERE!!!!!! * — грозно крикнул воинственный Землянин и метнул своё оружие в камеру, а в следующее мгновение изображение пропало. — Ха-ха-ха! Неплохо сопляк! У тебя всё же есть клыки. — рассмеялся Гид Люцион Девилюк. — Я натравил на тебя весь космос, но ты все же сумел минимизировать урон и отсеять мелких насекомых. Но всё же… Сильнейших не так-то просто напугать… Верно, Лайз? — ухмыльнулся Гид и предугадав действия своего преемника, посмотрел на другой экран. И сразу же, на этом экране появилось тёмное изображение с гуманоидным силуэтом. — Владыка Гид… — проговорил силуэт и поклонился. — Привет. Ни к чему такой официоз, Лайз. Я же говорил тебе. — прервал своего ученика Король Гид. — Простите владыка. — извинился Лайз. — Я знаю, что ты хочешь сделать и даже больше… Я так и планировал. Вперёд! Но помни одно! Лала ни в коем случае не должна пострадать! А что насчёт земного мальчишки… Моя дочь выйдет только за лучшего из лучших! — оскалился Гид, уперев рукой подбородок, а глаза Лайза засияли голубым светом. — Я вас не разочарую… Отец. ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.