ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 338! Моя Горячая (Высшая) Эльфийка! Часть - 3! (WARNING! 18!)

Настройки текста

............ ------------- WARNING! ------------- ............

— Хаааауф… Хаааув… Хааахх… Уфф! — тяжело дышала Рёко, всё ещё крепко обнимая меня, царапая спину и рвя рубашку. Её ноготочки были довольно крепкими и острыми и то, как она царапала мою спину, добавляло «остреньких» ощущений! Я же не двигался, давая эльфийке время отдохнуть и в это время игрался с грудью и покрывал поцелуями её красивую шейку. — Нххх… Ты дурак! — со стоном проговорила она и я начал выходить из неё, снова вырывая томный стон. — Аахх! Я вытащил свой член и из раскрытой дырочки Рёко сразу же начало вытекать моё семя. — К-как… Её много! Мм… — томно проговорила она, увидев и почувствовав как из её киски вытекает столько спермы. Её мягкое тело дрожало, она вспотела, тяжело дышала раскрыв ротик и открывала мне шикарный и эротичный вид на то, как моя сперма накрыла не только её киску, но и другую дырочку красивой эльфийки. — Уфф… Я-я… Заполнена т-тобой. — также эротично сказала Микадо, а мой член даже не хотел падать. — Ну что, начнём второй раунд? — оскалился я и порвал свою рубашку, также оставшись полностью голым. — Ах? — Микадо удивлённо ахнула и осмотрела моё тело. — «Б-блин… Не пялься на него!» — отдёрнула себя Микадо и закусив губу, пытаясь скрыть своё желание, проговорила… — Дай мне отдохнуть. Я-я никуда не убегу… Ты то молодой и энергии у тебя навалом, а я уже не юная девица занимающаяся спортом. Да и болит у меня всё… И в душ мне надо сходить. — мягкая улыбка появилась на её красивом личике, и она приподнялась. — «Ха-ха-ха! Хитрая эльфийка! Даже сейчас ты издалека пошла и хочешь выведать у меня информацию таким странным способом, даже зная, какой сильной и выносливой ты стала. На твоём месте обычная женщина уже упала бы в обморок.» — подумал я и щёлкнул пальцами. — «Заклинание очищения!» — А? Что за? — удивлённо пискнула Микадо, когда её тело начало парить в воздухе. — «И пришло время для магии воды и воздуха!» Применив то же самое заклинание, которое я применял на Рукии, я очистил всё её тело, убрал боль от наших игр и даже мою сперму, что вытекала из её дырочки. Да даже постельное бельё поменял пока эльфийка была в шоке. — Ч-что происходит?! Не понимающе спросила Рёко, когда она вся такая свежая, вкусная, нежная, чистая и румяная снова опустилась на такую же чистую кровать. — «Я чувствую себя так свежо… К-как будто посетила спа-салон, баню и трижды приняла ванну!» — поражённо думала она, снова рассматривая себя со всех сторон. Рёко даже сама раздвинула ножки и раскрыв половые губки, осмотрела свою дырочку. Блин! Это было одновременно и забавно и очень сексуально, а мой член уже честно говоря побаливал от возбуждения. — К-как ты это сделал? Только не говори, что ты ещё и волшебник! — проговорила она в шоке, а я усмехнулся. — Я расскажу тебе и это! Если одна «Высшая Эльфийка» хорошенько меня обслужит. — сказал я ей на ушко и крепко прижав к себе её мягкое тело, резко перевернулся! И теперь, уже я лежал на мягкой кровати, в то время, как Рёко сидела на мне, упираясь об мой ствол своей дырочкой и положив руки на мой пресс. — «П-проклятье… Он снова хочет пронзить меня этим твёрдым колом! И… Я тоже хочу, чтобы он пронзил меня…» — подумала Рёко, когда вновь почувствовала дрожь во всём теле и, как потекла её киска. — «А его пресс… Тоже такой твёрдый и красивый. Проклятье… У него просто идеальное тело!» Микадо уже сама того не замечая двигалась и тёрлась об мой член в то время, как её руки во всю гладили и изучали мой торс, плечи, мышцы и пресс. И в один момент она не выдержала и приподнялась, чтобы мой член встал колом прямо под её киской. — Хорошо избалованный мальчик. Твоя взяла! — сказала она и резко села на мой кукан и я проник в неё больше чем наполовину. — Аххааах! Ммммфф! В-внутри! — простонала Микадо, снова получая те самые удивительные ощущения. Я тоже простонал, вновь чувствуя давление и мягкость её стенок влагалища и похоже услышав мой стон, Микадо завелась ещё сильнее. — Мххм! Ахх! Ахх! Она начала потихоньку набирать темп, насаживаясь на мой член быстрее, а её попка и ляжки ударялись об меня, создавая очень непристойные звуки! — Уфф… Офигеть! — простонал я и Микадо улыбнувшись, убавила темп насаживаясь на меня медленно и с чувством. Вдруг она заметила зеркало на комоде и обернулась к нему. — Хаах! Ах!!! — Это… Ахх! Поза наездницы, да? Ммхх! — проговорила она и положив руку на ягодицу, немного наклонилась вперёд, чтобы открыть себе обзор на то, как я входил в неё. Через зеркало она видела это очень чётко и её возбуждение росло. — Фуфуфув! Ммм… Это так непристойно, Юки-кун. Ахххх… Тебе приятно? — спросила Микадо, крутя попой туда-сюда и насаживаясь на меня под разным углом, сдавливая мой член и не давая ему никакой пощады. — *Шлёп… Шлёп! Слюрп… Чмок! * В награду ей, были мои стоны удовольствия, подтверждающие её слова. — Вижу, что приятно. Мммх! Ты такой милый сейчас. — проговорила она и усилила напор, пока мой член не упёрся ко входу в её матку и она не сжалась в очередном оргазме. — «Хааах!!! Я снова кончаю!» — Мммммнннхххх! — томно простонала Рёко, прикрыв глаза и закусив губы, после чего не удержавшись легла на моё лицо своими сиськами. — Ааахх…! — Ох! Чертовски узко! — крикнул я со стоном и сжав ягодицы Микадо, опустил их вниз, в то время, как сам я с силой подался вверх! — КЬЯЯЯХ!!! — громко простонала не ожидавшая такого Рёко. Но я уже не мог сдерживаться и хотел жёстко оттрахать её, несмотря на то, что она только что кончила. Я безжалостно протаранил её матку, вырывая ещё один громкий стон из уст прекрасной эльфийки, после чего начал усиленно насаживать Микадо, что после оргазма была очень чувствительной и брызгала любовными соками на мой пах. К её счастью, я окутал член мед-чакрой и ЭИН, поэтому она чувствовала только бесконечное блаженство. — Х-хааах! Т-ты сводишь… МНММ! Меня с ума!!! Аххх! Т-Тиля! — стонала Микадо от блаженства, а принял сидячее положение и крепко обняв Микадо со спины снова усилил напор и такого темпа даже «Высшая Эльфийка» не выдержала. Уже вскоре разум её затуманился и сейчас она могла думать только о моём члене, который таранил её влагалище по полной. Она даже забыла о своей гордости и во всю кричала моё имя. — Тиля! Хааах! Тиля! Ааахх! ТИЛЯЯЯ! ММННХХ! Каждый мой толчок в её матке, приводил её к пику и кровать на котором мы занимались сексом уже еле-еле держался. А её узкая киска и мягкое тело к которому я с силой прижался, также усиленно пытались выдоить моё семя и уже вскоре… — Я КОНЧАЮ, РЁКО!!! УУХХ!!! — крикнул я и сделав ещё один мощный толчок, начал бурно кончать в матку этой эльфийки. — ХЬЯЯЯЯЯЯЯХХХХ!!! — громко закричала Рёко, чувствуя, как её всю заполняют семенем и дарят… ЭЙФОРИЮ!!! — Т-Тиля… — еле проговорила Рёко с затуманенными глазами и открытым ротиком. Я накончал в неё столько горячей и густой спермы, что её животик вздулся и она вся дрожала… После чего… Потеряла сознание! — Рёко…! Я сразу это понял и аккуратно уложив красавицу на кровать, вытащил свой член из её киски, откуда сразу же начала вытекать моя сперма.

............ ------------- END! ------------- ............

— Я… Снова увлёкся… Блин… — стыдливо проговорил я и наклонился к спящей мордашке Рёко. Сейчас она выглядела такой умиротворённой и милой. — Прости меня, малышка. Даже для тебя это было слишком. — извинился я и поцеловал её в лоб, после чего приступил к уборке комнаты. — Обещаю… Когда проснёшься я расскажу всё что тебя интересует. ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.