ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 340! Рёко Микадо и её чувства!

Настройки текста
Примечания:
............. — Наверное среди твоих предков было очень много высших эльфов. Именно поэтому ты смогла так легко эволюционировать. Я даже практически ничего не сделал. Просто спровоцировал эволюционный рост и подкорректировал уже твой рост в особых местах! Бугагага! — объяснил Тиля и рассмеялся. — Так и есть… Среди моих предков было множество высших эльфов… Но даже так, для того чтобы стать высшим эльфом надо множество лет практиковаться в магии, увеличить запас маны и знаний, расширять меридианы, магические пути и так далее… Я никогда такого не делала и не могла делать. Обычным эльфам приходится сотни лет развиваться, чтобы достичь такого… И тем более для того, чтобы успешно эволюционировать нужно использовать просто невообразимое количество магической силы… И ты говоришь, что ничего не сделал? Думаешь, раз я была калекой, то ничего в этом не понимаю? — проговорила Рёко, вспомнив о том, как проходил ритуал высших эльфов. Она конечно же была невероятно счастлива такому подарку, но ради чего он пошёл, чтобы помочь ей? — «Ты практически заново воссоздал меня… На что же ты пошёл ради этого?» — думала Рёко, смотря в спину застывшему Юки-куну. — Ради тебя мне ничего не жалко, Рёко. — сказал вдруг Тиля, не оборачиваясь. — «Тиля…» Лицо Рёко Микадо полностью покрылась красным цветом от таких истинных слов, а её высшее сердечко начало биться так сильно, будто хотело вырваться и полететь к этому юноше. Молчание затянулось, а Рёко всё ещё не могла отвезти взгляд и успокоить своё сердце, но вдруг Тиля повернулся и поставил на стол поднос с готовым завтраком… — К тому же… Это очень приятно и для меня тоже! — с явным намёком сказал Тиля, мягко подмигнув девушке. — Т-ты… Господи… Ты испортил такой романтичный момент! Ещё бы чуть-чуть и я бы даже влюбилась в тебя. — тяжело дыша от возмущения сказала Рёко и пригубила чашку с чаем, чтобы скрыть своё красное лицо. — Ха-ха-ха-ха! Ты хотела влюбиться в меня ещё раз? Мне очень приятно от таких слов. — с яркой улыбкой ответил Тиля и Микадо чуть не подавилась чаем. — Кто сказал, что я в тебя влюблена?! Ты всего лишь мал… То есть большой наглый извращенец. — проговорила Рёко, поражаясь тому, как она себя вела. Это было несвойственно взрослой и опытной эльфе, как Рёко Микадо. — Твоё сердце, красавица. Я ведь уже говорил, что могу слышать сердца других? — Тиля не переставал ярко улыбаться и опустил взгляд на грудь Рёко. Но на этот раз, у неё было такое чувство, что он смотрел не на её сиськи, а прямо в сердце… — Боже… У меня нет слов. — устало вздохнула Рёко и с ухмылкой приступила к еде. — Я сдаюсь! Кто же ты всё-таки на самом деле? — спросила она, когда Тиля также приступил к завтраку. — Ты правда хочешь знать это? Я думал ты сама это хотела узнать. Хех. — проговорил Тиля, приподняв брови. — А смысл? Я уже все перепробовала, но так ничего и не узнала. Я знаю только то, что ТЫ позволил мне узнать. Моё любопытство лишь усилилось. К тому же, я уже твоя женщина. — сказала Рёко на последних словах прикрыв глаза и скушав хлеба, пытаясь не показать своё смущение. — Боже… Ты такая милая. А кто говорил, что не любит меня? — подразнил эльфу, Тиля. — Я просто слушала своё сердце. — немного подумав, ответила Рёко. — О как? И что оно говорит? — Говорит, что стать женщиной красавчика, который готов ради тебя даже победить законы природы, правильное решение. К тому же он чертовски силён и в физическом и в магическом плане, имеет знания, мудрость и может любить. Совсем неплохо. — Даже если этот красавчик будет любить не только тебя, но и других женщин? — наклонив голову, спросил Тиля. — Это даже плюс. Когда ты ещё и станешь Королём Вселенной мне понадобиться помощь моих сестёр. — проговорила Рёко. — «Тем более… Мне точно нужна помощь с тобой в постели! Монстр ненасытный!» — А-ха-ха-ха-ха! — рассмеялся Тиля. — «Ох уж эта эльфа… Она даже забыла, что сначала хотела…» — Что смешного? Это очень выгодно для меня и моего будущего! Чувства здесь совсем не причём. — вдруг проговорила Рёко. — Ох, вот оно как? — довольно усмехнулся Тиля. А Микадо поняла… Что спалилась! — «Ч-чёрт! Я проговорилась!!!» — Ладно уж… Хватит всех этих игр! — покивал Тиля. — Это не игры. — надулась эльфа. — Игры… Я ещё мысли читать умею. — сказал Тиля, дотронувшись до лба. — Ч-что? А вот это заявление определённо сильно шокировало Рёко. — З-значит ты… Читал мои мысли… С-сейчас? — Рёко была в ужасе. — Ага. — весело улыбнулся Тиля, а бедная Рёко чуть не упала со стула. — Значит… Ты всё это время… — Ага! — Г-гад… Похотливый террорист! — проговорила Рёко, понимая, что этот гад знает всё о её чувствах. — Так нечестно. Это полное читерство. — обиженно проговорила Рёко. Тиля же приподнял её подбородок и чмокнул в надувшиеся губки. — Ничего не поделать. А теперь… Давай я тебе всё покажу. — сказал он и коснулся лба женщины, своим лбом, передавая информацию. Появился яркий свет и удивлённая Микадо закрыла глаза, начав принимать поступающую инфу. А через пять минут передача информации была завершена и Тиля отстранившись, стал следить за реакцией Рёко. А сама эльфа застыла в шоке и проснулась только через минуту. — О… Охренеть…! — Микадо впервые в жизни использовала такое матерное слово и этим она передала всё свои чувства по поводу того, что узнала. — Угу. — кивнул Тиля, а Микадо начала вдруг кушать, от волнения. За несколько секунд на столе ничего не осталось и Тиле пришлось срочно доставать разные вкусности и запасы еды из своего пространственного кармана. Стол вновь был наполнен кексами, тортиками, печеньками, фруктами и множеством других разных вкусностей. А Рёко продолжила кушать из-за своего волнения и уже через некоторое время, стол был снова пустым. — «К-как в неё столько влезает?» Тиля тоже был шокирован таким поворотом, но всё же продолжал кормить эльфийку. — Эмм… Рёко… Такими темпами твоя фигурка уже не будет такой идеальной. — пошутил он с виноватым видом. Но это не подействовало. Рёко продолжала кушать всё что он доставал, а вся еда похоже перерабатывалось в магическую энергию. — «Так вот он… Легендарный женский голод из-за волнения. Впервые вижу такое… Это прекрасно!!!» — поражённо думал Тиля. Х)))) Это продолжалось ещё некоторое время и всё же… Микадо резко пришла в себя. — Да уж… — проговорила она, потянувшись всем телом и уже по-другому взглянула на Тилю. — Такого я точно не ожидала… Ай ну да ладно. Всё ведь хорошо. — сказала она, пытаясь отвлечься. — И всё? Твоё отношение ко мне не поменялось? — спросил Тиля. — Не-а… Я конечно сильно шокирована… Но всё нормально. Учти! Даже если ты Бог, я не буду менять к тебе свое отношение. — сказала Рёко, выставив пальчик. — Ха-ха-ха! Спасибо Рёко. — счастливо поблагодарил Тиля. А смущённая Рёко снова заволновалась и взяв банан, начала медленно кушать его. И… Это было очень сексуально. Тиля сглотнул, наблюдая за ней и не выдержал! Сразу же оказавшись рядом с ней, он поднял удивлённо пискнувшую эльфийку и понёс её обратно в спальню. — П-погоди Тиля! Мы же только что это делали! — взмолилась Рёко, почувствовав, как ненасытный монстр вновь поднялся и упирался в её попу. — Ничего не могу поделать. Я хочу тебя. — сказал Тиля и бросил Рёко на кровать, после чего сразу же навис над ней. — По-подожди! Может позовём Таками? О-она ведь… — с надеждой проговорила Рёко, но Тиля всё разрушил. — Прости, милая. Я уже навещал её вчера и сейчас бедная Таками отдыхает. — Аааа? С-серьёзно? Её тоже? Д-дай мне тоже немного отдохнуть. — Не могу! Сама виновата! Ты слишком сексуально ела тот банан. — КЬЯЯЯЯЯ!!! СПАСИТЕЕЕ!!! ААААХХХХ!!! ...................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.