ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 344! Я стесняюсь...!

Настройки текста
Примечания:
............. Дом Юки. Завтрак. Проснувшись, одевшись, умывшись и тщательно подготовившись, я спустился вниз на кухню, где моя дорогая сестрёнка Микан приготовила для нас завтрак. Она немного обижалась из-за того, что я сделал ранее и показательно не говорила со мной, но всё же кормила и заботилась. — Что это с Лалой? — услышали мы с Микан, когда с нами за стол села Рико. — В смысле? — не поняла Микан. — Она ведёт себя немного странно. — ответила Рико и на кухню вошла сама объект обсуждения. — Доброе утро. Надеюсь вы хорошо отдохнули. — вежливо поприветствовала Лала и медленно села на стул, рядом с Рико… — А? — удивлённо протянули мы с моими сестрёнками. Не только я был в ступоре из-за такого вежливого поведения и нежного приветствия. Вон Рико, которая хотела положить в ротик кусочек рыбы, так и застыла с открытым ртом, пока Микан чуть не пролила свой чай. — Э… Лала? — удивлённо протянула Рико, но прежде чем она успела договорить Лала, вдруг попросила… — Микан, не могла бы ты научить меня готовить? — Думаю… Могу… — проговорила младшая сестра, всё ещё удивлённо смотря на принцессу. — Благодарю тебя, Микан. — вежливо сказала Лала, снова поражая нас… — «Что происходит? Она ведёт себя, как настоящая принцесса? Завтра метеорит упадёт на Землю и всем кирдык?!» — шокировано думала Рико. И её можно было понять. — Ам… Ум… А уловив мой пристальный взгляд, Лала смущённо пискнула и приступила к еде… И кушала она с манерами, как у… Принцессы?!!?! ............ — Лала с тобой точно всё хорошо? — спросил я, идя в сторону школы по улице. — Ты нас пугаешь. — проговорила Рико, соглашаясь с моими словами. — Простите… Это не потому что, я плохая… Просто… Просто… Мне было стыдно. То есть, я постеснялась. — сказала она, а мы с Рико переглянулись между собой с паническим выражением лица. — «ЛАЛЕ… СТЫДНО?!!!?» И в этот момент, к нам навстречу вышли Харуна, Мио и Риса. — Лалачи, Тиляти, Рикони! Привет! — синхронно поприветствовали нас Риса Момиока и Мио Савада. А Харуна в свою очередь была, как всегда, вежлива и поклонилась. — Доброе утро. Лала, Рико, Юки-кун. — Салют! — я. — Что ещё за «Рикони»? Перестаньте! — Рико. А Лала… — Здравствуйте… Мио-сан, Риса-сан, Харуна-сан. — поклонилась она, вводя в шок и эту тройку красавиц. И пока все были в ауте, она снисходительно и вежливо сказала… — Нам надо идти. Иначе можем опоздать на урок. — Эээ… Да. ............. Офигеть, что происходит! Придя в школу, Лала поразила своим поведением абсолютно всех. Даже СПД охренели, прониклись её великолепием и стали превозносить её, как богиню. Она в этот день была настолько необычайно обаятельной и милой, что другие парни даже несмотря на угрозу с моей стороны, пытались заговорить с ней и пригласить куда-нибудь. Конечно же, они отлетали получив пендюлей, но то что Лала заставила их позабыть о своём инстинкте самосохранения, говорило о многом. Честно говоря… Своим поведением, она даже меня зацепила. Она и так была неписанной красавицей, о которой многие писали песни и баллады, а своим «смущённо-вежливым» поведением, как у истинной принцессы, она вообще заставляла многих потерять голову. — «Похоже… Её силы, как у инопланетной демонессы пробуждаются.» — подумал я. Дело в том, что она унаследовала способность очарования у своей матери, которая также была невероятной красавицей и при виде её лица все существа мужского пола сходили с ума… Ну… Так было в каноне. Я пока ещё не видел её матушку. Кстати! Возможно именно из-за расы матери Лалы, в мифах появились такие существа как Суккубы. Нет ну точно же! Но это ещё не все… Неужели на её поведение влияет пробужденная сила? Пока я задумался над этим, к нам навстречу выбежал… Рен Элси Джевелрия! — Э? Похоже они снова поменялись местами с Рун. — проговорила Рико. А сам Рен прибежал к Лале и сев на одно колено, стал распевать о ней оды, стихи, песни и баллады… Мда… Даже на него подействовало это очарование? — Ты сегодня прекрасна, как никогда прежде. Твоя красота словно жемчужина этой мрачной вселенной! Ты невероятная, великолепная, непостижимая! — распинался Рен с улыбкой, махая руками туда-сюда. А смущённая Лала не знала, куда деть взгляд и пискнув, встала за моей спиной, прикрываясь от Рена. (Смущалась*… Имеется ввиду, что ей было стыдно.) — Э? Лала? — Рен. — Прекрати… Пожалуйста, хватит… Ты меня смущаешь… Не делай так больше. Мне стыдно. — невероятно мило проговорила Лала и пока я наслаждался её милейшим личиком… Рена, как будто молнией ударило! — П-п-п-п-п-п… ПРОСТИИИИИИИИИ!!! — крикнул Рен и со слезами на глазах, убежал прочь, спотыкаясь и падая на пол, но даже так он не остановился. — Почему он плачет…? Я-я обидела его? Тиля, я плохая…? — проговорила Лала с влажными глазами, а я застыл. — «Лять… Чо происходит? ЧТО С НЕЙ? Я сам запутался.» (Автор: Я тоже, бро.) В этот момент, Рико очнулась и вытащила нас с Лалой на крышу… — Так… Кто ты такая и что ты сделала с настоящей Лалой? — эмоционально проговорила она. — Ничего я не делала. И я настоящая Лала. — захныкала Лала, не понимая шутку Рико, а её глаза вновь стали мокрыми. — А…? По-подожди! Это была шутка! П-прости… Н-не плачь, я просто хотела узнать, что с тобой. Я не хотела тебя обижать. — запаниковала Рико. Она тоже уже запуталась и не понимала ничего. — Н-ничего. Честно говоря. Я сама не знаю, что со мной… Просто я почему-то очень стесняюсь. Но… Вы же не отвернётесь от меня? — проговорила Лала, снова включая «Каааааваааааииииииииииии мод» от которого дух захватывало. — К-конечно нет! Мы никогда не отвернёмся от тебя. Ты же часть нашей семьи! К-как ты могла подумать о таком? — проговорила Рико. — Верно, Лала. — решительно кивнул я. Честно говоря… На меня её сила не действовала, но мне нравилось её поведение. Женственность и всё остальное. Такая Лала была удивительно чарующей даже для меня. — Спасибо. Я рада. — с улыбкой ответила Лала, вытерев слёзы, собравшиеся в её изумрудных глазах. В этот момент… Подул лёгкий ветерок и невзначай юбка Лалы поднялась, являя моему взору красивые, розовенькие трусики! — Хьяях! — крикнула Лала и сразу же прикрыла юбку руками. — В-видел? — покраснев от смущения, спросила Лала… — Видел! И видел прекрасное! Я решительно кивнул и сразу же получил по башне от Рико. — Брат, ты — идиот! Что за прямолинейность? И почему ты не отвернулся? — краснея, возмутилась она. — Но ведь ты сама сказала, что мы никогда не отвернёмся от неё! — Я не это имела в виду! — Ха-ха-ха! Ладно не буду. — рассмеявшись, ответил я и вдруг… — Боже… Тиля, ты извращенец. — смущённо проговорила Лала и показательно отвернулась, а у меня сердце сильно застучало! Да что там я, даже Рико покраснела от её милоты! Вот насколько милой и женственной была Лала в этот момент. А у Пеке, который увидел наши реакции тоже «типа покраснели щёчки»!!! Ах, ты чёртов живой робот!!! Дразнишь меня?! Смеешь издеваться надо мной?! Да, я тебя на запчасти разберу! Но сейчас надо узнать, что с Лалой. — Так… Пора идти к той, кто многое знает о пришельцах. ..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.