ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 349! «Боевая Принцесса — Лала VS Атерла — Лазурная Воительница!»

Настройки текста

.............. «Боевая Принцесса — Лала VS Атерла — Лазурная Воительница!» ..............

— Да будет бой! Лала воинственно проревела и побежала в атаку на Атерлу. Атерла конечно же знала, что раса девилюкианцев довольно сильна и поэтому быстро подготовилась и приняла атаку на свой меч. — *ТТЗЗЗКК! * Полетели красивые искры и две боевые леди были удивлены. Лала не думала, что Атерла не только заблокирует её атаку, но и даже почти не сдвинется с места… В то время как Атерла была удивлена тому, что даже несмотря на её первичное укрепление, её руки почти онемели от силы удара, а укрепление на мече было фактически уничтожено. От их столкновения, даже ударная волна появилась и поднялось облако пыли. — Что и ожидалось от девилюкианца. — горько проговорила Атерла. Хоть и казалось, что во время этого столкновения никто не получил преимущество, но на самом деле, Атерла поняла кое-что… По чистой мощи она категорически проигрывает, ведь сейчас Лала всё ещё сдерживалась и не показала всю её мощь. К тому же она не использовала мощнейшую внутреннюю энергию, которым славится её раса. Но в этот момент, она посмотрела на своего сына и взгляд наполнился бесконечной материнской любовью, что уловил и Тиля благодаря своей эмпатии. — Но даже так… Я тебя одолею! За моего любимого сыночка! «Лазурное укрепление!» — проговорила Атерла, встав в стойку и испуская лазурную энергию. В этот момент, кожа её начала приобретать ещё более бледный, а потом и серый оттенок, вскоре став почти серебряным! — «Её способность укрепления намного превосходит способность её сына. Прочность её тела зашкаливает и она теперь стала в разы сильнее.» — подметил Тиля, увидев как каждая клетка в её теле была укреплена её внутренней энергией. — Вот оно как? Это чувство взаимно. — ответила Лала и также встала в боевую стойку, указав кончиком меча в Атерлу. — Я тебя одолею! За моего любимого муженька! «Дьявольское усиление!» — сказала принцесса и начала излучать розовую энергию, показав особенность своей расы во всей красе, обжигая листья опадающие рядом с ней. Её усиление было более чем заметно и… Как круто она назвала свой козырь, а?! Ями молча наблюдала за ними, как и другие девушки и даже Карлена немного пробрало, ведь он не открывал рот и не жрал землю уже целых 5 секунд. — «Офигеть, как эпично…» — подумал Тиля и незаметно для других, начал ставить скрывающие и защитные барьеры в округе. Ведь были задействованы суперприёмы, а это значит будет жарко. ........... И вот… Две боевые леди смотрели друг на друга, прищурив глаза и между ними парил маленький лист. Вдруг глаза девушек сверкнули и они одновременно бросились в атаку! Обычные наемницы Лазурной Звезды даже не смогли ничего заметить и увидели только как на землю упал разрезанный на двое лист… А столкновение двух девушек продолжалось! В последующие несколько минут, они столкнулись и скрестили мечи более сотни раз. И даже Тиля был удивлён насколько захватывающим было их сражение, хоть и знал каким будет его итог… Ями же наоборот, не была уверена кто победит. У Лалы было преимущество в скорости и силе, что было видно невооружённым взглядом. А у Атерлы был многолетний опыт и её совершенное укрепление, которую даже лазерному мечу было трудно пробить. (Это конечно не лазерный меч из Звёздных Войн, но всё же очень мощное оружие!) Это также указывало на то, что Атерла была устойчива к высоким температурам в режиме укрепления. Раны Атерла получала больше, но это нивелировалось её укреплением в то время, как Лала получила всего несколько царапин. Она хоть и была неопытна, но благодаря своей скорости и гениальному интеллекту она становилась всё лучше и лучше… — «Она гений…» — подумал Тиля, узрев высокий потенциал боевой принцессы и вскоре, все в этом убедятся! ............ Атерла была увлечена боем, но также не забывала про своего сына и хотела поскорее закончить битву, отринув преимущество в выносливости и план измотать изворотливую принцессу. Вместо этого, она придумала новый план. И эта тактика хоть и простая, но точно поможет ей победить и спасти своего сыночка! В мгновение ока, она перестала защищаться и пошла в лобовую атаку, удивив принцессу. Она всё время напирала и напирала, заставляя Лалу всё время защищаться и в один момент… Лала уткнулась спиной об дерево! — А? — удивлённо пискнула Лала. В этом и был план Атерлы. В отличие от неопытной Лалы, что совсем забыла об уловках и тактике, Атерла использовала окружение и это дало ей преимущество! Но и тут Лала смогла показать кое-что потрясающее… Она растерялась, но быстро пришла в себя и сделала сальто назад. Под оценивающим и не теряющем бдительности взглядом Атерлы, Лала легко коснулась ствола дерева своими ногами, но оттолкнулась уже с огромной силой и пошла в контратаку! А рыжая воительница сразу же поняла её намерения и быстро подготовила ответные меры, приняв удар прямо на свой меч. — ТУУУУУУФФ!!! Два меча столкнулись, пуская искры и от этого столкновения все листья в округе поднялись в воздух, как и груди бесстрашных воительниц из лазурной звезды! — Лала в невыгодном положении! — обеспокоенно крикнула Ями, а Карлен начал радостно мычать. Лала хоть и напала с большой силой, но Атерла смогла принять её и даже больше! — Хааааа!!! — закричала Атерла и использовав все её силы… Выбила меч из рук Лалы!!! — Ах! — Лала расширила глаза в удивлении смотря на меч в воздухе, пока сама тоже была отброшена вверх! Но это было не всё, Атерла используя импульс резко развернулась на месте и… Ударила в живот Лалы рукоятью меча! — «Ты очень сильная принцесса Лала, но тебе катастрофически не хватает опыта и именно поэтому… Победа будет за мной!» — с улыбкой превосходства, подумала Атерла, почти достав до Лалы. Но именно в этот момент… Лала показала свой потенциал. Под непонимающими взглядами наемниц из Лазурной звезды и под странными и истинно удивлёнными взорами Тили и Ями… Чёрный хвостик Лалы мягко, но с невероятной силой опустился на кончик рукояти, в то время, как в правом кулаке Лалы начала собираться розовая энергия… — «Хочешь вбить меня в землю? Это не поможет. Я снова использую импульс силы, направленный на меч и сделав сальто, верну всю твою силу обратно тебе!» — подумала Атерла с улыбкой, но… Того, чего ожидала лазурная воительница не случилось! Вместо этого, она увидела кое-что удивительное! Кончик хвоста Лалы легко, но в то же время с силой коснулся рукояти меча и Лала сама используя импульс, снова поднялась вверх! — «Н-не может быть! Она тоже… Использовала импульс?!» — Атерла ошалело расширила глаза, наблюдая за тем, как Лала таким невероятным образом увернулась от её атаки. И даже Ями и Тиля были поражены увиденным. — «Это же те самые движения, которые Юки Тиля использовал во время тренировки! Принцесса смогла повторить это, увидев лишь один раз?» — думала Ями. — «Огоо… Совсем неплохо, боевая принцесса.» — улыбнулся Тиля и такая же улыбка появилась на лице его инопланетной невесты. Атерла была поймана и в данный момент, не могла сделать «ни-че-го»! — «Победа…» — Лала находящаяся прямо над беспомощной Атерлой, блеснула глазами и направила кулак напитанной её внутренней энергией, прямо в спину Лазурной воительницы. — «ПРОКЛЯТЬЕ…!» — Атерла. — «Будет за мной!» — *БУУУМММ!!! * Очень мощный удар опустился на Атерлу и она несмотря на свои недавние мысли, была буквально прибита к земле, образовывая своим телом кратер и пуская по нему длинные трещины! — Кхааахх!!! Даже суперукрепление не помогло отважной воительнице и из её рта брызнула кровь, подтверждая получение сильных внутренних повреждений. И этот удар… Поставил точку в этой славной битве.

............. «!!!!!!!!!!K.O!!!!!!!!!!!» *Боевая Принцесса — Лала… WINS!!! * Сегодня… День рождения — «Розовой Молнии Девилюка»! .............

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.