ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 353! Холодная...!

Настройки текста
............. — Вззззззз…! — Гхаааа! — закричала Лала, схватившись за голову, когда очень быстрая ментальная атака в виде сферы попала в неё. Она упала на землю и начала дрожать, а Варрис подошёл к ней и начал вновь воздействовать на её разум. Убивать принцессу он не хотел, но вот «повлиять» на неё… Это другое дело. А то что у принцессы был реверсивный период, делало его работу ещё проще. Её разум в хаосе и именно благодаря этому, он смог проникнуть в её сознание. Если бы с ней всё было в порядке, то даже такой невероятно сильный телепат и маг сознания, как лорд Варрис (который на минутку, даже используя усиливающую телепатические способности машину, и предмет в котором сохранились остатки энергии Лалы) максимум смог бы проникнуть только в её сон и всё. Нет… У Лалы нет такой сильной защиты разума, как у её отца… Пока что… Но ведь её защищали магия и барьеры Тили. Но реверсивный период и хаос в разуме Лалы, отключили защиту. — «А она и правда дочь своего отца.» подумал Варрис, который даже сейчас видел, как Лала сопротивляется ему. Такими темпами это будет очень долго. Он не мог себе позволить такого и должен уничтожить всю её защиту как можно быстрее… — Принцесса Лала… Хорошо, я вижу, что вы сильны. И что вы также сильно верите в своего избранника. Допустим, он такой благородный и невероятный, как вы его видите, но… Долго ли он будет таким? — усмехнулся Варрис. — Ис… Исчезни! — крикнула Лала в ответ, но Варрис не разозлился. — Вы больны, принцесса. И больны «Истинным Реверсивным периодом». Как думаете…? Ваш любимый уже заражён? Или ещё не смогли заразить его? — спросил Варрис и в этот момент, почувствовал изменения в её сознании. Под ментальной атакой, разум Лалы поддавался! Ещё немного! — Не важно. Рано или поздно, он заразиться вашей болезнью. И возможно… Станет таким же, как ваш покойный дядя… Устроивший великое восстание и почти убивший вашего отца и отца Лайза. — Иди к чёрту! Т-Тиля даже не Девилюкианец… И этого. Кххх… Н-не будет! — О… А так ли это? Повторюсь… Вы больны «Истинным Реверсивным Периодом». На этом уровне, никто не застрахован! Не только ваш любимый, но и всё окружающие вас люди возможно уже заражены вами. Ха-ха-ха-ха! — рассмеялся Варрис, а сознание Лалы… Дрожало всё сильнее. ........... — Это всё… Ради нашей империи. Простите принцесса. — сказал скорее сам себе Варрис, увидев состояние Лалы. Он видел, как Лала росла во дворце, но… Варрис вырвал корень жалости к ней и восстановил свою решительность. — Н-нет… Н-не надо… — еле проговорила Лала, но Варрис был непреклонен. Но в этот момент… Сознание Лалы содрогнулось с новой силой. Взгляд Варриса показал намёк на удивление, ведь только что… Это было не из-за его воздействия. Нет! Это было словно… Кто-то с лёгкостью пробил ментальный замок поставленный им! А в следующую секунду, Варрис заметил как с неба прямо на него летит сверхбыстрый объект. Используя свои силы, он смог в последний момент отлететь на несколько метров, но волна силы всё равно достигла его! И лорд Варрис отлетев на несколько сотен метров, врезался в огромное устройство Лалы. — «Что это такое?» — шокировано подумал Варрис. Его поразила ментальная мощь, что излучало это существо и в то же время контроль тоже… Когда он приземлился, то волна силы была сконцентрирована именно на Варрисе, Лала совсем не пострадала. Выбравшись из дыры, Лорд Варрис уставился вперёд, где увидел того от кого в данный момент исходила невероятная мощь. — Красные волосы… Так значит это ты… Юки Тиля. — проговорил он, заинтересована наблюдая за тем, как Тиля опустился на колени перед Лалой и приподнял её ментальное тело. Но его проигнорировали, что не на шутку взбесило пришельца. — Т-Тиля… Ты здесь? — проговорила Лала, увидев перед собой красивое и обеспокоенное лицо юноши, что коснулся её щеки теплой рукой. — Да, Лала. Я здесь. Не беспокойся. Всё хорошо. — проговорил Тиля и постарался как мог, чтобы показать улыбку. От его тёплой руки и улыбки Лала почувствовала себя хорошо и ментальная атака сошла на нет, благодаря чему её сознание наконец-то перестало дрожать. — Прости… Я устала. Можно я немного… Посплю? — спросила она и увидев медленный кивок, закрыла глаза. — Ты не должна извиняться… Это я должен просить прощения. — проговорил Тиля и в этот момент один его глаз стал красным, а Лалу окружил золотой восстановительный барьер, после чего он встал… — Смеешь меня игнорировать? Ты всего лишь вонючая бактерия, что устремила взор на небеса и захотела долететь до звёзд… — высокомерно проговорил Варрис, казалось на него предыдущая атака никак не повлияла. В этот момент, Тиля посмотрел на него через плечо и Варрис заметил, как его золотой глаз постепенно начал переливаться кроваво-красным и засиял, как и его второй глаз. Это немного удивило Варриса, но и только… — Я — один из высших Лордов империи Девилюк. Варрис Ур Берт’Нлан и я… — высокомерно проговорил лорд Варрис и моргнул, а затем… Его лицо было вдруг схвачено чьей-то рукой! — «ЧТО? КТО ПОСМЕЛ?!» — шокировано подумал Варрис и наконец-то увидел, кто это был. Он всего лишь моргнул и в этот промежуток миллисекунды, Юки Тиля мгновенно долетел до него и схватил лорда за лицо. — «Какая скорость!» — удивился он, только сейчас заметив, что Тиля поймал его и полетел на невероятной скорости куда-то. Но в его голове крутились и другие мысли! — «Как ты посмел прикоснуться ко мне? Мерзость я тебя изничтожу!» — взревел он в мыслях, но вдруг почувствовал колебания силы… — «Не может быть… Ты хочешь…?» Варрис начал догадываться о чём-то, но Кал Эла это не волновало. Вскоре, они превратились в золотой луч и исчезли в красном портале открывшемся впереди, а также… Они исчезли из сознания Лалы! ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.