ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 356! Затишье перед бурей!

Настройки текста
............ На планете Земля. Принцесса Лала, сладко сопела в своей кровати, отдыхая после тяжелого испытания. Солнце уже уходило за горизонт, оставляя после себя красивые оранжевые лучи, что падали на красивое личико Лалы и заставили её мило нахмуриться. Она пыталась укрыться от коварных лучей закатного солнца, но у неё не получилось и поэтому, она открыла глазки. — Ммм… — приподнявшись и приняв сидячее положение, она потянулась всем телом, невольно показывая своё превосходное тело. — Так это был сон? Или… — задумчиво проговорила она, но тут её красивый носик уловил сильный запах вкуснятинки! — *Уууур! * Почувствовав этот запах её красивый, но пустой животик заурчал как тигр и Лала с загоревшимися глазками начала быстро спускаться. — А вот и нетушки… Пока её за хвост не поймала Рико. — Ты снова забыла одеться. Там же мой брат. — проговорила она по привычке и уже думала, что Лала, как всегда, не будет слушать её и снова побежит туда голой, но… — Да. Надо одеться. — вдруг проговорила Лала, вспомнив что-то и пока Рико была удивлена, быстренько вернулась в комнату и спустилась вниз уже одевшись в белую футболку и розовые шортики. Пеке ещё спал, подключившись к зарядке и набирался энергии. Спустившись на первый этаж, Лала почувствовала ещё более интенсивный запах и в её глазках появились огоньки! Она наконец-то прибежала в гостиную и узрела нечто невероятно прекрасное! — Доброе утро, Лала. Хотя… Уже вечер. — с улыбкой сказал Тиля с фартуком поверх рубашки, а перед ним на столе лежала огромная… Вкусная… ПРЕКРАСНАЯ… ПИЦЦА! У Лалы слюнки потекли, когда она увидела эту прелесть, что полностью заняла их огромный стол. — Садись уже, милая. А то пицца остынет. — снисходительно улыбнулся Тиля, увидев как Лала еле сдерживается, чтобы не накинуться на вкуснятину. — Н-но… А другие девочки? Мне позвать их? Покушаем вместе. — проговорила Лала. Тиля на это рассмеялся и сказал. — Они уже покушали. А эта вкуснейшая пицца «Двенадцать сыров», только для тебя. — Уряяя! — радостно завопила принцесса и принялась уплетать блюдо за обе щёчки. А Тиля с улыбкой за этим наблюдал. — «Хорошо что с ней всё в порядке.» ........... Прошло несколько дней после того инцидента и за это время. Ничего не происходило. Тиля конечно же сильно беспокоился и некоторое время следил за Лалой, но с ней тоже всё было хорошо. Никаких серьёзных выкрутасов, кроме того что… Она перестала ходить голой. А так ничего нового. Ну ещё похоже у неё разыгралось вдохновение и она как истинный инженерный художник запиралась в своём шкафу (в котором была спрятана целая лаборатория) и увлечённо изобретала что-то. Из-за этого, Тиля и девочки с ней реже виделись и контактировали, но всё же им нравилось видеть такую увлечённую и целеустремлённую Лалу. — «Возможно ли, что её Реверсивный период заканчивается? Наконец-то! Это конечно было очень весело… Но, нет! Не хочу чтобы это снова повторилось.» — думал он с улыбкой. А девочки были с ним согласны. Они наконец-то смогли вздохнуть спокойно, поняв что с Лалой всё хорошо. Но… Они не знали, что это затишье… Перед бурей планетарного масштаба! ............ В один день, к ним в гости заглянул ещё один неудавшийся кандидат в женихи. Большой громила, который решил забрать всё силой. Но его конечно же размотали и отправили в космос, пнув под зад. Но это… Стало последней каплей для Лалы! — «Что происходит?» — думал Джастин, подойдя к огромному заброшенному зданию завода. — «Лала-сама приказала явиться сюда посреди ночи и её голос не терпел никаких возражений. Она была похожа на его Величество… И на…» — думал Джастин, пройдя внутрь. В этот миг, он уставился вперёд с широко раскрытыми глазами. — «Настоящую императрицу…» — закончил он свою мысль, когда увидел Лалу восседающую на троне и возвышающуюся над множеством страшных боевых роботов! Она была одета совсем не в своём стиле! Своеобразная командирская форма, которая также подчёркивала нынешний характер Лалы, но больше всего внимание Джастина привлекли роботы. Они были почти до пяти метров ростом и состояли из неизвестного для Джастина металла, но он сразу же мог понять, что этот металл очень крепкий. Также он увидел множество разъёмов и отсеков, что в данный момент были закрыты, но капитан смог предположить что это и есть арсенал. Чёрные роботы-андроиды с одним сияющим кроваво-красным глазом не сильно внушали, но Джастин знал, что Лала-сама обвесила их наилучшим своим вооружением. — «Личность Лалы-самы вновь изменилась и похоже она что-то задумала.» — Мне надоело Джастин… — вдруг проговорила Лала, посмотрев на него цепким взглядом и надавив своей аурой. Да так, что Джастин в миг смиренно упал на колени, как перед самим его величеством Гидом! Он не смел, не подчиниться. — Мне надоела вся эта ситуация. Я не хочу больше, чтобы они доставляли проблем и смотрели на моего возлюбленного с высока! Я сделаю так, что больше никто не посмеет смеяться над нами. Ни какие инопланетные отбросы, ни какие лорды, принцы и другой инопланетный биомусор… Ни даже мой отец! Я сделаю для Тили всё и создам все условия. Я помогу ему стать лучшим и даже подарю ему императорский трон Вселенной. — проговорила Лала, мрачным и решительным голосом от которого у Джастина мурашки по спине пробежали. — И начну я… С завоевания планеты Земля. Она станет отправной точкой для нашего возвышения! — взмахнула рукой Лала и её армия роботов, издала боевой клич, показывая что они имели ИИ. Но тут… На её усовершенствованный коммуникатор пришло сообщение. — Хмм… Он тоже сюда прибыл. Отлично. Двух зайцев одной бомбой. — проговорила Лала, а когда Джастин непонимающе уставился на неё, приказала: — Отправь эти координаты Лайзу. — Лайз Сентинел Девилюк? Он уже прибыл? — спросил Джастин. — Да. Мне пора решить вопрос и с ним. А если нет, то… — проговорила Лала с ухмылкой, подперев подбородок правой рукой и покрутив в левой руке металлическую сферу с чёрной субстанцией внутри. — Выполнять. — Есть Лала-сама. — кивнул Джастин и пошёл выполнять прямой приказ наследницы Девилюка. ............ Получив координаты, гость из космоса сразу же направился туда, оставив свой корабль на орбите. И это почувствовали Тиля и его девочки. — Неплохо. Энергия, как у Гида. Я так понимаю это и есть… Лайз Сентинел Девилюк. Пора поприветствовать гостя, что натравил на Лалу Варриса. — проговорил Тиля и его глаза засияли красным. ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.