ID работы: 5991321

Ты не такой.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже несколько недель подряд вижу один и тот же сон . Сон , в котором я каждый раз встречаю тебя в этой темной комнате. Нет ни окон , ни дверей. Черные стены , потолок и пол. И лишь одна красивая , но маленькая люстра освещает тебя. Ты , опять сутулый. Будто постоянно на твоих плечах что-то тяжелое. Эти взъерошенные пепельные волосы никак не хотят слушаться . Я опять в твоей душе. Ты сидишь перед ним. Ты ненавидишь его. Рояль. С тобой всегда жестоко обращались. В твоей семье все были музыкантами. И родители не могли допустить чтобы их сын опорочил знатную фамилию Эвансов. Да , и ее ты тоже ненавидишь. Ты взял псевдоним "Итер". Чтобы скрыть происхождение? Нет. Из-за ненависти! Твой брат - Вес. Всемирно известный виолончелист. Твоя мать хотела чтобы были похожи не только внешне , но и внутренне. Но ты не хотел этого. На тебя все смотрели с высока. Почему? Тебя часто били, они хотели воспитать из тебя настоящего пианиста. Ноты. Лишь они оставались неизменными. Ты всегда четко следовал за ними. А день нашей первой встречи , ты играл лишь для меня. Она была очень мрачной, но эта мелодия. Я помню ее , даже спустя 3 года. Но это был не ты. Ты не вложил в эту мелодию себя. Ты лишь марионетка родителей. Ты всегда всматривался в ноты. Не поднимая головы . —Посмотри на меня…- невольно говорю это тебе. Ты лишь осторожно понимаешь голову и смотришь. Твои глаза. Ты не такой ,не такой как я или кто-то еще. Ты сильнее нас. Сильнее кого-либо. —Проснись ,Соул… **** Просыпаюсь и ощущаю на своей талии твои руки. Вот , наконец я в нашей , счастливой реальности. Тут мы , это мы. А ты всегда тот , кто полюбит и поддержит меня , а я тебя. — С добрым утром , любимая! Я ничего не отвечаю, лишь нежно касаюсь твоих губ своими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.