Как все началось
24 сентября 2017 г., 19:46
Страх сковывает тело своими липкими объятьями. Мозг отказывается здраво рассуждать и я, словно дикий зверь окруженный охотниками, забиваюсь в уголок между тумбой и кроватью.
В роли охотника белобрысый парень лет 22. Грязный взгляд его пьяных глаз по хозяйски прошелся по моему телу.
- Чего ты боишься? Не целка ведь, не в первой, тем более ты получила, что хотела, теперь моя очередь. - забравшись на кровать, произнёс он.
- Вы…- всхлипываю – вы меня с кем – то перепутали…я…не такая
Он надменно смеётся, не верит значит. Начинает расстёгивать ширинку чёрных джинс.
- Харе ломаться, поможешь мне расслабиться.
Не двигаюсь с места. Из соседней комнаты доносятся звуки музыки, женский смех и пьяные выкрики. Помощи ждать неоткуда. Мои крики никто не услышит. Значит нужно бежать, но сначала чем - нибудь вырубить эту свинью сидящую на против.
- Долго мне ещё ждать?! – его рассерженный голос вырывает меня из раздумий.
- Послушайте, ваши люди меня перепутали с другой девушкой! – мой голос срывается на истерический крик. Начинаю плакать ещё сильнее, на кончике языка чувствую соленный вкус слёз и сопель. Тону в чувстве отчаяния и безысходности.
Парень наклоняется ко мне, его лицо искривляется в брезгливой мине:
- Ты ведь Карина? Тебе 20 и ты одна из тех фанаток, которые готовы на все ради своего кумира, верно? – говорит он, а я отворачиваюсь, чтобы не чувствовать вонь перегара – Мы с тобой договорились в инстаграме, что за эксклюзивное приглашение на эту вписку, ты сделаешь мне хорошо.
Я отрицательно качаю головой. В комнате царит полумрак, неон уличных вывесок освещает лишь часть кровати и белый кафель на полу.
- Нет…- произношу я, так как не уверенна, что он увидел мой жест головой – Точнее, да, меня зовут Карина, мне 20, но мы с вами не о чем не договаривались. После концерта T-fest, меня затащили в машину двое парней и привезли сюда. Ничего не объяснив… - парень опять начинает смеяться и я замолкаю.
- Хотел, блин, развлечься без риска для здоровья и репутации…- с досадой в голосе шепчет он – Иди в ванную, приведи себя в порядок, а я вызову такси.
Прекращают всхлипывать и стараюсь разглядеть его лицо, чтобы понять не шутит ли он. Боюсь встать. Вдруг ударит по затылку и изнасилует, а после ещё по кругу пустит. Но в этом полумраке удаётся рассмотреть лишь его побритую по бокам голову с клоком белёсых волос уложенных лаком.
Мозг умоляет схватить светильник с тумбочки и вырубить парня, а интуиция наоборот не рыпаться и слушаться его.
Во – первых, я не знаю где нахожусь, так как в принципе не знаю города, начала рассуждать я. Во – вторых, не знаю как сильно могу его ударить, а тут два варианта: либо он помрет, либо я его ещё больше разозлю. В третьих, не знаю какой комплектация незнакомец. Ну и в четвёртых, большая вероятность, что парни, которые притащили меня сюда, поджидают меня же на улице, чтобы после всего отвести домой.
Поэтому, выбираю меньшее из зол. Встаю и немного прихрамывая, иду к входной двери.
- Имбицилы… - сквозь смех произнёс незнакомец.
Останавливаюсь, но не оборачиваюсь. Кто его знает, что этот тип может нести, когда пьян.
- Ты же полторашечка!
Облегчённо вздыхаю, оскорбление было адресовано не мне.
- Иди прямо, третья комната от этой. – слышу я перед тем как закрываю за собой дверь.
Опираясь на стену, медленно иду по указанному пути. Коридор широкий и светлый, прямоугольной формы. С права четыре комнаты, с лева стена выкрашенная в темно голубой цвет. В конце коридора комната заполненная людьми, из которой доносится оглушающая музыка. В той комнате темно и только диско шар порой освещает тела танцующих.
По ногам словно стая ежиков бегает и мешает твёрдо ступать по полу. Наконец хватаюсь за деревянную ручку двери ванной и осторожно открываю ее. Внутри пусто. Подхожу к зеркалу висящему над раковиной и заглядываю в него. Белок вокруг карих глаз покрыли красные нити капилляров. На щеках засохли дорожки от слез. Кончик носа покраснел. На губах белая соленная пленочка. Каштановые волосы растрепались и теперь торчат в разные стороны, приглаживаю их рукой. На белом платье чёрные пятна, рукав немного сполз вниз, а вот подол, который шёл свободной юбкой чуть выше колен, поднялся и теперь прикрывал лишь попу. Все это следы борьбы, точнее того как я пыталась вырваться из рук тех недоносков. Поправляю подол и опускаю взгляд ниже, шнурки кремовых кроссовок развязаны.
К горлу подступает ком. Прикусываю губу и поворачиваю вентиль крана. Подставляют ладошки рук под холодную воду и с наслаждением умываю горевшее лицо. Нос забивается, высмаркиваюсь, полощу рот и поднимаю голову. Тыльной стороной руки стираю светло – красную помаду с губ. Снова и снова умываюсь, стараясь привести себя в чувства. Страх все ещё сидит где – то глубоко внутри. Скребет и шепчет. Стараюсь его не слушать.
Осматриваю ванную. Довольно просторная, но окон нет.
Три громких стука в дверь заставляют меня дернуться от неожиданности.
- Скоро ты там? – кричит незнакомый мужской голос.
Выключаю воду, собираются волосы в низкий хвост и открываю дверь. Оттолкнув меня, мужчина заносится в ванную. Оглядываю коридор, пусто. Возвращаюсь в комнату.
Когда я отрываю дверь, полоса света падает на лицо парня. Ямочка на подбородке, выступающие скулы, белесые брови и пухлые губы. Застываю в изумлений. Парень чьи песни для меня были отрадой последний год, чей голос и манера поведения восхищали меня, сейчас пьяный лежит на полу и мирно посапывает, а каких – то 10 минут назад хотел со мной переспать. Не знаю сколько я простояла рассматривая его, но из ступора меня вывели стремительно приближающиеся шаги. Захожу в комнату и захлопываю дверь.
- Эй, Кирилл, проснись! – легонько пинаю парня по ноге.
- Завтра…- во сне шепчет он – всё завтра.
К сожалению, из личного опыта, знаю, что не стоит пытаться разбудить пьяного человека. Включаю светильник и ещё раз осматриваю комнату в надежде найти телефон. Рукой пробегаюсь по кровати и полу, лезу в карманы джинс Кирилла, но безрезультатно.
Бежать мне некуда, кричать бестолку , телефона нет, поэтому остаётся одно. Подхожу к двери и запираю её, а после забираюсь на кровать. Притянув колени к подбородку и укрывшись одеялом, закрываю глаза.
Не знаю почему, но осознание того, что рядом какой никакой парень, который, кажется, на моей стороне, давало чувство спокойствия в котором тонуло противоположенное ему чувство страха.