ID работы: 5991347

Беззаботные деньки

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча перед бурей

Настройки текста
Я никогда не знала что такое счастье, мне не понять что такое дружба. Я одиночка, я все время одна, но мне не больно. Я чувствую, что скоро мне будет не выбраться из той ямы, которую я сама и выкопала. Я настоящая садистка, я могу убить, но лицо останется таким же безэмоциональным, я, практически, ничего не чувствую. Единственное место, где я свободна это сцена, те самые яркие огни, которые светят на тебя, но не ослепляют. Когда я пою на сцене, я чувствую лёгкость, но все певицы обычно поют для себя, а я для своих родителей, хотя я и знаю, что их больше нет в этом мире. Сейчас я еду в Японию к дедушке, но с этим переездом кончается и моя карьера певицы. Самолёт уже идёт на посадку, и я начинаю видеть превосходные пейзажи. « " Это и есть та Япония, в которой я была последний раз в 6 лет, местность изменилась. Все не стоит на месте, в отличии от меня.» — вздохнув подумала я. Кстати, забыла представиться, меня зовут Омори Кейко, родом я сама из Японии, но родители переехали по работе в США, да и я с ними увязалась, хотя по идеи должна была остаться на родном месте. Встав с сиденья самолёта, после его посадки, и взяв с собой два чемодана, я отправилась на выход, проходить проверку и сканеры. Все прошло, к моему счастью, благополучно, и мне не пришлось задерживаться там. — Кейко, я так скучал по тебе. Я очень рад тебя видеть- сказал, хотя нет наверное прокричал пожилой дедушка лет так шестидесяти. — Дедушка, я вернулась- ответила я и обняла его с натянутой улыбкой. — Ты не меняешься Кейко все так же смотришь пустыми глазами на всех вокруг. Ты хоть когда-нибудь улыбаешься? — Дедушка, прости, но я не привыкла показывать свои настоящие эмоции, они давно исчезли с моего лица и привились в глубине моего сознания. Я не могу их показывать, так открыто, как это делаете вы. — Мне не стоило заводить об этом тему, но я очень волнуюсь за тебя Кейко. Нечего не ответив, я ушла в сторону машины, а точнее к небольшому лимузинчику, что должен забрать нас и отвести домой из аэропорта. Ведь тема эмоций болезненна для меня, ведь я, как псих, не умеющий показывать свои эмоции, как остальные.

Спустя час

Мы доехали до небольшого особняка. — Это ваш дом? Разве он не выглядел иначе? — спросила я, выйдя из машины с дедушкой. — Да, мы перестроили его немного, и теперь он похож на особнячок.Кстати, теперь ты будешь учиться не на дому, а в знаменитой школе Кунигигаока, и надеюсь ты не разочаруешь нас своей учёбой и оценками. — Мне как-то не хочется учиться вне дома, мне кажется, что будет только хуже, но раз так я смогу обрадовать тебя, я пойду в эту школу. — Безэмоционально произнесла я, если не считать злой оскал — Бесит это всё-таки — пробубнила я в конце, и прошла в дом. — Ну и что же мне делать с силой, которую я копила в течении всей жизни.Она вообще пригодиться мне когда-нибудь? — спросила я сама у себя. «Значит завтра я пойду в школу, причем как сказал дедушка в «элитную» школу.Как же ненавижу я учебу, и он прекрасно знает это. Да и лень мне таскаться туда сюда. Эх, как же все бесит!» — выдав ещё многозначительнее оскал, я зашла в свою комнату, и даже не обратила внимание на приветствие со стороны моей бабушки. Разобрав все вещи, и положив чемоданы в шкаф, я начала перевязывать бинтами себе область груди, одела черный топ и того же цвета шорты, я начала оглядывать комнату. Обычная комнатка, бело-черная с резной, двухспальной, серой кроватью, с боку от кровати, стояли две черные тумбочки, на одной стояла светлая лампа, а на другой будильник, заглянув внутрь тумбочки, я обнаружила там свои старый плеер и старенький телефон. «Навевает воспоминания» — подумала я. Дальше оглядев комнату, я остановила взгляд на красном ноутбуке, который стоял на большом, белом, лакированном столе. На нем записано много разных песен есть мои, а так же, те которые написала моя сестра. Недавно она попала в аварию с родителями, но она отделалась лишь несколькими переломами, мне уже как-то всё равно что происходит вокруг. Отойдя от раздумий, я захотела устроить пробежку, так как было в детстве. Взяв с собой кофту, я вышла из комнаты и направилась на первый этаж, как оказалось мы были дома не одни, сидя на диване, какой-то неизвестный мне человек, разговаривал с моим дедушкой. Заметив меня они быстро замолчали. — Извините за вмешательство, я уже ухожу. Дедушка я пойду прогуляюсь, хотя бы местность посмотрю, телефон у меня тот же и он со мной, так что звони если что. Пока! Я убежала из дома слишком быстро, он даже не успел мне ответить. Выйдя за калитку дома, я достала наушники, и включила музыку на полную громкость.Я побежала по уже изученным, с детства, улочкам. Пока я бежала, так погрузилась в песню, и на ненадолго закрыла глаза, но я такая везучая, что как на зло, я в кого-то врезалась, и при чем упала я, а он оказался подо мной. И так получилось, что я стала лежать на каком-то незнакомце, с таким странным лицом. Я не осознано засмотрелась на него. Как я поняла, лежали мы так долго, и поняв это, я оторвала взгляд от него и начала подниматься, снова взглянув на того парня, я увидела, что он одет в форму моей будущей школы. — Извините, я вас не заметила, мне очень жаль. — сказала я, натянув невинную улыбочку, на что в ответ получила вот такие вот слова: — Я тоже извиняюсь перед вами, все-таки я тоже виноват — сказал парнишка с янтарным цветом глаз и красными волосами — и не натягивание улыбку, вам не идёт. Кстати меня зовут Акабане Карма, не соизволите ли и вы представиться? — Омори Кейко, приятно с тобой познакомиться Акабане. Не против что я буду обращаться к тебе на «ТЫ»? В ответ я получила лишь ухмылку.И такие тихие слова: — Не против. « Он ушел» — пронеслось у меня в голове. Это последнее что я помню об этой встрече. По крайней мере помнила, я погрузилась в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.