ID работы: 5991347

Беззаботные деньки

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашний шок

Настройки текста
Многие думают, что богатым людям всё разрешается, но я поняла, что это далеко не так.Я Кейко Омори певица с миллионной аудиторией, но по-совместительству,я убийца, убийца чей талант сможет спасти планету от осьминогоподобного существа.Это существо является учителем 3-Е класса, в котором учатся такие же убийцы,они должны убить собственного учителя.Ну, а я та, которая влезла в разборки одного из учащихся 3-Е классе. Акабане Карма.Мы с ним похожи в чем-то.И сейчас этот бестолочь сидит у меня дома на нашей кухне и спокойной попивает чаёк, смотря на то, как я разбираю продукты. Мне конечно наплевать на него, но этот красновласик сейчас прожжёт во мне дырку. Это либо я его заинтересовала, либо же он хочет меня убить взглядом. -Может хватит на меня пялиться! -...- он ничего не ответил мне Обернувшись я увидела на его лице, ту самую ухмылочку, которую я видела при нашей первой встрече. она врезалась мне в память на очень долгое время. - Кейко, не будь так груба с соседями - наставлял меня дедушка. -Дедушка, я не хочу тебе грубить, но скажу в мягкой форме, общение с ним не приведет ни к чему хорошему - обняв дедушку высказалась я. Бросив мимолетный взгляд на Карму, я не смогла сдержать оскала, и перестав обнимать дедушку чуть было не накинулась на него. Спросите: Что я увидела такого?. Я увидела жалость в его глазах.Жалость к кому?Ко мне?Из-за чего?Неужели понял меня? Все эти вопросы съедали меня изнутри. Он первый кто смог меня понять и первый кто смог меня настолько вывести из себя. Почему он? Почему он вызывает ярость из-за жалость? Раньше такого не было, или я просто раньше не обращала внимания?Может это из-за того что мы с ним похожи?Нет, это полнейший бред. Я была в гневе, но шок переборол ярость и я оцепенела, произнеся лишь одно слово: - Как?- я не узнала собственного голоса. Этот голос не был похож на мой. Он был до жути хриплым и низким, почти басовым.Меня это напугало.Именно сейчас я и поняла что такое страх перед неизвестностью.Стена, которой я защищала себя от всех дала трещину, прямо на моих глазах. Хотя Карма ничего такого и не сделал. Неужели ты этого и хочешь Акабане. Сломить меня? Неужели именно у тебя это получиться, а не у кого-то другого из 7 миллиардов людей на планете? Нет я этого так не оставлю. Хочешь поиграть? Мы поиграем, Акабане Карма-кун. Вдруг до меня дошёл чей-то голос и я вышла из своеобразного транса. -Кей-ко, с тобой всё хорошо? - поинтересовался Карма. - Не все так хорошо как бы хотелось - что? Я ответила правду.Интересно почему я вообще отвечаю ему? - Кстати, только вспомнила, мне же надо отправить несколько готовых песен продюсеру. Пойдешь со мной, Карма-кун? - Я делаю это не для него, а для дедушки, ведь он ужасно устал за день. Надеюсь я надолго его займу, либо собственноручно выпру его из нашего дома. - Конечно, я составлю тебе компанию Кей - оу, как мило. Он может без подколов и сарказма отвечать на вопросы. С этими словами мы пошли ко мне в комнату обсуждать все от А до Я. Оказывается у нас очень много общего. Надеюсь все пойдет хорошо. и мы не разнесём все вокруг своими ругательствами и спорами обо всем, хоть у нас и есть темы для разговоров , но многие вкусы у нас расходятся и мы начинаем отстаивать свою точу зрения. Пока мы спорили я вспомнила про Куро-сенсея. И тут меня посетила мысль " Если я его убью собственноручно то смогу доказать всем что я лучше какого-то паренька под именем Акабане Карма. А ещё лучше попасть в Е-класс и надрать ему его милую мордашку. Готовься, Акабане. К тебе пришёл сам Ад. Я изменю твою жизнь до неузнаваемости" Раньше у меня и мысли не было что я смогу проиграть эту войну. Я была слишком самоуверенна. Ему помогали друзья и весь класс, а я была одна, но я надеялась на свои собственные силы. Хоть и прекрасно понимала, что риск проиграть очень велик. Раньше я терпеть не могла проигрывать недостойным меня противникам. Но позже поняла , что передо мной стоит такой же человек как и я, который в разы сильнее меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.