ID работы: 5991352

Они ненавидели друг друга.

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любит ли Кристоффер Эву?

-Конечно же нет,- ответит он вам

Скорее всего ненавидит. Да именно ненавидит.

Ненавидит за то что засела в его голове. За её глаза цвета хвойного леса. За то что утопает в них. За её рыжие волосы. За её характер. За то что она бойкая. За её пухлые губы. За то что хочется поцеловать их. За её фигуру. За её привычки. За её любовь к дождю. И прогулкам под ним. Ведь потом болеет. За то что носит постоянно большие мешковатые свитера. И в них она великолепна. За её запах. Она пахнет персиками. За её любовь к зелёному чаю. За то что её хочеться прижать к себе и не отпускать. Никогда. За то что вызывает страные чувства. За то что вызывает ревность. За то что обожает смотреть на луну и звёзды. За все её глупейшие привычки. За то что ему они нравятся. Да, он определенно ненавидит Эву Квиг Мун.

Любит ли Эва Кристоффера?

-Определенно нет, - ответит она.

Она так же ненавидит его. Да, именно ненавидит.

Ненавидит за его волосы, в которые обожает зарываться руками. За его глаза цвета коньяка. В которых она утопает. За его крепкие руки. За его родинки на шее. За его глупый характер. За его завышенную самооценку. За то что ей хочеться целовать его. За его хриплый голос. За глупые манеры. За его запах. Ненавидит запах ментола и мяты. За то что у него много её же фоток. За его глупые и странные сообщения. За его любовь до скорости. За то что заставляет её волноваться за него. За то что он разделяет с ней любовь к ночным прогулкам. За его безумную любовь к кофе. Без сахара. Он не любит сладкое. За его шуточки. За его привычки. Да, она определенно ненавидит Кристоффера Шистада. А ещё Кристоффер Шистад ненавидит Эву Мун, за то что слова: "я люблю тебя" она никогда не скажет ему, ведь у неё есть любовь все её жизни, и это явно не он. У Эвы есть парень, Эрик. Да и по-моему она с ним счастлива. А Эва Квиг Мун ненавидит Кристоффера Шистада, за то что он никогда ей не скажет: "ты только МОЯ ". У него ведь есть Эмма. И он вроди как любит её, и только её. Да и счастлив. По-моему.

Они ненавидят друг друга за то что они Просто друзья...

П Р О С Т О Д Р У З Ь Я

Они ненавидят друг друга, а на самом деле до одури любят.

И что, что они просто друзья?

Это ведь исправимо, не так ли?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.